ID работы: 1344525

Прикосновение тумана

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 « Конец ».

Настройки текста
Казалось бы все хорошо и тут , девушка очнулась и увидела ну руках кровь . ЗАтем ошарашенно встала и увидела во круг несколько мертвых людей , и любимого лиса , она начала трестить Мысл:это был сон ? ...... нет все было реально ....это ....воспоминания ... но что .. что произошло Девушка держалась за голову и где то в дали увидела что то светилось , она подбежала быстро и увидела любимого Куро , он был в крови а его плоть по немного исчезала - Кк...куро. что с тобой ? девушка начала фрагментами вспоминать происходящие "М: да точно же , кто то на нас напал и я.....блин что же я .... да да помню .... я схватила нож и начала всех бить .. точно я ... как я могла ... ведь ...ааа...когда я убивала этих людей я задела .. нет я задела Куро , как я могла .... я находилась в безумии ведь на столько упала в свой идеальный мир что не захотела никого к нему подпускать ... мои глаза были закрыты , нет не закрыты перекрыты моим миров и я не видела реальности и что бы никто не попротел я ..я овладела безумием но он меня не бросил и теперь наверняка жалеет об этом .. я ведь эму ножу в живот воткнула а из -за того что я это увидела потеряла сознание и мне казался мо идельный мир , нет не казалась, это воспоминания ... но что теперь , что мне делать он умирает ,а я ? что я могу сделать ? = - Куро ,прости меня ... но ты Парень улыбнулся и взял руки девушки - Ничего ,Аками я тебя люблю и знаю что ты старалась защитить и ты не специально ,прости меня за то что я покину тебя девушка начала плакать и бить себя , мгновениями даже вырывать части волос - нет не покидай меня ,я ведь не смогу жить без тебя ..... столько лет с тобой нет ... пожалуйста парень улыбнулся и вытер слезы девушки - не плач , ты сильная и сможешь без меня сорвал с себя амулет -возьми его любимая в нем частичка моей души девушка обняла парня и через мгновение с улыбкой на лице он исчез - Куро нет ... девушка громко закричала ,на ее душе было такое чувство что сердце забрали , такое чувство что она больше не жива но и не мертва ..... какой ей оставался смысл жить ....смысла нет Горе . Страх .Безумие и печаль . Девушка тихо сидела возле места где исчез лис и прицепила амулет к ножу в котором была его кровь,затем улыбнулась и взяла нож и начала резать руки . В одно мгновение амулет загорелся когда его коснулась кровь и из него вышла маленькая девочка,похожа была на Куро но чем то и на Аками . - Ты кто ? маленькая девочка начала что то говорить и наконец то аками в слезах поняла что говорила малышка - Ты моя мама ? ты мама Юи девушка улыбнулась - Теперь да М: Куро так вот зачем ты дал мне ее , ты ведь знал и для этого брал и свою и мою кровь ,ты сделал мне дочь ....как ты и обещал что когда не станет меня она будет с тобой а когда тебя она будет со мной ... Аками взяла на руки малышку и пошла в дом ,поставив фотографию Куро и Аками перед кроватью улыбнулась и на обратной стороне написала кровью " Люблю на всегда " .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.