ID работы: 13444427

Ледяное сердце и туманное прошлое

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Новый друг!

Настройки текста
Примечания:

POV: Урокодаки

Я прогуливался в поисках демонов, но вдруг я услышал шорох из-за кустов. Я аккуратно подошёл к ним и резко раздвинул. И что уж я никак не ожидал увидеть, так это спящюю девочку с необычным цветом волос. Я взял её на руки и понёс к себе в дом.

***

Когда мне выдалась возможность получше рассмотреть девочку, я увидел в её руках, на котором было написано, что письмо адресовано мне. Я взял его и начал читать. В письме было написано: " Здравствуйте, Урокодаки-сенсей. Вам пишет Изуми Юто. Девочка, которая принесла вам это письмо — моя дочь. Её зовут Юкиона. К нам в деревню пришёл демон, скорее всего высших лун, поэтому я отправила её к вам. Она, наверное, уже обо всём догадалась. Пожалуйста, примите её. А потом, месяца через 2 спросите, хочет ли она стать охотником. Если хочет, пожалуйста, возьмитесь за её тренировки. Скорее всего, когда вы получите это письмо, я буду уже мертва, поэтому прошу, позаботьтесь о ней, подарите ей любовь, которую я не смогла. С любовью, ваша Изуми Юто.» Я сразу понял, о чём она говорила. Мне очень грустно. Сново я не смог уберечь их. Но даже если так, я обязан позаботиться о её дочери, ведь это единственное, что от неё осталось.

***

Я заботился о Юки. Когда она спросила, почему Изуми отправила её ко мне, я ответил правду. Я заботился об Изуми с её 4 лет, ведь родителей у неё не было. Юки была очень похожа на свою мать. Такая же добрая и спокойная, но при этом иногда даже энергичная и любознательная. Прошло 1 год, затянул я. Просто я боюсь. Боюсь, что с ней случится то же, что и с другими учениками. Но всё же я, как Изуми и просила, спросил у Юки, хочет ли она стать охотником на демонов. Она аж просияла, словно очень долго ждала этого момента и ответила, что очень хочет. Я начал тренировать её.

Так начался путь Юкионы Юто — доброй и отважной девочки.

Конец флэшбэка

Сегодня Урокодаки-сенсею пришло письмо от его ученика и он быстро куда-то побежал, сказав мне присмотреть за домом. Я ничего не сказала и пошла в свою комнату. что же могло быть в письме, раз Урокодаки-сэнсэй так торопился. мы закончили наши тренировки через неделю после финального отбора и поэтому мне пришлось ждать. Я закончила тренировки за год. Первым были физическая подготовка — 1 месяц, владение катаной — 2 месяца, дыхание — 3 месяца, а потом ещё 6 месяцев повторение и испытание с валуном. Насчёт дыхания. У меня дыхание льда. Я создала его сама, и при этом совершенно случайно. В тот день когда мы начали осваивать дыхание Урокодаки-сэнсэй сказал мне как использовать дыхание воды. Потом он скинул меня в воду и сказал медитировать, что у меня, кстати, неплохо получалось. Затем, когда я вылезла из воды, сэнсэй сказал мне попробовать использовать дыхание. Я постаралась сделать всё так, как он и говорил, но когда я нанесла удар, подо мной расцвели ледяные цветы, за катаной полетели лёд и ледяные бабочки, некоторые из которых были красными. В тот момент я вспомнила один инцидент. Тогда мне недавно исполнилось 4 года. Мы с мамой пошли в лес за дровами и травами. Но вдруг на нас выскочил медведь. Он был огромный. Я была спокойна. Сама себе поразилась. Но когда я увидела, что он атакует маму, я не на шутку испугалась и помчалась на медведя с топором. Он перевёл атаку на меня, я подпрыгнула, но одним когтем он всё же успел задеть мои глаза. Несмотря на рану я сделала кувырок в воздухе и попала острым концом топора ему по лбу. Медведь упал замертво. Мама сразу подбежала ко мне и начала лечить мои глаза и спрашивать про то, болят ли они, что я ощущаю и так далее. Я сказала маме, что всё хорошо, подошла к медведю и потрогаа. Сейчас была зима. Медведь был очень холодный, а поскольку я и тогда была очень хороша в медицине, я сразу поняла, что это не простое обморожение из-за того, что на улице холодно. Это было что-то другое. Я некоторое время размышляла над этим инцидентом, но вскоре позабыла о нём. Уже полгода прошло с конца финального отбора, на который я не успела. Осталось ждать ещё столько же.

***

В дом неожиданно вбегает Урокодаки-сэнсэй даёт мне какую-то корзину и говорит присмотреть за девочкой, что сидит в ней. Я, как послушная ученица говорю, что присмотрю за ней. Я зашла в свою тёмную комнату. — Привет. Ты можешь вылезать. Я тебя не обижу. — стоило мне только это сказать, как из корзины вылезла маленькая девочка. Она смотрела на меня и не отрывала глаз. Мне стало непосебе. — Как тебя зовут? — спросила я. — Мммххммм. — попыталась ответить девочка и только тогда я поняла, что у неё что-то во рту. Но смысл слов я уловила. — Незуко? Рада знакомству, надеюсь, мы поладим. Ты же демон, так ведь? — спросила я. Она заметно напряглась. — Да не волнуйся ты так. Я тебя не трону. Ты такая юная, но уже познала такую боль и обратилась в демона. Это очень грустно. — всё тише и тише говорила я. — Прости за то, что задела эту тему. - Ммгм ( ничего страшного) - ответила Незуко. Я улыбнулась. У меня с детства какой-то странный дар понимать всех. Во всех смыслах. Я могу понять какого кому-то в данный момент. Как он себя чувствует. Я могу понимать зверей и эти мычания. Но вот только себя я понять не могу.

***

POV: ?

Мне нужно как можно скорее вернуться. Я не знаю, что они могут сделать с Незуко. Урокодаки-сан рассказал о том, что с ним живёт девочка, и что он её попросил присмотреть за Незуко. Ладно Урокодаки-сан, но когда это какая-то девочка, которая уже считай охотница... Я наконец-то спустился и постучался в дверь. Её мне открыл Урокодаки-сан. - Я вернулся. Где Незуко? - спросил я. - Проходи и увидишь. - ответил мне Урокодаки-сан. Я как можно скорее вошёл в дом и увидел такую картину: По всей комнате были разбросаны рисунке, а в углу сидела уснувшая Незуко. На коленях Незуко лежала Какая-то миловидная маленькая девочка и она тоже спала. Видно было, что Урокодаки-сан тоже был удивлён. Видимо он не заходил к ним. - А я что говорил. - внезапно подал голос Урокодаки-сан. - Как видишь она не тронула твою сестру. Юки всегда мечтала встретить такого демона. Она даже очень хорошо подружились. Видимо Юки доверяет Незуко, ведь она раньше ни у кого на коленях не спала. Не будем им мешать.

Вот так Юкиона и сделала свой первый шаг к сближению с близнецами.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.