ID работы: 13444549

Жить без сожалений

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Привыкание 2

Настройки текста
Примечания:
      Прошло ровно три дня и нас выписали. Нас забрал по видимому наш отец на своей машине.

***

      Когда мы научились ползать, я смог дойти до зеркала и наконец посмотреть на своё отражение. В прочем ничего удивительного, мы с Димой как две капли воды, но у него зеленные, а у меня голубые глаза в остальном по внешности у нас нет различий.

       Прошёл год мы ходим и учимся говорить. За год я смог узнать родителей по больше. Моя новая мама оказалась даже очень доброй, заботливой, хорошей женщиной, ну а про отца такого не могу сказать. Он конечно же уделял нам время но больше он уделял времени алкоголю. Я довольно хорошо владел речью, конечно же были некоторые трудности, но они были минимальны. Когда никого нет, я учил Диму говорить и по чаще с ним говорил, ну чтобы развился быстрее. А у мамы я начал просить хотя бы одну книгу почитать, потому что я сам не смог бы достать хоть одну из них из полки. Убирают их на даль чтобы дети не трогали так сказать. Ну а мама наконец услышала мои мольбы и купила детскую книгу… Ну для Димы самое то, научу его читать. А я смог найти решение этой проблемы. Нашел длинную палку размером с шваброй. И смог наконец заполучить книгу, что бы почитать. Когда нас оставляли одних, Дима ходил играть на улицу и звал меня я не мог отказаться и шел играть с ним. При этом спрятав книгу, чтобы потом взрослые не поставили его на место.

***

      Проходит еще четыре года мне с Димой теперь по пять лет. И по ходу у нас скоро будет младшая сестрёнка, а потом ещё и ещё. В прошлом вспоминая про рассказы Димы о своей семье.        - Наверняка у нас будет младший братишка, да Илюша?- проговорил Дима. Ох Дима я думаю ближайшею вечность у нас не будет братишек, сказал это в уме а проговорил.        - Нет, я ставлю на то что у нас будет младшая сестрёнка.       - Ладно посмотрим кто будет прав.- И мы пожали друг другу руки. Ну и как выяснилось я был прав.

***

      Прошло теперь уже два года и мы пошли в первый класс. Я специально казался как типичный ребенок, и не показывал свою взрослую натуру. Я был отличником, а Дима был душой компании, он уже успел завести друзей и компашку пригласив и меня. Конечно же я согласился, но по большей части времени я не присоединялся к ним и сидел читал пока они игрались и приставали к девочкам дергая их за косички. Я часто вызываюсь на утренниках или на каких либо мероприятиях рассказывая стихи и т. д. . Да и учителя все больше замечали мои рвения к сцене и мой талант. Это так сказать подготовка основа к будущей моей профессии. Которую я не смог исполнить в прошлой жизни. Проходит время. А Дима все такой же уроки не делает пока мама не заставит. А я старался не выделятся. Не приязнь Димы к Антону в моей прошлой жизни. Вспоминая это, стараясь не стать для Димы "Антоном".

      Как старшеклассники нам мама стала уделять меньше времени а младшим сестрам больше, и да, их стало больше, к этому времени отец куда-то пропал, да и чёрт с ним. Пусть катится куда хочет. Вспоминать даже не хочется о всех его поступков. Я же помогаю Диме с уроками, именно помогаю а не делаю за него как а прошлом. Дима вырос в сердцееда, всегда общительный и дружелюбный, ему признавались в любви, к стати мне тоже были адресованы некоторые признания из-за того что я был типо популярен в сценах школы, даже стал президентом, и у меня много друзей. В прошлом такого не было. Там было все на оборот. А здесь я с могу достичь своих целей и мечты.

      Если говорить про наш внешний вид то Дима все такой же такая же прическа но только по короче и три угольно подобный подбородок , а у меня моя прошлая причоска с каштановым цветом, но подбородок немного округление чем у Димы.

       Вот мы заканчиваем одиннадцатый класс. Дима вступит в тот же факультет что и прошлый Дима, а я наконец выступлю туда куда всегда хотел. Интересно есть ли я ну другой я который живёт такой же жизнью Олежи, хм это имя мне стал уже таким ностальгическим, так привыкший к имени Илья или Илюша. Придёт время увидим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.