ID работы: 13444608

О нас никто не знает.

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Что вчера было.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, Дима проснулся в 6 утра и увидел, что его обнимал Олег, а сам Дима был без футболки, а только нижнее бельё и то странно и точно так же был одет Олег. Дима попытался встать, но рука у Олега была тяжёлой, хоть и Дима был старше Олега на год ,но Олежка был выше, больше и сильнее и тогда Дима не дрыгаясь лёг обратно и уснул. Ближе к 10 часам Дима проснулся из-за того что почувствовать облегчение, Олега не было в комнате, но было одно НО.У Дима разболелось тело и всё на свете, такая боль была будто его кости сломаны, а сам он будто умирает. Но после 5 минут мучения парень встал с кровати одел свою любимую длинную футболку и с сонным ещё видом пришёл на кухне, где уже одетый и умытый стоял Олег и готовил завтрак. -О, доброе утро, коть- Олег будто издевался над Димой, но никак нет. -Утро.. Олежа.. -потер ещё раз глаза Дима посмотрел на Олега и задал вопрос. -Ты помнишь, что было вчера..? Тут же на кухне прибежала тишина, Олега бросило в ступор, ведь он сам не помнил точно, что вчера было, вечером. Моменты всплыли в его голове и даже слегка покраснел. Он смотрел в стену и видел момент, с*кс, Дима, стоны его, как Олег его целует, оставляет ели заметные засосы, плед падает с кровати, две бутылки вина и телевизор врубленый . -Олежа.. Только не говори, что я с тобой.. -Дима прикрыл рот и, сам покраснел, ведь, как можно было до такой степени в доску напиться, чтоб поебаться с другом. После этого парни сели за стол, а в мысля у Димы три раза прокрутилось. "С*кс, с*кс, с*кс" Даже с этого Олег поперхнулся чаем, так как он умел читать мысли и он прочитал их. -Коть, ты не знаешь где мой телефон.. -потов головой Дима только положил голову на стол и только на столе нашёл свой разряженный. Он был разряжен от телефонных звонков от Иры, девушки Димы, как хто странно не звучало. А у Олег он был разряжен от звонков от Сашы, старшего Шепса. -Олег, я думаю мне пора домой.. я наверное пойду.. -сказал Дима с большим огорчением в голосе. Матвеев умылся, оделся причесался собрался и встав у выхода, к нему подошёл Олег и обнял его поцеловав его в висок. Дима ушёл и в голове, всё одно "он ебался с Олегом Шепсом" -Я возможно даже и сильно перепил.. божечки мой.. -после чего Дима вызвал такси, как только оно приехало Дима поехал домой. Но это ведь не конец этого, дня, да..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.