ID работы: 1344448

Гермиона? Чувак, ты чуток перепутал, я Элис

Гет
R
Завершён
406
автор
little_panda бета
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 325 Отзывы 187 В сборник Скачать

1. Начало...

Настройки текста
POV Элисон Все когда-то переживали похмелье. Но сегодня, когда я проснулась, мне пришла мысль, что вот она - моя смерть. Вот так и наступит кончина семнадцатилетней Элис, если прямо сейчас она не выпьет воды. Открыв глаза, я увидела свой потолок. И кусок пиццы, который был приклеен к нему уже вторую неделю. Солнце невероятно слепило глаза, хоть окна и были закрыты моими любимыми бордовыми занавесками. Повернув голову налево, я поняла, что мне тотальная задница, так как на работу опоздала. Совсем на чуть-чуть. На часах всего-то 16:45, а рабочий день у меня с семи утра. - Твою мать. – Взвыла я. Взяв телефон в руки, и увидев 5 пропущенных и 1 смс от шефа, которая гласила: "ТЫ УВОЛЕНА!!!", я только хмыкнула и отправилась на кухню, в поисках воды. Только вчера моя лучшая подруга Кэт устроила попойку в честь того, что я наконец-то нашла новую подработку. Что ж, пора представиться. Звать меня Элисон Стьюард. Обитаю в Лондоне. Живу одна, родители на заработках в Америке, так как живём мы бедно. Я учусь в колледже, а обучение нужно оплачивать как-никак, вот и ищу себе подработки на лето, хоть уже и конец августа. Моя мечта - рисовать комиксы. Быть художником комиксов круто. С детства я любила рисовать. Особенно мою тягу к творчеству привили мне в школе такие уроки, как биология, физика, алгебра и т.д. У меня уже есть один готовый комикс с продуманным сюжетом. Сейчас рисую сиквел этого комикса. Мой кумир - известный мангака* Кишимото Масаши. Выпить я, конечно, люблю, но не злоупотребляю, просто иногда гуляю с Кэт по барам. Моя подруга Кэт -зеленоглазая шатенка ростом 155 см, несмотря на то, что ей 18 лет. Она очень милая и добрая, хоть и странная. Меня всегда поражало то, что комплексов у неё ноль. В её жизни было только одно пристрастие: алкоголь. Она его любила больше, чем парней, что она и не раз признавала. Мало кому из наших общих знакомых удавалось её перепить. А пьяная она вообще любит творить всякую хрень. Однажды она подкатила к парню, в итоге нарвалась на драку с его бойфрендом. Вот так вот. Кто же знал, что он гей? Вдруг на экране моего телефона засветился номер лучшей подруги. Я подняла трубку, а с противоположного конца провода звучал звонкий голос моей подруги. Я, конечно, люблю её голос, но в такие моменты он звучал так, будто у кого-то упал молоток на наковальню. - Привет, подруга, как самочувствие? - Оживленно спросила девушка. Ах да, я всегда выпадала в шок оттого, что после каждого нашего похода с ней в паб, я еле ходила, а ей хоть бы хны. - Ты меня так скоро в могилу сведёшь, подруга. - Ответила я охрипшим голосом. - Ну, что, повторим сегодня? - Пас. - Лаконичный и правильный ответ с моей стороны. - Вчера только бухали, меня с работы выгнали. - Опять? Ты же только устроилась. - Такой ответ меня возмутил и я уже было хотела припомнить подруге, благодаря кому меня выгнали, как она прервала меня: - Ну, не упрямься. У нас есть повод. - И какой же? - Поинтересовалась я. - Ну... - Попыталась она что-нибудь придумать и выдала, - у меня скоро свадьба. Я поперхнулась водой от услышанного. Спустя десять минут откашливаний, я смогла наконец-то хоть что-то выдать. - Кэтрин Кавана, давайте без шуток. - А я и не шучу. - Ответила она. - Да? И как зовут того членоносца, который согласился убить себя самым жестоким образом? - Да, его зовут... – Тут она замялась. Произошел диалог, судя по всему, который, я не должна была слышать: - Эй, паренёк, как тебя зовут? - Шепотом спросила она у кого-то. - Я? Я Дилан. - Ответил мужской голос. - Выходи за меня. - Что? - Опешил парень. - Что слышал, отказ не принимается. Вот мой номер, захочешь бухнуть сегодня - набери. До девяти вечера. - Ну ладно. - Его зовут Дилан, - сказала она в трубку. - Окей, где и когда? - поинтересовалась я, сделав вид, что ничего не слышала. Эх, моя Кэтрин такая Кэтрин. Чего только не учудит, лишь бы не пить в одиночестве. - Эмм, «The Star Tavern» на Белгравия-Мьюз. В 9. - Окей. - Отключилась я и пошла заниматься делами. Ну, как делами, скорее, дорисовывать очередную главу своего сиквела. За весь день я успела нарисовать всего 2 главы. Шикарные главы, как по мне, что было невероятно трудно. Сейчас 7 часов вечера. Пора собираться... _____________________________________________________________________________ Мангака* - японское слово, обозначающее человека, который рисует комиксы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.