ID работы: 1344448

Гермиона? Чувак, ты чуток перепутал, я Элис

Гет
R
Завершён
406
автор
little_panda бета
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 325 Отзывы 187 В сборник Скачать

Mr. Who

Настройки текста
POV Гермиона Сегодня мы с Кэт ходили на шопинг. Ну а что. У Элис столько вещей, и практически ни одной женственной. Надо как-то внести разнообразие. Ох уж эта Кэт. Я вспоминаю, какой она была сначала. Такая развязная, неприличная. С ней даже общаться было невозможно – мат через мат. Думаю, Элис контролировала её раньше. Вдруг она оказалась без присмотра. А сейчас... Сейчас я поняла, она изменилась. Стала женственной. Это и было моё задание. Я очень привыкла к Кэт и Дилану. Несомненно, я буду скучать по ним. Все эти три месяца они были моей опорой. Я понимаю, что люблю их. И сейчас моё задание подходит к концу. Осталось лишь ждать, когда Элис закончит своё. Я уверенна, ей сейчас нелегко. Тяжело расставаться с любимым человеком. Особенно ради других. И при этом понимать, что всё ушло в пустую, он никогда не любил и не полюбит тебя. Я не могу представить ту боль, которая сейчас прожигает её душу. - На вот, примерь то, то и это. – Кэт протянула мне несколько десятков юбок, блузок и платьев. Всё сидело идеально. Элис очень красивая. Она не замечает этого. Я примерила всё. Мы шесть часов ходили по магазинам. Но затарились мы неплохо. Пусть это будет мой подарок Эл. Я пришла домой, легла в кровать и долго смотрела в окно, размышляя о ней и Малфое. Мне было жалко её. С этими мыслями я погрузилась в сон. POV Элис Передо мною стояла невысокая, стройная, красивая девушка с яркими светло-карими глазами и рыжими прямыми волосами. - Джинни, но зачем? – Тихо спросила я. Джинни всегда была яркой и неординарной личностью. - Я хочу, что бы ты страдала. – Ухмыльнулась та. Это не Джинни. Нет, это не она. - Ты не Джинни. – Насторожилась я. Вдруг девушку начало судорожно дергать, и она резко присела на корточки. Из её носа потекла кровь. - Элис, это не я... Это всё он. – Она начала рыдать. Было видно, как она борется за сознание. - Кто он? Кто? – Я подбежала к ней и взяла за руку. - В... В... Ха, не так быстро, малышка Джинни. Ещё рано. – Опять ухмылка. Она сжала мою руку, отчего я вскрикнула. Несколько секунд и она оттолкнула меня с бешеной силой. Я ударилась спиной об дерево. Я судорожно выдохнула воздух. Я не могла дышать. Паника. - Детка, тебе больно? Я хотел этого. – Засмеялась холодно Джинни. По моему телу пробежались мурашки. - Кто ты? – Еле выдавила из себя я. - Я? Я тот самый Mr. Who. Ты даже не представляешь, как приятно видеть твои страдания. – Опять эта ухмылка. Вдруг её глаза затуманились. Она упала. Её тело опять дергалось. - Слушай меня. Времени у нас мало, секунд тридцать до его возвращения. – Еле еле, шепотом говорила девушка. - Кто он? - Волан-де-Морт. Он... Он убил родителей Гарри. И пытается убить его сейчас. Это из-за него все беды. Грядет буря... Когда-то, на втором курсе он управлял мною. Видимо, ещё со второго курса учебы, когда он манипулировал моим разумом, остались остатки его. Других идей у меня нет. - Что мне делать? – Спросила я. Но та лишь молчала. - Эй, что мне делать? – Кричала я. – Джинни! – И вот. Опять этот взгляд. Но хоть какая-то информация. Я отбежала от девушки. Сейчас она крайне опасна. - Хо-хо. Неужели ты думаешь, что получишь всё и сразу. Я получу своё. – Её хищный оскал меня устрашал. Я не знала, что мне делать. Это же Джинни. Я не могу причинить ей боль. - Петрификус Тоталус! – Я быстро сообразила и рефлекторно ответила. - Протего! – Передо мною появился щит. - Хм, а ты неплоха, как для новичка. Но... – Она или он одним движением палочки уничтожила его. - Инкарцеро! – Кричала я. Мне было страшно. Руки и колени тряслись. С трудом, но всё-таки я сконцентрировалась на том, что это не Джинни. - Ох, деточка. Тяжело держаться в руках? Боишься поранить маленькую Уизли. – Она продолжала ухмыляться. Это было нечестно. - Нет, это ты трус! Себя не показываешь. Интересно, как низко ты пал. – Хмыкнула я. Смело с моей стороны. - Да как ты... Сектусемпра! - Экспелиармус. – Из рук рыжеволосой вылетела палочка. Но её заклинание успело подействовать на меня. Всё моё тело было в глубоких режущих ранах. Кровь сочилась из них. Боль разъедала их. Но не время отвлекаться. Девушка побежала к палочке, тем временем я пыталась вывести её из строя. Не получилось. По двигающейся цели, да ещё и с моими ранениями. Нельзя жалеть себя, лучше сосредоточиться. - Остолбеней! – Снова выкрикнула я, попав в цель. Но в ответ последовало заклинание Силенцио. Заклинание немоты. К сожалению, невербальных заклинаний я не знаю. Мы несколько минут стояли на месте и смотрели друг на друга. Я не могла сказать ни слова, она двигаться. Когда она пришла в себя, то последовало новое заклинание. - Авада Кедавра! - Летучемышиный сглаз! – Стая летучих мышей не давала прицелиться Джинни. То есть, Вол-де-Морту. Он промахнулся. Если бы я выбрала не то заклинание, то сейчас бы лежала мертвой. Мне повезло. Очень повезло. - Водяной шар. – Опять прочла заклинание я. Девушка была заточена в водный шар. У неё не было доступа к воздуху. Я прождала до тех пор, пока она не потеряла сознание. Когда это случилось, я взяла её на руки и потащила в Хогвартс. Я победила. Этот Волан-де-Морт хотел убить меня и повесить ответственность на Джинни. Я не прощу ему. Мои вены пульсировали, в них закипала от злости кровь. Я жажду мести. По дороге в больничное крыло меня заметили Гарри и Рон. - Что это значит? – Кричал Рон. - Не сейчас. – Судорожно вздохнула я. Гарри забрал у меня Джинни, а Рон помог мне добраться до койки в лазарете. - Волан-де-Морт управлял ею. – Выдавила из себя я. Вдруг меня осенило. Моё задание. - Позовите Малфоя! – Кричала я. Гарри кивнул и минуту спустя рядом сидел Драко. - У меня дежавю. – Сказал он. - Не спрашивай, что случилось. Я просто люблю тебя. – Коряво улыбнулась я, он только наклонился и нежно-нежно поцеловал, словно хрустальную куклу. Я не выдержала и уснула. __________________________________________________________________ Вот, конец кульминации. Я долго думала над мотивами. Может, Джинни ревновала? Или Волан-де-Морт ей угрожал. Подруга подала даже идею, типо Джинни любит Редла. Я надеюсь, не сильно похоже на ГП и Тайную комнату. А то она мне даже выдала, что манипуляция это плагиат с Роулинг. Я старалась и долго, очень долго думала. Но фанфик ещё не закончился, как вы заметили, фанф ещё в процессе написания. Следующая глава- последняя. Ждите завтрашнего дня. :) Люблю вас, ребята!)) P.S. Злобный автор решил не торопить с продой. Посмотрим, наберется ли 65+? Я буду следить за посещениями. :D Наберется 65+ получите проду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.