ID работы: 13444427

Ледяное сердце и туманное прошлое

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Было раннее утро, рассвет только начался, а Изуми и Юкиона уже собирались в путь.

POV: Юкиона

Итак, карандаши взяла, листы бумаги взяла, ножик взяла, бинты взяла, травы взяла и нитки тоже. Вот и хорошо. - Мам, я готова - крикнула я выходя из дома. - Это хорошо, милая, тогда мы сейчас же отправляемся. - сказала мама, и мы начали свой путь. Я не знаю ничего, но в то же время мне кажется, что я знаю всё. Я всегда думаю, что я в безопасности, но при этом чувствую опасность. Я не знаю, что значит дружить, но при этом мне кажется, что у меня были друзья. Мне кажется, что большую часть жизни у меня не было матери, хотя она сейчас здесь, рядом со мной. Она была со мной с самого моего рождения. Всегда есть вещи, которые невозможно объяснить. Но я человек упёртый и пытаюсь найти объяснение всему, даже самым нелогичным вещам. - Мы уже почти пришли! Видишь тот дом? - вывела меня из раздумий мама. - Да. - ответила я, хотя ничего не видела. Абсолютно ничего. Только непроглядную тьму. Я была слепа всё это время, но не говорила маме, чтобы она лишний раз не беспокоилась. Мама постучала в дверь, ей открыла молодая девушка лет 27-30. Я встала за маму. Мало ли что. - Привет, Изуми! - позитивно поприветствовала девушка маму. - Как дела, где дочурка? Мама уже было открыла рот для того, чтобы ответить, но из-за угла коридора выпрыгнул мальчик с длинными черными волосами с бирюзовыми кончиками и такого же цвета глазами. - Тётя Изумиии! - прокричал он и запрыгнул к маме в объятия. - Я уже успел соскучиться по вам! - Громким голосом протараторил он. - Доброе уторо, тётя Изуми - Из-за угла вышел мальчик точно такой же внешности, как и первый и поздоровался с мамой. - Доброе, Муичиро-кун, Юичиро-кун. - ответила мама. - Юки, выходи. - мама вытолкнула меня так, чтобы все меня видели. Перед всеми стояла девочка по виду лет 6 с красивыми бело-голубыми волосами чуть ниже плеч и такого же цвета спокойными глазами. Она была одета в свободные серые штаны, футболку цвета волос и белое хаори с жёлтыми волосами. - Знакомтесь - это моя дочь. Её зовут Юкиона. - Юки-чан, ты такая милая! - чуть ли не прокричала женщина и начала меня тискать. Я конечно ничего против не имею, но это не очень приятно. - Привет, меня зовут Муичиро Токито, а этого угрюмого ребенка Юичиро Токито, рад знакомству! - я теперь всю жизнь буду поклоняться этому мальчику. - Взаимно, надеюсь мы поладим. - ответила я. - Ну и что ты в ней нашёл? - спросил этот самый Юичиро. - Ну Юииииии. - протянул Муичиро - не будь таким угрюмыыым. - Вы можете поиграть в комнате у Муичиро и Юичиро. - сказал недавно подошедший мужчина. Как я поняла, что к нам подошёл мужчина? Я почувствовала его присутствие и ауру. Аура, кстати, довольно приятная. - Хорошо! - протароторил Муичиро и потащил меня вместе с Юичиро к ним в комнату. - Ну, и что будем делать? - спросил этот злюка. Да, у Юичиро появилось прозвище от меня. У всех они есть. - Не знаю... может в прятки поиграем? - спросил милашка. - Я не хо- - Я не против! - быстро перебила я злюку. Нехватало только того, чтобы он милашку обидел. - Ура! Юи, ты водишь! - сказал Муичиро и побежал прятаться. - Ах, какая морока... 1, 2 ,3... - дальше я не посмела оставаться на месте. Я смутно помню как играть в прятки, поэтому побежала прятаться.

***

POV: Юичиро

Эти двое такие раздражающие. А я надеялся, что хотя бы девочка нормальной будет. Ладно, пора искать их.

Спустя 30 минут

Ну и где же они? Уже пол часа ищу, а их всё найти не могу. Заходу уже в который раз на кухню и вижу Муичиро, который сидит и ест мисо-суп. - Ты чего тут сидишь?! - спрашиваю я. - Мне стало скучно, вот я и пришёл поесть. А кстати, где Юки? - ответил этот наивный, раздражающий тип. - Мне бы самому знать...

Спустя час

- И как ей только скучно не стало? - спросил Муичиро. В поисках Юки, мы прибрели на улицу, но вдруг Муичиро подскочил к одному из я щиков и открыл его. - Ну и ку- - Тсссс. - прервал меня Муичиро, и я решил посмотреть, что же он там нашёл. Моему удивлению не было придела. В коробке я увидел спящую Юки. Она свернулась в колачик и закрыла лицо коленями. Прямо как котёнок. - Давай отнесём её на футон. Она должно быть устала. - прошептал Муичиро. - Ну хоть где-то ты мозги научился включать. - недовольно прошептал я.

Спустя 2 часа

POV: Юкиона

Я открыла глаза и сначала не сразу поняла, что происходит, но потом ощутила на себе что-то мягкое и тёплое. Я осознала, что я лежу на футоне. Я решила пойти на кухню ко всем остальным. - Ну наконец-то проснулась. Мы уже думали, что ты так до вечера спать будешь - недовольно произнёс Юичиро. - Мама, а можно мы с мальчиками в деревню сходим? - спросила я игнорируя замечание злюки. - Это не обсуждается! - строго произнесла мама мальчиков. - Ходить одним там опасно. Вы можете потеряться, или вас кто-нибудь может украсть! - Я практически каждый день хожу в деревню и знаю там всех. Поэтому обе причины отпадают. Ну что, можно? - дала аргумент я и повторно спросила. - Она говорит правду. Каждый день дрова и уголь продаёт. Я думаю, мы можем их отпустить. - сказала моя мама - Ну хорошо, только будте крайне осторожными. - сдалась мама ребят. - Ура, спасибо, мамусь, ты самая лучшая! - прокричал Муичиро и побежал собираться...

Казалось бы, что может пойти не так...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.