ID работы: 1344463

не знаю,как это назвать

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть3

Настройки текста
конец прошлой главы: Закончив звонок "коллега по работе", того же возраста кинул взгляд на корчащееся в муках тело у его ног. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Это был полицейский, заходивший в квартиру. Сейчас в нем было трудно узнать ту же строгость, с которой он ходил по квартирам. Его лоб сморщился, глаза были сильно сжаты, как и губы, сам он стал красный, словно помидор. Но плотно сжатые уста показывали причину таких изменений, из них вытекала жидкость, которая сейчас,как вирус, распространяла боль по всем частям тела, до которых только могла добраться. Но если бы Тимур не остановил движение жидкости, минут через тридцать у полицейского сварились бы органы. Парень достал из кармана флакон и вылил его содержимое на губы человека. Теперь,оставив тело мирно посапывать, выбросил телефон с которого он звонил и полицейскому, и другу, он встал на скейтборд и выехал из двора. Сегодня парень был в кепке, которая скрывала его волосы и частично его лицо, в ветровке синего цвета и в джинсах. Он так был сосредоточен на своих размышлениях, что чуть не врезался в стоящего человека на бордюре. Тот скривил губы и прошипел: - Даже не смотрит куда едет. Человеку реально повезло, что парень был не в настроении строить перепалки и доводить до ссоры. Доехав до одного из зданий на противоположной улице, он соскочил с доски, но в подъезд не зашел. Он ждал человека примерно двадцати четырех лет, со стрижкой под небольшой ирокез, с серьгой в ухе и татушкой на правом плече. У него была светлая кожа, русые волосы и непонятного цвета глаза, поскольку он все время ходил в линзах. Имени Тимур его не знал, но при желании мог узнать в любой момент. Называл он его по кличке "Жонглер". Так он представился нашему парню при первой встрече. Этот человек приносил Тимуру много полезных вещей или же полезную информацию. Из вещей это были те, которые сам парень не мог достать в любом магазине: алкоголь, сигареты и тому подобное. Наркотой он не увлекался или точнее не употреблял её, так что крупными суммами не разбрасывался, да и "Жонглер" этот белый порошок не продавал из принципа. - "Себе дороже, продашь, а потом еще и за последствия отвечай, если нужно найди кого-нибудь другого". - Сказал он как-то Тимуру. - "Сигаретами, табаком, бухлом, информацией какой-нибудь, да чем угодно, но наркотой торговать никогда не буду. На собственном опыте это испытал. И надеюсь, что такое не повториться". Но мы отвлеклись от главной темы, этот человек только что вышел из подъезда и помахал рукой задумавшемуся скейтбордисту, который все еще плавал в своих мыслях и поэтому не замечал человека. Только после того, как его окликнули 7 раз, он повернул голову. - Слушай, Тимур, у меня нет целого дня. Либо сейчас, либо уже завтра. - Сказал "Жонглер", при этом щелкая пальцами перед глазами парня, поскольку тот хоть и смотрел в его сторону, взгляд его проходил как бы сквозь человека. В свои не полные 25 лет "Жонглер" был не высокого роста и на треть головы ниже Тимура. - Алло? - Прокричал он ему в ухо. Тимур слегка дернулся из-за неожиданного крика прямо в ухо, что означало, возвращение его сознания в реальный мир. - Что ты так долго? - Слегка растягивая слова, протянул он. - Я уже думал, что ты вовсе не придешь? - Да, я тут минут пять пытаюсь привлечь твоё внимание. Что-то случилось? - Нет. Просто задумался, ну так что достал? - Про смерть девушки информации еще нет, но ее отсутствие дома сегодня взволновало родственников и друзей, поскольку сегодня день рождения её лучшей подруги. Потом её привлекали несколько раз к суду за кражу и не только. Но все это ты можешь и сам прочитать. Далее я нашел тебе 4 девушек, которые похожи на прошлую, я успел поговорить со всеми четырьмя: блондинка, брюнетка, темноволосая и рыжая. Трое были судимы, четвертая - типичная Barbie. Ну, остальное сам прочтешь. Последнее. - "Жонглер" порылся в карманах и достал небольшой сверток и протянул его. - Я возьму и это, и просто. Сколько с меня? - Спросил Тимур. "Жонглер" снова начал рыться в карманах и достал оттуда закрытую коробку сигарет. - Особо не увлекайся. С тебя как обычно. Ты разве не бросил? Тимур протянул ему деньги и попрощался. "Жонглер" был для него, как раскрытая книга. И сейчас парень заметил, что "Жонглер" волнуется, видел он это по закушенной губе и слегка дрожащим плечам. - Что-то не так? - Это звучало не совсем, как вопрос, точнее вообще не звучало, как вопрос. Но "Жонглер" промолчал, хоть он и был на несколько лет старше Тимура, тот вселял порой в него страх. - Мне тут стало интересно... - Прошептал он, обращаясь не то к Тимуру, не то просто в воздух. На этом речь его оборвалась, он не знал, как продолжить мысль, которую он уже обдумывал неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.