ID работы: 13444549

Жить без сожалений

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Осознание 1 часть

Настройки текста
Примечания:
      Темнота. Ни запахов, ни звуков. В прочем как всегда, ведь я к этому привык... Это конец? Так ведь? Последнее что я помню...это горящий конспект. Дима растяпа снова потерял меня, конечно же он случайно не специально. С начало лежал на помойке, думая что он придёт и заберёт меня и мы снова будем болтать о всяком, но увы.

      Я по ходу уже не перерожусь, и должен был уже исчезнуть, но каким-то образом я всё ещё могу мыслить, раз мыслю значит существую.

      Тишина была, но она длилась не вечно, потому что начал слышать какие то звуки. И начал чувствовать, ... теплоту? Но темнота всё ещё присутствовала... Это странно ведь я должен был исчезнуть, но по ощущениям что я.... обретаю жизнь? Не может быть ... Я ухожу на тот свет ? Потому что вижу свет в конце ...

***

      Я родился. Лёг на грудь моей новой матери. Дышать воздухом было трудно и ... Больно. Через некоторое время рядом со мной приземлился ещё один. Рефлекторно мы оба сосали по груди матери. Я не мог это контролировать моё тело само двигалось из-за врожденных инстинктов.

***

      Через несколько часов, после того как нас помыли одели и уложили мой близнец мирно спал, а я не мог поверить своему счастью я переродился! Но почему я не забыл о своих воспоминаниях прошлой жизни ? Или они забудутся со временем? Поживем, увидим.

      Конечно же я думаю о прошлом маме, Оле, Антоне, ...Диме. Наверняка пропадет без меня, ему же нужен глаз до глаз, но уже ничего не поделаешь. Все таки нужно же жить и радоваться новой жизни.

      Лёжа и думая, я задался вопросом, как же зовут меня и моего близнеца и какая у нас фамилия? И тут заходит моя новая мама довольно красивая и милая на вид женщина измученно выглядящая после родов. Она и ответила на мой вопрос.

       —Добро пожаловать в нашу семью Илья Побратский и Дмитрий Побратский.

      А, так вот как меня зовут...стоп ЧТО!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.