ID работы: 1344525

Прикосновение тумана

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 « Счастье ».

Настройки текста
Когда Куро принес Аками домой , он положил ее на кровать и лег рядом , она обняла его очень крепко и прижала к себе ,затем тонким голосом прошептала ему на ушко - Можно попросить о одолжении ? но не забывай ты в праве отказаться Все это девушка говорила через слезы , то ли радости -то ли грусти , даже она сама не понимала почему они льются , но они не останавливались , наверное это было ....не знаю . - Говори , я слушаю и учту все что ты сказала Куро обнял девушку и накрыл одеялом ,затем убрал слезы с ее лица - можешь ли ты ... остаться со мной .. на-все-гда последние слова она говорила все тише и тише и более не уверение , наверное она просит слишком много ,да и у почти не знакомого человека , боже-боже нельзя так , она хотела бы забрать свои слова обратно но этого уже не сделать , она просто прищурилась и закрыла глаза еще крепче но в тоже время прижалась к лису и дрожала и даже была холодна из за этого - глупенька , еще спрашиваешь ,пока я живу я буду с тобой на всегда девушка подняла голову на Куро и открыла глаза , затем поднялась повыше и улыбнулась -угу , спасибо , спасибо ..... девушка сразу уснула ведь день для нее выдался тяжелым , Куру немного еще посмотрел на девушку и тоже уснул Утро . Тишина . Слышно лишь цикад которые на улице на деревьях . Парень уже не спал и пошел приготовить кушать , спустя немного времени еда была готова и стояла уже возле спящей девушке , лис подошел к хозяйке и нежно поцеловав в щеку она проснулась и улыбнулась , наверное именно о такой жизни она мечтала , она медленно встала и посмотрела во круг , было тихо и рядом сидел лис , у него на лице была улыбка,а возле кровати стояла еда . Аками была счастлива , облокотившись об лиса она начала есть и сразу комментировать - как вкусно , ты сам это сделал ? -конечно сам Лис улыбнулась ,а когда она доела отодвинул тарелки - одевайся пойдем на поле гулять -угу Аками быстро оделась и взяла с собой некоторую еду За пару минут они пришли на поле,было красиво и тепло , они легли на траву и улыбались смотря на друг друга . Затем просто веселились и играли ,бегали и падали на поле . Жили весело Наверное это люди и называют счастьем . Так проходил-день за днем , а потом прошло и несколько лет , девушке должно было уже исполнится скоро 18 , за все года они не разу не пожалели что встретились ,наверное это просто любовь . Но для каждого человека она разная. И вот в один день ,пасмурный девушка заболела ,ей стало плохо и она весь день лежала . Лис не знал что делать ,ведь сам не человек и не болеет . - Аками что делать ? он сделал грустное лицо ,когда в то время лежа на кровати девушк улыбалась что бы не расстреливать любимого - все хорошо , оно скоро пройдет -Чего ты хочешь ? девушка задумалась - хочу того человека который будет соединять нас ... то есть ребенка Парень знал что дух природы лис не может быть вместе с человеком но ... -Аками ты ведь знаешь - Знаю Лис загрустил ,но на голову взбрела мысль он пошел взял непонятные приборы ,взял шприц , набрал своей крови и поставил ее в лабораторию - Аками , можно ли взять немного у тебя крови - Хорошо , но зачем ? -Узнаешь когда то сама Лис пошел и пару дней не выходил от туда ,а если выходил только что бы насыпать еду своей любимой или самому поесть , спустя сколько то времени он вышел , Аками была уже полностью здорова , он надел на себя амулет и подошел к девушке - Дорогая , когда не будет меня амулет будет с тобой , когда не будет тебя он будет со мной . А остальное поймешь как придет время Девушка покачала головой в знак согласия и просто уснула .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.