ID работы: 13444447

Обычный вечер в баре. Был.

Слэш
R
Завершён
14
Dexter_butt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

|| Идиотская улыбка || Глава 2 ||

Настройки текста
Примечания:
________________ Глаголь Срочно нужно собраться! Бука Что случилось уже? Только суббота началась Глаголь В кафе Чепика, через час! Там всë расскажем Бука Расскажем? ________________       На этот вопрос Глаголь уже не ответил, как и на последующие, ведь есть дела поважнее. Парни начали собираться. Найдя свои вещи, Ведя кое-что понял и посмотрел на Глаголя. — Слушай, у тебя есть что-то с длинным воротом? — Только водолазка, в которой я на работу хожу, а что? — Срочно дай её сюда! Твои засосы скрыть надо! — Сейчас дам! Чё раскричался то? — А ты что ли дохуя спокойный!?       Произошла маленькая ссора, из-за неё они опаздывают на встречу. Два героя чуть ли не бегут к кафе Чепика. По пути Глаголь читает сообщения, оставленные в группе. — Твою ж мать, прикинь, даже Аз и Краткий придут! Мы в полной заднице! И Краткий Ëшку своего, блять, притащит — ещë лучше.. — комментировал сообщения Глаголь, пока Ведя придумывал в голове, что сказать ребятам. ***       Подойдя к двери, парни переглянулись. Вдохнув полную грудь воздуха, они зашли в кафе.       Компания парней сидела за стойкой. Добро показывал пальцем на вошедших. — Да неужели! — возмущённо, чуть ли не рыча, проговорил Аз, пока парни подходили к стойке. — Не могли бы вы оба объясниться, почему вы собираете всех в кафе, утром, в субботу, говоря что это срочно и по итогу сами опаздываете на грёбаных 40 минут?! — голос выдавал явное раздражение, как и вид рыжего. — Прошу прощения за наше опоздание, но это правда срочно. — промямлил Ведя, садясь за стойку. — Да прощаем, про-ща-ем! — крикнул Бука, жестикулируя руками. Последние слова произнёс по слогам, высекая следующую фразу так же — жестикулируя руками. — Давайте вы нам лучше расскажете, что за срочность такая! — Эм..       Глаголь медлил с ответом, потирая обручальное кольцо большим пальцем. Эту деталь заметил Ëшка, который мирно попивал чай. Он очень удивился, ведь не видел этого кольца раньше: "Может в этом и причина? Но почему он пришёл со своим лучшим другом? Может.." — Ëшка посмотрел на правую руку Веди и, о звёзды! Догадки оказались верны! У них были одинаковые обручальные кольца! От такой информации Ëшка подавился чаем, на что все обратили внимание. — Хей, Ëшка, всë нормально? —спросил Краткий.       На этот вопрос Ëшка прошептал И Краткому на ухо: — У них одинаковые кольца. — поймав вопросительный взгляд друга, добавил: — Обручальные.       Спустя несколько секунд непонимания, Краткий звонко рассмеялся. Все смотрели на них, как на придурков. Так продолжалось минуту, пока к ним не подошёл Чепик. — Можно узнать, над чем вы так смеётесь? — с усмешкой спросил бармен.       На вопрос Краткий лишь указал на Глаголя и Ведю. — Опачки! Молодожёны! Я не думал, что в ближайшую неделю вас увижу. — Кто-кто!? — в один голос покричали Аз, Бука и Добро. — Отвечай! Что было этой ночью?! — закричал Глаголь и взял за ворот Чепика. — Хей, хей, руки! С лица Чепика не сходила приветливая улыбка. Такой идиотской она казалась Глаголю, так ему хотелось врезать по его лицу, но он держался. — Вы просто ближе к 12 настолько опьянели, что признались в чувствах к друг другу, было так трогательно! Потом ты сделал своему мужу предложение руки и сердца с кольцом, сделанным из проволоки. Мне продолжать?       Аз и Бука еле сдерживали смех, ну а его друзья — Краткий и Добро уже ржали во всю голосину, чуть ли не валялись под барной стойкой. Ведя сидел весь красный. Ëшка просто сидел с широко распахнутыми глазами и пил чай, наблюдая за тем, как Глаголь хочет побыстрее разорвать Чепику глотку. Так продолжалось минуты 4 наверное, пока Бука не усмехнулся. — Вот это романтика конечно.. А ты как к этому причастен? — А они после 12 повели меня покупать кольца. Короче, я был свидетелем! — Ты, блять, мог нас остановить!? — прошипел сквозь зубы Глаголь. — А зачем? Во-первых, зачем мне надо было останавливать вас? Вы взрослые люди, тем более, любовь бесценна! — А во-вторых? — спросил Аз. — А во-вторых, мне было тупо интересно, что будет дальше, очевидно же.       Из уст Чепика послышался смех. Для Глаголя это было, как красный флаг для быка. Он замахнулся кулаком, но его руку перехватили. — Хей, дружище! Давай без рукоприкладства! — Бука говорил с улыбкой на лице, но по крайней мере, не такой же идиотской, как у Чепика. — Блять, а давай мы тебя с Чепиком к алтарю приведём, и вы будете жить долго и счастливо! — Я не против! — сразу же, не задумываясь выпалил Бука.       С лица Чепика всё таки спала улыбка. Он прожигал Буку глазами с вопросом: "Что ты, блять, только что сказал?!". Аз не выдержал, засмеялся вместе с И Кратким и Добро. — Ну и замечательно, забирай его! — Глаголь наконец отпустил ворот Чепика, но тот был не то, чтобы рад этому — он до сих пор был в недоумении.       Глаголь сел на стул и оглядел присутствующих, но почему-то, рядом не было его мужа. Осмотревшись по сторонам и не найдя кудрявой макушки, Глаголь забеспокоился. — Ребят, а где Ведя? — Ась? Рядом с тобой был всегда, а его нет.       Ëшка оглянулся. — Ой, а правда, где он? — Может свалил домой по-тихому? — высказал предположение Добро. — И оставил свои вещи здесь? Не смеши. — громко ответил Аз. — Может просто в туалет отошёл человек, зачем паниковать? — Ну, тогда я пойду проверю —пробубнил Ëшка, встав со стула. Он направился в сторону туалета. — Я, пожалуй, тоже.       Глаголь уже хотел встать со стула, но его остановили. — Сиди, романтик херов. С твоим мужем всë нормально, я полагаю, а если нет — Ëшка разберётся. — сказал Краткий, всë таки начав допивать свой кофе. — Надеюсь. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.