ID работы: 13444608

О нас никто не знает.

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 Ужасный день и ещё скоро съёмки.

Настройки текста
Примечания:
-Я переспал с Шепсом. -С этими словами Дим попустил голову.

От лица Иры.

Переспал с Шепсом!? С Сашей? Нет с Олег по любому, но как!? Я что ему больше не нужна, я что как кукла для него? -Слушай, раз так то я предлагаю растаться.. -сказала я и бросив всё тут же пошла собрала вещи оделась и ушла из дома. Да так для Димы лучше, он же переспал изменщик, вот теперь то точно я его не прошу, за такое. Но Дима подошёл к плите выключил обед и положил его себе в тарелку и стал молча есть. -Ну и что теперь.. я же даже ничего больше не чувствую к Ире.. странно всё это.. Дима поел убрал всё и пошёл собираться по делам, а затем на съёмки. Закончив с делами Матвеев отправился на съёмки и приехал даже за 15 минут до начала съёмк. Но вот увидев Олега, настроение понизилось, и у Шепся тоже, ведь они оба виноваты, Олега бросили и Диму и что им теперь, ничего.

От лица Димы.

И что как мне теперь с Шепсом. Он же по-любому не будет со мной общаться, это ведь видно по нему, всё.. У нас и так новая сегодня жеребьёвка, так что всё. После жеребьёвки. Ну честно , я доволен, Влад и Саша, ну ладно, а пока Лина, Марьяна и Вика. После того как засняли весь выпуск и ребята оценили Дима высказал своё мнение и даже как-то с Олегом поладим, Дима не переменно спешил домой, но тут его остановила чья-то рука, которая схватила его, но не сильно, просто слегка будто говорит "погоди". Матвеев остановился и повернулся увидев сзади Олега, Дима вздрогнул в мысля было чувство рвануть куда глаза глядят, и избавиться от боли как от инкуба. Странно, но Дима смотрел только своим уставшим взглядом на Медиума, а тот смотрел на него. -Дим, у тебя всё хорошо..? -Олег только отпустил руку, но побоялся, что тот убедит и поэтому он взял снова её. -Да, всё норм.. -сказал Дима и отвёл взгляд в остальт. Парень только прикрыл глаза и тут же начал падать, но его схаватил Олег . Шепсы был очень тревожен, он взял его на руки и поднял, Дима для него козался теклянной вазой, которая такая де красивая и такая же хрупкая. Всё было странно. Но Олег вызвал такси и они приехали к дому Олега и там Шепсу пришлось Диму уложить спать вместе с ним, так как и Диме будет тепло и Олег не будет сильно переживать, что с Димой что-то случится. Так всё и произошло, Олег его переодел, ну как раздел и оставил нижнее бельё и Димину чёрную футболку, а сам Олег уснул только в нижнем белье, но и этого было достаточно для того, чтоб сказать, что Олег не пытается его изнасиловать, а пытался согреть собой. Так и парни уснули прижавшись друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.