ID работы: 1344463

не знаю,как это назвать

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть2

Настройки текста
Парень открыл глаза от громкого стука в дверь квартиры. А потом он грохнулся с кровати, когда начали трезвонить в дверной звонок. Кое-как напялив халат, он подошел к входной двери и посмотрел в глазок. "Кто в такую рань ломиться?"- подумал парень, зевая и разлепляя глаза. Вдруг внутри все съежилось. Трезвонил в звонок мужчина в официальном костюме и с нашивкой рядового из полиции. Он мысленно уже придумал историю вчерашнего дня и напялив на лицо сонное, недовольное выражение приоткрыл дверь. - Здравствуйте, извините,руководство, просит… - полицейский оглянул его. - Извините, наверное, я не вовремя. Вид у парня этим утром и вправду был странный: взъерошенные волосы-торчали во все стороны, лицо всем видом говорило:"-А ну отвяньте! Я не выспался", на лице был не большой красный отек после сна, глаза были уставшие. Плюс ко всему, эту картину дополнил урчащий живот. - Постараюсь не занять у вас много времени. Вас же зовут… - зазвенел звонок на телефоне рядового полицейского, он слегка смутился, но поднял трубку. Секунда и его лицо уже пунцового цвета, еще секунда и синего, еще секунда и он стал белым, как листок. Полицейский неожиданно бросился бежать по лестнице вниз. Парню казалось, что несчастного белолицего сейчас вырвет и он был недалек от правды. - Эй! Мне вас ждать в гости или я могу дверь закрыть? - прокричал он в спину уже скрывшегося полицейского. Закрыв дверь на щеколду и прошествовав обратно в спальню, парень огляделся в поисках мобильника,который валялся на полу. Схватив его он зашел на кухню, и споткнувшись о косяк, рухнул на спину… - Черт! - простонал парень от боли - [censored], какого [censored]. После 5-и минутного лежания на полу и обматерения всего мира, он все - таки встал и попытался нормально позавтракать. Но не прошло и нескольких минут, как зазвонил телефон.Ответив положительно на вопрос:"отвечать" или "пусть оно идет к черту",он услышал в трубке мужской голос: - Опять новый номер? - парень уже знал, кто ему звонит, его друг. - Неважно. Янис, как думаешь, оставить этого чувака в покое? - Что? Кого? - Ты что спишь что ли? Рядовой полицейский… - А, все дошло. Оставь его, Тимур, пусть просто все забудет. Её уже нашли? - Янис прокрутил воспоминания вчерашнего вечера.- Голос в трубке посерьезнел: - Насколько я знаю, еще нет. Они так быстро не докапываются. Но к вечеру об этом узнают, ты все уничтожил? - Осталось несколько её вещей, но я сейчас с этим закончу. Тогда до встречи вечером ,кстати я уже нашел следующую претендентку. - Быстро ты, и кто же она? - приезжай ко мне, расскажу. - No problem, пока. Закончив звонок "коллега по работе", того же возраста кинул взгляд на корчащееся в муках тело у его ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.