ID работы: 13444608

О нас никто не знает.

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Тот вечер.

Настройки текста
Примечания:
День был не закончин, да.? На этими мыслими задумался Дима и как только он приехал домой он стал вспоминать тот вечер и вспомнил всё.

Вечер того дня.

Парни смотрели фильм и пили крепкий алкоголь, после просмотра был зажжён камин и эти двое выпивая по стакану бокала смотрели друг на друга. -Слушай, коть, твоя ведь девушка знает.? -Спросил Олег в нетрезвом состоянии. -Я не знаю-Дима просто пожал плечами и продолжил дальше пить. -Повезло тебе, у тебя девушка есть и. -не успел сказать Олег до конца, как его с остановил взгляд Димы. -Так чего мы сидим, тебе хренова, так пойдём равзвлечëмся- послышалось из уст Матвеева и тот с улыбкой поставил бокал подошёл к Олег и подал ему руку. Олег принял эту руку и они ушли в комнату. Дима упал на кровать и с него начала сказать одежда. Олег стянул с Матвеева рубашку и с себя футболку. На лице у парней были улыбки. Дима восхищался прессом Олега, а Олег тем временем расцеловывал Диму и трогал его так нежно, что иногда доносились тихие стоны, позже Дима не сдержался и начал снимать с себя в низ и тогда Олег тоже снял свои Джинсы достал смазку и начал сначала пальцыми, позже уже и вошёл в него. Было такое тепло, оба парня его ощущали. Олег надпись над Димой, а Дима стонал толи от боли отли от того что было так хорошо. Никто так и не знал, Олег не пытался сделать Матвееву больно и поэтому, когда Дима вымотался Олег не стал продолжать он только одел его в нижнее бельё уложил на кровать укрыл его и себя пледом. Прямо так они проснулись на утро.

День который уже шёл.

Дима сидел Дома за столом на кухне обед готовила его девушка Ира, Матвеев, просто молча сидел и не понимал как так. -Димочка, ты почему не брал трубку? Я же переживала! — девушка слегка прикрикнула на него и хмуро посмотрела. -Извини, Ир — Дима посмотрел в окно и прикрыл свой рот. -Слушай, Дима, ты вроде не маленький мальчик, но ты часто проподаешь где-то где я понятия не имею, на звонки не отвечаешь, сообщение не читаешь, что странно, может я тебе не нужна? — посмотрела на парня девушка повернувшись к нему лицом. -Ира, как тебе проще или просто, как сказать. -Дима посмотрел на неё.-Я переспал с Шепсом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.