ID работы: 1344463

не знаю,как это назвать

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть1

Настройки текста
Она отступила назад и почувствовала холодный камень за спиной. Отступать — некуда, отбиваться — нечем, да и все равно не получится. Закрыв глаза и сделав глубокий вдох, её вдруг охватили воспоминания, и горькая усмешка появилась на лице. Думала, что сама лишь поиграет и бросит, но оказалось, что это она была игрушкой. Он тоже улыбнулся, но миссия должна быть выполнена. Тонкое лезвие скользнуло по женской коже.Девушка ощутила слабость в ногах,и пошатнувшись сползла по холодной поверхности камня,который был за её спиной. Парень даже пульс не проверял, он был уверен, что перед ним лежит безжизненный труп. Этот последний взгляд на лице девушек был всегда одинаковый. Протерев лезвие тонким платком, он бросил оружие рядом с трупом девушки. Он достал контракт и диск. Его удивляла беспомощность полиции, которая не может даже на след напасть. Он не маньяк, скорее наемник, но это тоже не точно. Убитые им жертвы сами писали, то, что они хотят быть убиты, где, во сколько, когда, чем и то, что их убийца не виновен, они сами как бы нанимали его. Девушки были разные, пока их было всего 4. Разумеется, он держал все документы и видеозаписи, где жертвы подписывали контракты. Девушки не были пьяны, а скорее на оборот трезвее некуда, еще и вокруг друзей, которые следили за этим либо молча, либо отговаривая. Сам парень их не заставлял, он лишь выбирал ту, что подпишет смертный приговор сама себе, правда после подписи жертва все забывала. Он перевернул труп, это кареглазая блондинка, подписала контракт 4 недели и 1 день назад в 3 часа дня, окруженная всем своим классом. Она была старше своего убийцы на год, но ей не обязательно было это знать. Двумя пальцами, коснувшись её глаз он, прикрыл их, после чего скрестил ей руки на груди. Теперь можно было снять весь этот грим,что делал его хотя бы чуть,чуть не похожим на себя. Двумя пальцами, коснувшись её глаз он прикрыл их, после чего скрестил ей руки на груди. В этот раз он мало что менял в своей внешности. Одел серого цвета линзы, нарисовал пару родинок и сделал себе "шрам" на правом запястье. Пора было возвращаться домой, он смыл "родинки" и отклеил загримированный шрам из пластилина, бросив его, валятся на траве, теперь оставалось разобраться лишь с линзами. "Все больше никаких линз, уж лучше в фальшивых очках ходить. Их хоть можно снимать иногда". - Подумал парень и вынул их. Поймав недалеко от места убийства такси и сказав, куда его везти, он сел в машину, развалившись на заднем сидении. Его мысли были забиты едой, все - таки после 6 часового перерыва есть хотелось. Неожиданный звонок прервал его размышления. Достав телефон, даже не смотря кто звонит, парень отменил звонок и кинул в сумку. Но телефон зазвонил снова. Проделав туже манипуляцию еще несколько раз, он остановил такси и, заплатив, вышел. Эти нервные взгляды шофёра мешали сосредоточиться хоть на чем-нибудь кроме усталости и голоде. Оглядевшись вокруг, чтобы понять, где находиться из-за своего не терпения, он понял, что находиться в нескольких метрах от дома. По дороге к начальному пункту назначения, он зашел в кафешку и купил пончик покрытый глазурью и стакан кофе. На выходе снова зазвонил телефон."Неужели что-то срочное, что надо трезвонить человеку весь вечер?!" - его раздражение начало ощутимо колоть в мозгу. Ответив на звонок, он пилил глазами пончик. Послышались гудки, а потом женский голос: - Алло?! Ну, наконец-то! Почему трубку не брал?! Я тебе уже час пытаюсь дозвониться! - послышалось в трубке. Уставший парень был не готов к такому крику и чуть не выронил свой пончик. Мысленно он уже решил, кто будет его следующий жертвой. Эта девчонка из девятого класса,15 с половиной лет, надоедливого и высокомерного характера, считавшая, что все должны плясать под её дудку раздражала парня. - Господи, опять она… -прошипел он сквозь зубы. - Что ты там шипишь? Слушай, можно я к тебе заеду? - её голос перестал так резать уши. "Даже переспи я с тобой, ты не сдвинешься с точки ненавистная знакомая шлюха" - подумал он, но сказал лишь: - Прости, не сегодня... Я очень устал, да и поздно слишком уже. - Да ты идиот что ли, я тебе предлога... - она хотела договорить, но он уже выключил телефон. Всю дорогу до двери своей квартиры, он рассматривал пончик и понимал, что этот звонок отбил у него аппетит. Дойдя до квартиры, он, все-таки засунул пончик в рот и открыл ключом дверь.*Как все достало*- пронеслось у него в голове, прежде чем он заснул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.