ID работы: 13444549

Жить без сожалений

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

28. Продолжение переговоров

Настройки текста
      — И, о чем же ты хотел поговорить?

      — Очевидно же что про сегодняшний случай. О чем же ещё. — сказал дух, так как будто бы я не знаю. Я ведь просто хотел как то начать разговор.

       — О поступке Дмитрия и о тебе... Ты ведь был там, я тебя заметил на телешоу, несколько раз промелькнул в заднем плане. Но почему-то ты его не остановил, от его не правдивой речи...— и повернул свою голову в другую сторону от меня.

       — Мм, я понял тебя. Но я вообще не думал что ты будешь думать Так про этот случай... А хотя это было очевидно... Та-ак давай сделаем так. Ты же мне ведь рассказал про свой секрет? Теперь моя очередь рассказать тебе про свой.

       — Илья, не меняй тему, пожалуйста..— не дав ему досказать, я его перебил.

       — Нет, ты дослушай. Моя тайна связана на эту тему. Поэтому не волнуйся. Так, готовься услышать его. — немного притворно пафосно проговорил я.— На самом деле я..— по своему мнению держал интригу. Но не пробиваемый Антон ничего не выражал кроме грусти и разочарования.— Вижу духов или же призраков, как тебе удобно. С самого детства, можно даже сказать с рождения. И я могу тебе это доказать. Просто дай мне это сделать, дай мне шанс, показать тебе то, что не подвластно твоим глазам и ушам. Потом, ты все поймёшь и осознаешь. — потом я посмотрел в его глаза, ища в них хоть капли доверия. Он колебался.

      — Это уже слишком...Ладно, допустим ты говоришь правду. Но что на счёт Дмитрия?

       — Вот с него то и начнем. В отличий от меня он не видит призраков. Но он особый случай. Он видит только одного конкретного духа. Потому что в момент где у него случилась клиническая смерть, в это время он временно стал духом и контактировал с другим духом. Именно поэтому, начиная с того дня он видит Олежу. Ты же ведь, был свидетелем временной смерти Димы, так ведь?

       — Это просто слова. Я не могу просто взять и поверить в это.

       — Ладно, теперь переходим к доказательствам. Сейчас я попрошу у него кое что сделать, к примеру-у... поднять мой телефон.

      — Илья, это... — не до сказав, он просто застыл открыв рот, когда увидел мой порящий и просто застывший в воздухе телефон. — Как это возможно..? Наверняка, ты где то что то прикрепил. Все таки..— и сного он не досказал, так как телефон приблизился в воздухе экраном к его лицу, но так что бы он смог увидеть содержимое. А он, от такой неожиданности вздрогнул и подсознательно сдвинулся назад. Там, прямо перед его глазами на клавиатуре телефона, напичатолось предложение "Это я, Олежа, поверь ему пожалуйста". Потом телефон прилетел к своему владельцу, то есть мне.

       — Я думаю, этого не достаточно. — потом, он ещё больше спрыгнул с места когда открылась дверь машины заднего сидения. — Ещё, — издал я, но Олежа посмотрел на меня так, как будто говоря что уже достаточно.

      — Думаю мы уже достаточно все сделали, но если будет колебаться сного, я сделаю кое что посерьёзней. — проговорил дух. А когда я посмотрел на Антона. То увидел что он был немного испуган и очень удивлен.

      — Я думаю, к этому есть логическое объяснение... Потому, что это не возможно... — Не здавался Тоша. И тогда я посмотрел своими хитрыми глазами на Олежу, где он кивнув мне, приступил к своему делу.

      И он, просто начал щекотать его. Да так и есть. Мы с духам знаем что у нашего бывшего революционера есть слабость. Так что у нас не было другого выбора, как контр атаковать.

      Он смеялся как вне себя. Просил остановиться кого-то, кто по его мнению невидимого. И тогда я сказал.

— Если хочешь что бы это прекратилось, признай что я был прав. И сдавайся наконец.

       Сквозь слезы и смех, он все таки сдался.

— Ладно! Ладно! Я тебе верю! Скажи ему что бы он прекратил! Хаха!— и наконец когда все эти пытки кончились, он посмотрел на меня с серьезным лицом. Готовый поверить всем моим словам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.