ID работы: 13444729

обычные будни россиян или как выжить из ума в этом доме

Слэш
NC-17
Завершён
257
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 36 Отзывы 40 В сборник Скачать

Воронеж/Липецк.

Настройки текста
Примечания:
Воронской любил все, что связано с Липецком. Он любил липецкие конфеты, любил лицепкое мороженое, любил лицецкие пейзажи, любил сам Липецк, но особенно он любил Антона Липова. И любил он в нём все: любил его щёчки и ямочки на них, любил его глаза-сапфиры, горящие постоянно, когда Валера приносит ему его любимые сладости, любил его веснушки, любил его волосы, любил его улыбку, любил его смех, от которого невольно хотелось улыбаться, любил его чувство юмора... Единственное, Воронеж не любил, когда Липов грустил. Часто он усаживался на подоконник, приоткрывал окно и затягивал сигарету, смотря на идущих куда-то людей. Сейчас Воронской сидел на лавочке московского парка, наблюдая за голубями, которых подкармливала маленькая девочка. Он нахмурился и сидел будто на иголках. Он не заметил, как к нему подошла Рязань. — Долго ты тут сидеть будешь? Михаил Юрьевич нас уже давно отпустил. И правда: собрание ЦФО прошло довольно быстро, но только из-за того, что столице надо было бежать к своей Заре, с которым они вместе шли в театр. — Олеговна, чего тебе? — проигнорировал вопрос Валерий, не отводя взгляд от голубей. — Что, прям так сразу? — Валяй. — Мгм... Лер, Лер... тебе нравится Антон? Арина, может, и не видела лица Валеры в этот момент, но могла поклясться, что заметила его красные уши. Тот немного помолчал. — Возможно. — Да ты прям на него запал. — Чисто теоретически. — Ты прям втрескался в него по уши. Воронеж потер шею, а потом развернулся к Арине с все тем же каменным лицом. — Ох, кажется у вас все серьёзно, — покачала головой Арина, — Валь, признайся ему. — Страшно. — Война - вот что страшно. А раз война тебе не страшна, то ты пойдёшь и скажешь ему это в лицо. — А вдруг отвергнет? — Ты так думаешь? Валера нахмурил брови и хмыкнул. — Хватит мне тут, в мозгах копаться. Иди, лучше, работай. И я пойду, — Воронской встал с лавочки. — Ну-ну, ну-ну... — Приветик!! — послышалось сзади. Арина и Валера обернулись. К ним быстрым шагом шёл Антон. Он буквально сиял настолько, что солнце нервно курило в сторонке, — чего это вы тут? Рязань пихнула Воронеж в плечо и ответила Липову: — Я вот, домой еду, и Леру встретила. Ладно, — девушка быстро подмигнула Воронскому, — надо бежать! И быстро ушла, оставив Антона и Валеру наедине. — Я, вот, посидеть немного решил, а ты что? Уши Антона покраснели. Он быстро отвёл взгляд к себе на кроссовки. — Я тебя искал.. Антон быстро приблизился к нему и поцеловал. Валера даже удивился, но руки не слушались его, и парень прижал Липецк к себе. Поцелуй был нежный, трепетный, лёгкий и короткий. Антон сделал шаг назад и его щеки смущённо покраснели. — Я думал, тебе Арина нравится.. — признался Липов, на что Валера фыркнул. — Если бы, если бы... Воронеж хмыкнул и обнял Липова. Сегодня Воронского радовало только две вещи: короткое собрание и Антон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.