ID работы: 134449

Перемена

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Зима. Солнце уже село и я, как обычно, проснувшись первым, побежал будить Луи. Каждую ночь перед тем как его разбудить я вглядывался в лицо моего очаровательного компаньона. Не знаю почему, но меня всегда завораживала его аристократичная внешность, абсолютно не соответствовавшая его дурному вкусу, который, как ни странно, я тоже очень любил, его точеные черты лица, его волосы... Да, волосы у него были практически так же идеальны, как и мои собственные. Я искренне не понимал, почему он не любит меня, хотя точно знал что мы будем вместе не по моему желанию, а по взаимности чувств. От этой мысли мне всегда становилось грустно,и чтобы развеять печаль я поспешил разбудить моего милого Луи. -Луи, просыпайся, луна уже взошла, а я голоден, как... как вампир, который не ел лет сто! Луи лениво открыл один глаз, и улыбнулся. Но когда он улыбнулся, я не увидел той снисходительно-принужденной улыбки, к которой так привык. В этот раз он улыбался с какой-то нежностью. Увидев, что я посерьёзнел и задумался, мой вампир нахмурился и спросил. -Лестат, что-то случилось? -А? Нет, просто ты сегодня на удивление... счастливый... Могу я узнать,что послужило этому причиной? -Да! Я просто понял что-то очень важное, что тебе пока знать не положено! - он игриво протянул последнюю фразу и спросил - Ты не поможешь мне одеться? Я не хочу выглядеть страшной замарашкой рядом с тобой! Луи вскочил из своего гроба, схватил меня за руку и потащил к МОЕМУ шкафу. Я удивлялся моему вампиру все сильнее, и чем счастливее он становился, тем все задумчивее был я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.