Тебя нет

R
В процессе
7
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 615 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник

Пролог

Настройки
Докуривая последнюю сигарету, юноша закрывает окно небольшой серой комнаты, раннее имеющей желтые оттенки — ныне потускневшие стены. некогда письменный стол, заваленный ненужными бумажками и полудохлым ноутбуком, привлекает внимание грустных карих глаз. Комната пропахла сигаретами, а стоило бы выйти на улицу, подышать несвежим городским воздухом дыма многочисленных машин мегаполиса и купить новую пачку сигарет: на сей раз толстые и без фильтра — продержатся пару дней, не более. Итер надевает большой изношенный худак черного цвета, вроде бы, любимый. Ах да, точно, его ведь любила она. На улице шел дождь. Омерзительно теплый, совсем не по нраву Итеру. Капли попадали на белокурые волосы прямо из капюшона, а во рту всё та же неприятная сухость. Нет, плохой было идеей прогуляться. Благо, оно принесет свои плоды в виде новой пачки сигарет из магазина.

***

По возвращению домой замечает, что что-то не так. Свет на кухне включен, а оттуда доносится знакомый аромат яблочного пирога. В быстром темпе разувается и направляется на кухню. — Мое солнце, — Люмин, ожидая брата, сидит за столом, разложив на тарелку по кусочку фирменного пирога, — ты чего так долго? — она улыбается, убирая белокурую прядь волос за ухо, а Итер замирает на месте. Слёзы пытается сдержать, да не получается у него это, — Итер? Что-то случилось? И в этот момент он срывается с места, дабы обнять сестру крепко-крепко, как никогда раньше, ухватиться за нее, да говорить о том, что любит её сильно, но стоит ему лишь коснуться пряди волос, то люмин, как призрачный фантом, в мгновение исчезает, кухня тускнеет, а яблочного пирога будто и не было. Итер мрачно опускает голову, глядя на потрескавшуюся плитку кафеля, ступает к окну открывая его настежь, да сигарету поджигает, вдыхая до мозга костей вредный никотин; слёзы продолжают стекать с щёк. — Прости, я забыл, что тебя нет.
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)