ID работы: 13445239

Мечта о полëте

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бессонница

Настройки текста
Примечания:
— Чëрт — стиснув зубы произнесла Вайнона. День, сегодня, был крайне насыщенный и тяжёлый. То орда гончих придёт и чуть не убьëт Вэса и Уикермботтом,то Вебер забыв подстричь кокон, организовал батл с королевой пауков, и, чтобы та не наплодила ещё больше пауков, спасибо им и одного хватает, пришлось её убить, а ближе к вечеру пришёл циклоп и разрушил пол кухни,а вовремя боя добил и вторую половину, из-за чего, до самой ночи, все восстанавливали былой вид любимой части базы. И после такого нормальные люди хотят лишь одного уснуть и спать до обеда, он сон к Вайноне всё не хотел приходить. Той всё это надоело, и ей не пришло ничего лучше в голову, как подойти к Уикермботтом за советом. "Она женщина умная может, что подскажет" — размышляла сонная Вайн. Не смотря на то что уже начался весна надо было всё равно носить тёплую одежду, из которой у Вайноны была достаточно новая шапка с помпоном и старое заклеенная переклеенная куртка. Долго бабку искать не пришлось, та сидела, укутанная в несколько плед, в кресле, которое ей любезно сделал Вуди, возле книжной полки, с неба на неё подал свет, что уже никого уже давно не удивляло, держа в руках книгу и что-то в ней записывала. Вайнона подошла к ней и начала диалог: — Добрый вечер Уикермботтом - произнесла сонная Вайн. — Ой, — удивительно ответила библиотекарша, чуть не выронив книгу — да что это такое, у вас молодых, что ли бессонница началась? — В каком смысле? — с непониманием в глазах спросила Вайнона. — Да вот, буквально 2 минуты назад ко мне подошёл Уилсон сказал, что пойдёт погулять, не то сон к нему не идтëт — в её голосе было слышно легкий раздраженый тон — и так уже дней 20 , хоть бы раз остался и предложил о помощи с книгами. — И что в этом плохого? - спросила Вайнона, она знала, что Уилсон птица вольная, куда захотел туда и "полетел", и почти никто его не остановит, ну может быть только здравый смысл и Максвелл — Он большой мальчик, думаю сам, если что с любой бедой справиться. И после этих слов, на неё резко ставилась два закрытых глаза, который всё равно каким-то образом смотрели прямо в душу: — Да просто не хочется искать всё вещи если тот умрёт — вдруг её тон с раздражённого, резко стал обеспокоенным — да и предчувствие у меня на хорошее. И вдруг сонную голову Вайноны осенило: — Нууу давайте я за ним прослежу, и вам спокойнее и мне развеется. — Эх... ну ладно только смотреть мне не умрите....— и после не большой паузы добавила — и шапку не забудь надеть. На лице Вайн появились маленькая улыбка: — Хорошо. — она приобняла Уикерботтом. И после не долгих сборов, пошла искать потеряшку учёного. *** После не долгих поисков, Уилсон был найден. Во тьме же всегда легко найти лучик света. Вайнона решила, что лучше не показываться сразу что-то настораживало её в поведении друга, а последить из далека, лучшее что ей пришло в голову. В этом ей отлично помогали кротокуляры, в отличи то фонаря,что держал в руке Уилсон, они не излучали почти никакого свет, да и лес, через который они шли, был достаточно плотный, чтобы можно было спрятаться. Тот выглядел крайне обеспокоенным, его голова с тремя огромными завихрениями часто моталась из стороны в сторону. И он очень быстро бежал куда-то, будто за ним кто-то гнался, удивительно как он ещё не умудрился споткнуться у Вайноны только от взгляда на его уже голова кружится. "Куда он может спешить в такой поздний час? " — мелькнуло в голове Вайн. И в скорее она получила ответ на свой вопрос. Прыгнув в червоточину в след за Уилсоном, та очутилась на другой базе? Не это было больше похоже на мастерскую? Вайн сняла свой головной убор и стояла пытаясь понять, где она вообще. Прямо перед ней стоял Уилсон и как в ни чëм не бывало он зажигал фонари и взяв чертяж повернулся в сторону Вайноны. И когда он понял, что не один, уставился на свою "гостью" не зная даже, что сказать. Вайн тоже смотрела на "хозяина" этого места, а сон как рукой сняло.И резко прозвучало: — Что ты здесь делаешь? — одновременно сказали они друг другу. И повисла тишина. Оба не знали, что и ответить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.