ID работы: 13444608

О нас никто не знает.

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Расстование

Настройки текста
Примечания:
Был вечер Дима прошёл уже своё задание и его оценили, оценили достаточно хорошо. После этого они с Олегом вышли на улицу, чтоб покурить. -Ты заслужина получил эти баллы, коть-сказала Олег ухмыльнувшись парню. -Шепс. Я же просил так меня не называть! Вдруг нас услышат и твоей бабëнке расскажут? -тихо, но злобно сказала Дима полняв голову на Олега. -Ну, тут же никого нет, все уже уехали-Сказала Олег уже докурив свою сигарету и схватив парня за талию. -Олег. -не успел Дима закричать, как к его рту Шепс положил указательный палец намикая на то что, «не кричи». Позже Матвеев докурил и они поехали на Олегиной машине, к Олегу. В машине стояла тишина, никто ничего не говорил, только музыка играла и всё. Спустя 20 минут ребята приехали в картиру Олег и Шепс тогда сказал: -Я дома, милая -разувшись прошёл он к ванне и увидел её. Девушка разговорила по телефону с каким-то Милым. Но когда девушка договорила она увидела Олега. -Ой, Олежа. это не то. -Сказала девушка повернувшись к нему лицом. -Ну раз не то, теперь Бери вещи и ехай к своему милому -Сказала Олег. Тут же с кухни послышался голос Димы: -Олееееег! Помоги достать чай, пожалуйста. -сказала Матвеев подходя к ванной. -Дима?! Ты что тут делаешь? -воскликнула девушка. -Ой и тебе привет, или ты уже уходишь, вроде, да? Тогда пока-улыбнувшись Дима, поняв, что его приобнял Олег из-за того что понял, что Матвеев устал. -Я всё сказал. -Олег достал её чемодан и вещи положил туда всё, поставил к выходу, а сам вернулся к Диме. -Ну и к чертям вас! -Сказала девушка взяв вещи и ушла прочь из квартиры. -Ну вот теперь нет у меня девушки-улыбнулся Олег и посмотреть на Диму которого он обнимал. -Олежа, ну это не значит, что ты должен ко мне подкатывать. Я тебя тоже люблю, но не сегодня хорошо? -Посмотрел Дима ему в глаза. -Нет проблем, пойдём тебе чай достану-улыбнулмя Олег и они пошли на кухню. В голове у Олега не складывалось Дима впервые назвал его Олежа и сказал ему, что любит его.Это было странно, но ребятки попили чай, а потом пошли смотреть выпуск полностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.