ID работы: 13444549

Жить без сожалений

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Трудный день

Настройки текста
Примечания:
       - Что ? а что тебе послышалось? - сказал я нервничая⊙⁠﹏⁠⊙'.        - Ты что то проговорил про дипломатора. Можешь повторить заново предложение. Я не расслышал.        - Тебе это и не нужно было слышать. У меня это, просто мысли в с лух. хехе(⁠´⁠- ⁠▽ -⁠`⁠;⁠) ⁠☞☜⁠ - заметив что я делаю этот жест сразу взял свои руки за спину. Я всегда держал себя в руках, поэтому многое время я не делал это движение. Но сейчас я слишком занервничал. Нужно взять себя в руки. Успокойся. Ато опять сделаю какую нибудь ошибку. Раскрываться мне не хочется, вообще. Но наверное Олежа сделает свои догадки, он это я же точнее наша душа и наш разум идентичны. Только вот я морально старше и все. Так думай, о чем он мог подумать. Но не успел я помыслить как...        - Как бы мне не было интересно, это твои секреты. И я не буду допрашивать тебя. - почему меня всегда перебивают. Так ладно, он конечно же понял что я хотел скрыть то что я сказал. Но он теперь будет следить за мной и моими движениями. И зная его, как себя он попытается вынудить ещё больше информации. Нужно быть осторожнее.

Pov Олежа

       Он явно что-то скрывает. Да ещё и его движения... Он повторил мой UwU жест , конечно можно предположить что он это сделал шутя надо мной. Но он явно нервничал, да ещё и быстро спрятал руки за спину. Ещё он сказал что то про дипломатора. Может он знал меня при жизни и увидел меня с ним.... Или же, он вроде сказал что был там в день моего падения. Если вспомнить записи, то там синий означает убийство, а я голубой. А он что то проговорил и жутко нервничал , может он и есть мой убийц.... Нет, не будем делать поспешных выводов. Он сам расскажет если захочет. Просто нужно быть человеком скорее духом, которому можно будет излить свою душу. А для этого нужно расположить его доверие ко мне ещё больше. Он довольно умный парень поэтому расколоть его будет труднее. Эх, были бы у меня навыки Антона дипломатора, быстро бы сговорил бы его, но что есть, то есть буду держаться своей тактики.

***

       Прошло несколько дней. А продвижения никаких. Илья слишком стойкий парень. Как бы я не пытался его занервничать, а он никак не хочет проговориться, даже тот жест с того дня он больше его нигде не повторял. Каждый день одно и то же: универ, работа, общежитие. Только по субботам и воскресеньям они проводят время с их Димой друзьями. И сегодня ещё одна попытка. Рас он знает что то про дипломатора. То не страшно если я заведу про него разговор.        - Илюш слушай я тут подумал...        - Олеж постой, Дима не отвечает на телефон, нутром чую, что то случилось. Нужно срочно выезжать к нему.•̀ _ •́⁠ ⁠  - он выглядел слишком нервным и серьезным. Даже не выслушав меня взяв конспект и ключи, он молнией побежал на улицу быстро сев в электричку мы доехали до общежития Димы. Он всё ещё молнией побежал по коридорам. По пути мы встретили Антона и он был взволнован увидев такого нервного Илью. Но Илья по видимому его даже не заметил. Сегодня по расписанию они с Димой вообще не должны были встретиться. Но Илюша сделал сегодняшний день исключением почему-то . Ну и что не отвечает на телефонный звонок. Он может занят чем то. Мы слишком быстро добрались до комнаты Димы. Это заняло у него ровно 10 минут. Он в спешке открыл дверь... Я был в ужасе как и Илья. Потому что там лежало бездыханное тело Димона, а над ним парил прозрачный дух Димы фиолетового цвета....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.