ID работы: 13445361

Хроники Маджина

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

У директора

Настройки текста

После неудачной попытки убить Спектру, Маджин был отправлен в кабинет директора. Однако то, почему Маджин это делал, шокировало всех

М.Бладгуд: Итак Маджин, ты попытался убить Спектру, напал на нескольких учеников. Тебе есть что сказать?

Но вместо слов Маджин написал "Спектра была слишком любопытна, а любопытство может довестидо гроба".

М.Бладгуд: Почему ты не говоришь? Спектра: Потому что он теневой они, они с 5 лет принимают обет молчания. Маджин (запись): Чтоже ты ещё узнала обо мне? Спектра: Только то, что ты не отсюда. Из каких-то запретных земель. М.Бладгуд: Значит ты хотел убить Спектру потому что, она узнала кто ты? Это не повод проливать кровь, скажу я тебе.

Но внезапно...

Маджин: Что вы мне предложите, жить с осознанием того, что о моей личности все узнали, или то, что я грязнокровен.

От того, что Маджин заговорил, Спектра и директор Бладгуд офигели.

Френки: Грязнокровен? Маджин: Я позор своей семьи. Вы не понимаете какого это, родиться полукровкой. Когда твоя другая половина принадлежит тем, с которыми сражались мои предки... Китсунэ. Из-за того, что моя мать китсунэ я был запятнан позором с того момента как родился. Лишь испытание "yuuki no dou" моголо всё исправить. Именно из-за него меня сюда и прислали. Но Спектра раскрыла меня, испытание провалено. Дороги домой мне больше нет. Смыть позор можно лишь двумя путями: Либо я совершу хара-кири, либо прикончу Спектру. Третьего не дано. Спектра: Прости Маджин, я не знала. Маджин (запись): Нет тебе прощения. М. Бладгуд: Постой, то есть ты страшился того, что не похож на остальных, из-за своей родословной?

Маджин одобритльно кивает.

М.Бладгуд: Маджин, то что ты родился не чистокровным не предопределяет тебя, ты не обязан следовать кодексу своего народа. Иногда надо проявлять и самодеятельность. Маджин (запись): меня учили иначе. М.Бладгуд: Поверь, взгляни на многих учащихся школы, Например Дракулаура и Клод, они вампир и оборотень, их народы давно враждовали, но наша школа смогла примирить оба мира. Или Лагуна и Гил- они оба прнадлежат водным монстрам, морским и речным, а ведь оба этих мира недолюбливают друг-друга. Они живой пример того, что нельзя жить предрассудками. Ты когда нибуть хотел быть собой? Маджн(Запись): Я и так я. Я-теневой они. М.Бладгуд: А ты пробовал не сторониться своей второй половины, а принятть её?

Маджин кивает негативно.

М.Бладгуд: Попробуй. Я понимаю, быть уникальным не просто. Но если попытаться...докажи, что даже полукровка может быть равным чистокровным. Не позорься своей материнской черты, прими её. Маджин (жесты): Я постраюсь. М.Бладгуд: Чтож, я рада что мы пришли к согласию.

Маджин уходит из диркторской.

Маджин (мысли): Принять половину китсуне? Ага, щас, не дождётесь.

Конец первой книги

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.