ID работы: 13444549

Жить без сожалений

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. Трудный день " часть 2"

Настройки текста
       Быстро среагировав Илья начал делать массаж сердца и проводить воздух рото в рот. За нами прибежал и Антон, увидев что происходит, быстро взяв телефон позвонил в скорую. А Дима был в панике смотрел то на меня то на Илью. Через одну минуту, душа Димы вернулась в тело. Проснувшись, он начал глотать воздух. Приехала скорая и забрала Диму. И во всей этой истории меня больше всего удивляет интуиция Илюши. Он чувствовал что Дима в опасности, не зря они близнецы. Ведь у них бывает особая связь.

Pov Илья

       Я уже совсем не понимаю. Ещё одно отличие. Ведь в прошлой жизни у Димы сначало был сердечный приступ, потом через месяц он познакомился с Олей. А здесь наоборот. Из-за не знания я чуть не потерял своего брата! Теперь нужно быть осторожнее. И пытаться предугадать следующие моменты.

       Я поехал на скорой вместе с Димой. Доехав до больницы, доктор начал проверять Димона. Его жизни ничего не угрожало. Но дали предупреждение, не пить больше энергетиков, потому что это и было причиной проблемы. И я зло посмотрел на Диму. А он смотрел куда угодно, но не на меня. А потом посмотрел и на Олежу. После того как мы вышли из больницы Дима мне сказал.        - Илюш... не пугайся но... Вокруг тебя все время летает парень голубого цвета, место ног у него какой то, ээээ хвост?😐 Короче он похож на призрака. - сказал Дима, пытаясь описать внешность духа.        - Стой ты меня видишь? 😯Значит мне не показалось то, что ты бросал на меня некоторые взгляды.        - А ещё он заговорил со мной😶.        - Не на улице Дим. Давай поговорим об этом когда дойдем до общежития. 😑.        - Стой ты мне не веришь? Если так подумать это и в правду прозвучало как-то ненормально...😓        - Да не волнуйся . Верю я тебе. И именно об этом я хочу поговорить с тобой.

Pov Дима

       Мы поехали в общагу. По дороге у меня в голове крутились разные мысли. К примеру, кто этот дух и почему он всегда крутится вокруг Илюши? И раз братец не удивился, про то что я сказал, то он и до этого знал про него 🤔? Лучше буду ждать объяснений, ато уже голова болит от всех этих рассуждений. И про энергетики лучше не упоминать. Нужно первым добраться до комнаты и спрятать все банки из пот энергетика. Как можно куда поглубже.

       Кода я осмотрелся вокруг, то людей было мало, к удивлению. Поэтому призрак уселся на свободное место рядом с Ильёй. И мы как будто бы воды в рот набрали и сидели. Пытаясь не смотреть друг другу в глаза. Только вот Илюша, единственный сидел с серьезным лицом и думал о чем то.

       Наконец добравшись до общаги. Я молнией побежал в комнату. А за мной не спеша шел брат. Не знаю почему меня волнует то что он будет меня допрашивать про энергетики, но все равно почему то страшно. Последний раз когда устроился скандал на эту тему, он чуть не вынес мне мозг. Эх , 😩 но, думаю что и от этого мне теперь не сбежать. Надеюсь он пожалеет больного.

       Успев покончить с маленькой проблемой вовремя, я уселся на кровать. И ждал пока зайдут брат и необычный гость. С нетерпением ждя объяснения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.