ID работы: 13444427

Ледяное сердце и туманное прошлое

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Деревня

Настройки текста
Примечания:
- Будте Аккуратнее -сказала госпожа Амайя. За это время я успела узнать именя родителей близнецов. - Хорошо. И вы не будете против если мы останемся в городе с ночовкой? Просто хотелось бы побольше поболтать со всеми, а под вечер возвращаться домой опасно. - вставила свои пять копеек я. - Когда я задумалась об этом, думаю, так действительно будет лучше. - ответила мама. - Спасибо, не переживайте. С нами всё будет хорошо. - сказал Муичиро. Мы отправились в путь.

***

- Ну, как вам? - спросила я. - Тут так красиво! - сказал Муичиро. - Ничего необычного. - проговорил Юичиро. Но я то знаю, что ему нравится здесь

***

Был уже вечер. Я провела их по всем хорошим местам в деревне и за ней. Я могу со 100% гарантией сказать, что им понравилось. Я привела их в дом - моё секретное место. Там находятся таблички с именами погибших людей. С именами, которые кажутся мне такими знакомыми. - Ну, и куда ты нас привела? - недовольно спросил злюка. - Пойдёмте - нагло проигнорировала я его вопрос. - Ты меня просто игнорируешь?! А? Я взяла их за руки и потащила в дом. - Пришли - коатко сказала я. - Что это за место?! Оно всё в крови, так ещё и таблички какие-то лежат! - недовольно прокричал злюка. Вдруг, из ниоткуда на меня выпрыгнуло чудовище. Славо богу рядом со мной лежал топор, и я успела заблокировать удар. - Ч-что это?! - прокричал Муичиро. - Юичиро, забирай Муичиро и беги в деревню. Тут я всё сделаю сама. - Н-но... И тут этот самый монстр ударил своими когтями по лбу Юичиро. - Она сказала правильно! - перебил его Юичиро и взял за руку утащив оттуда. Дальше я всё сделаю сама...

POV: Муичиро

- Юичиро, остановись, нам нужно вернуться за Юки! - закричал я на Юи-чана. - Ты думаешь мы сможем что-то сделать?! - закричал он в ответ. - Но это не правильно! Она же не сможет ничего сделать! В итоге я уговорил Юи-чана вернуться за Юки. Картина, которая предстала у нас перед глазами была не самая приятная. Юки стояла напротив чудища вся в крови, а это чудище было заколото до смерти. - Ю-юки- ч-чан - прошептал я. - Разве я не говорила вам бежать? - спросила она жутким стальным голосом. Мы с Юи-чаном были жутко испуганны. - Пойдём отмоемся в реке. - сказала Юки-чан. - Отмоемся? - спросил Юи-чан. - Юичиро, тебя тоже задели, но я не знаю есть ли у вас ещё раны. Я обработаю рану Юичиро, а если у вас есть ещё какие-то, я и их обработаю. - Тут я понял, что чувствую боль в колене и щеке.

***

POV: Юкиона

Мы пришли к реке и смыли всю кровь. Мне удалось смыть всю кровь с моей одежды, но пришлось переодеться в другую одежду, так как мокрая одежда привлекала бы слишком много внимания. Теперь на мне были шорты синие шорты и белая футболка. Я обработала раны ребят и перевязала их бинтом. - Ну, вроде всё готово. Давайте отправимся в деревню. Нам же ещё переночевать где-то надо. - сказала я. - Х-хорошо - ответил милашка. Видимо близнецы ещё не отошли от происшествия в том самом домике.

***

Мы дошли до деревни. Вдруг нас кто-то окликнул. - Привет, Юки-чан и её друзья. - это была бабуля Зоя. Она очень милая и добрая женщина. - Здравствуйте, Зоя-сан. - ответила я. - Не хотели бы вы зайти ко мне зайти. Я вас чаем и едой угощу. - сказала Зоя-сан. - Спасибо, но мы, пожалуй, откажемся. - ответил злюка. - Ну что вы, ночью опасно ходить по улицам. Заходите ко мне. - Хорошо, спасибо вам. - я не стала отказываться, да и ночевать нам было негде.

***

Бабуля Зоя встретила нас весьма тепло. Она анкормила и напоила нас. Также она помогла мне высушить одежду. Я познакомила её с близнецами. Но и без расспросов не обошлось. Она спрашивала где мы успели пораниться, где успели промокнуть и тд. На все вопросы отвечала я: "нас поцарапали ветки по пути в деревню", "намочиться мы успели около реки, так как пока передыхали успели поскользнуться." Больше она нас ни о чём не спрашивала, так как понимала, что мы устали. Бабуля Зоя расстелила нам футоны и дала нам спальные халаты. Я ей очень благодарна. Она всегда была добра, помогала мне и маме, могла приютить на ночь, или на несколько ночей, если это понадобится. - Ложитесь спать. У вас был трудный день. Спасибо вам за всё бабуля Зоя. - прошептала я и погрузилась в царство Морфея. - Не за что, внученька моя, не за что. Это я должна быть благодарной тебе и твоей маме...

***

Мы распрощались с бабулей Зоей и вернулись домой. Вопросы нам задавали те же, но отвечал тот, про кого этот вопрос был. Если этот вопрос был ко всем, тогда отвечала я: голос у меня не дрожал, я была очень спокойна, как всегда. Поэтому нашей лжи не распознали. Мы с мамой вернулись домой. После этого мы почти каждый день ходили к семье Токито. С близнецами мы ещё не раз поднимали тему о том чудище. Но даже так мы жили хорошо.

Но всему свойственно меняться, не так ли?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.