ID работы: 13445044

Любовь зла-2

Джен
R
Завершён
15
автор
Perigrinatio est vita соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Хокка с трудом разлепил глаза и поднял морду из тарелки с салатом. Рядом валялась пустая бутылка white horse. Все-таки херачить вискарь на голодный желудок в жару была бэд идея. — Моиланен, хочешь я покажу тебе питона? — Раздался веселый голос Рейвенблэк. Йоэля передернуло. Линор, успевшая проебать где-то на участке любимую сережку с черепушкой, лазила по кустам с металлоискателем, но вместо украшения нашла мирно дремавшего ужа, и теперь пугала им репера, который до дрожи боялся всяких ползучих гадов. Томми, который был после ночного дежурства злой и голодный, отобрал змею и выкинул за забор, не смотря на протесты Линор, которая была обижена на Моиланена и все утро его подбешивала и подъебывала. Вот и сейчас нашла к чему прицепиться: — Слушайте, вот у нас бухло есть, а закуси нет. Нико, а стол кто будет накрывать? Кто так в гости приглашает? После этой фразы у деда самообесцветились волосы на башке, а липкое чувство дежавю накрыло с головой. — У меня не десять рук. Я за шашлыком слежу. В сарае вон есть всякие соленья-варенья. Пусть Алиса сходит. Все равно ничего не делает. — СТОЙ! Не ходи туда! — Подорвался испуганный дед под удивлённый взгляд репера. — Она все равно не знает где это. Я сейчас сам. — Сиди дура, я открою. — Весело прокомментировала Линор. — Захвати баклажаны и огурцы. — Надеюсь, ты не боишься мышей? — Как бы между делом спросила Алиса. Хокка, почти дошедший до сарая, споткнулся на ровном месте и чуть не пропахал носом землю. — Ромми щас притащил дохлую крысу, наверняка весь сарай кишит ими. — Да вы че прикалываетесь? — Завопила Линор, и чуть не опрокинув стол, запрыгнула Алекси на ручки. — Моиланен, какого хрена ты тут грызунов развел? Они между прочим разносчики чумы и бешенства. — Вон смотри, смотри, из сарая бежит к тебе! — Нико понял, чего боится Рейвенблэк и как ей отомстить за питона и чем теперь можно пугать до седых волос на жопе. — Аааааавада кедавра! — Линор схватила полено и швырнула в сторону приближающейся опасности. — О, тебе нравится Гарри Поттер? — Оживилась Алиса. — После стольких лет? — Всегда. Девки радостно запищали и наплевав и на крысу и на свою вражду, и под охуевшими взглядами парней уже обнимались и пили самогонку на брудершафт. — А что, так можно было? Серьезно? — Оторвался от мангала Нико. — Мы тут планы барбароса строим, а надо было включить им Гарри Поттера. Сомнительные конечно фильмы, но что поделать — любовь зла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.