ID работы: 13445446

Дочка Героя стала злодеем

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
sunarin_inzh бета
Размер:
планируется Миди, написано 230 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Этот день Мори начался с прекрасной (нет) новости от Даби. В общем, девушка узнала, что её горе-папаша решил перейти в Лигу злодеев. А Даби его не пускает, хех и правильно делает. Даби: И что ты собираешься делать? У вас же еще будет экзамен на геройскую Лицензию сегодня. Может сдашь его и исчезнешь? А после подстроим твою смерть. Как тебе такая идея? Я на сто процентов уверен, что ты заебалась. Тем более, всю ту информацию, которую ты нам предоставила, будет более чем достаточно.

Вы

Хм, идея замечательная! А что Шигараки говорит? Слушай, давай я еще документы выкраду из кабинета Айзавы, но для этого мне понадобиться Тога или второй шпион. Юга Аояма, так его зовут, да?

Даби: Да, это он, но не думаю, что его лучше просить. Лучше попробуй выкрасть по среди ночи, только выпей кое-что, оно сделает тебя невидимой. Курогири тебе передаст через какого-то чела. В магазине. Кодовое слово: бабочка

Вы

Серьезно?! Бабочка?! Хахаха, ладно, сойдет. Кстати, в меня твой младший брат влюблен по уши. Ты знал об этом?

Даби: Задумывался об этом когда видел как вы миленько гуляли в парке, а поцелуй был таким нежным и наполненный чувствами. Как жаль, что он — герой, а ты — злодей. Вы на разных сторонах баррикад. Вам просто невозможно быть вместе, ну, а так, была бы прекрасная и, довольно-таки, миленькая парочка.

Вы

Это ты мне сейчас нотации читаешь или че?

Даби:Нет, ни в коем случае. Ладно, давай покеда 😘

Вы

Давай, пока💗

Отключив телефон, девушка откинулась на кровать. А по нежным белым щекам потекли кристальные слезы. Девушка плакала только от того, что ей придется расстаться с тем кого полюбила. Хотя она еще ни разу ему не признавалась в любви, но она любила. Любила его всем сердцем. Маи изначально знала на что шла. Придется похоронить всю свою любовь навсегда. Так еще помимо этого, Ястреб пытается влезть в Лигу. Вот придурок, ахаха. Единственное, что радует девушку, это то, что: во-первых она сможет наконец отдохнуть. Во-вторых: Больше не придется носить линзы и нежную розовую одежду. В третьих: не придется притворяться ангелочком. В четвертых: она сможет вернуться к привычному режиму жизни. Снова будет убивать или пытать людей. Отправляться на интересные задания и не только. А также снова увидит своего любимого братика. А еще будет тусить в баре и участвовать в подпольных боях, ммм… все как она любит. В комнату ворвалась Ашидо.       — Николь, солнышко, ты готова?! — спросила девушка смотря на Николь.       — Да, солнце. Пошли? — с милой улыбкой на лице спросила блондинка.       — Да, скорее, мы уже уезжаем! — громко сказала розоволосая, хватая блондинку за руку. На месте проведения экзамена. К Николь подходили какие-то лицемерные чебуреки знакомиться и пожимать руки. Также был один лысый чувак который был против Тодороки. Экзамен поделили на две части. Один, где избавлялись от лишних людей. Там Мори как раз таки встретила Тогу. А второй, где нужно было спасать людей. Сдав экзамен на 98 баллов. Девушка получила свою геройскую лицензию, где черными буквами было написано «Золотая птица» Почему такое название? Никто не знает. Это просто было первое, что пришло в голову девушки и не особо задумываясь она оставила данное название. Тодороки к сожалению не сдал экзамен и поэтому. Николь его утешала.       — Ничего, Шоточка, я уверена, что у тебя будет шанс сдать экзамен повторно, и ты его сдашь, и станешь прекрасным героем, за которым я буду наблюдать. Если и не рядом то, где нибудь издалека. — подойдя к парню, чмокнув того в щеку и обняв, произнесла девушка. Она уже стала делать потихоньку намеки, что скоро исчезнет. Начала еще неделю назад. Скидывала тт с видео из дарованного. Говорила загадками и не только. Сейчас вообще в своей комнате целый квест устроила, о котором ребята узнают позже. В автобусе все ехали в тишине. Николь спала на плече у Тодороки. Мина из подтишка их сфоткала и отправила в группу, где их шипперили. По приезду в академию, девушка переоделась. Сходила в магазин, где ей передали зелье, которое она должна будет выпить. Прикол этого зелья в том, что, когда его пьешь тебя никто не видит, ни камеры, ни лазеры. Абсолютно ничего. Ты как воздух. Когда принимаешь данное зелье, оно через кожу выделяет особый барьер и все, что на тебе одето, и ты, для всех становишься невидимой и неосязаемой. Даже если посветить фонариком тени не будет. В чем же тогда загвоздка? В том, что после применения и исхода действия зелья. Начинается состояние будто ты под наркотиками. То есть спустя полтора часа после применения, человек который принял данное зелье ощущает некую эйфорию и видит галлюцинации и не совсем отличает выдуманный мир от реальности. На этот случай, неподалеку от Академии девушку будет ждать Курогири, с Даби и Твайсом. Первые два заберут девушку и перенесут в квартиру, третий создаст копию девушки, заберет у неё пропуск, и с помощью Курогири переместится в комнату девушки. Пробудет 18 часов как Николь, а после создаст труп девушки. {И так, операция по добыче документов объявляется открыта! } Написала девушка сообщение в общую группу с лигой. Последний раз окинув комнату немного грустным взглядом и запечатлев все совместные фотографии на камеру телефона, девушка выпивает зелье, колбочку разбивает в дребезги и выключив свет выпрыгивает с террасы. Дальше все пошло как по маслу. Избежав встречи с гончим псом, который любил гулять у главного здания академии, девушка быстро пробралась в нужный кабинет и найдя документы со всей информацией она сфоткала все на телефон, не забыв украсть личное дело самой же себя. Осторожно все сложив обратно, заперев кабинет и убежав с главного здания, на заднем дворе общежития девушка увидела Тодороки младшего и Момо Яойрозу. Ребята миленько целовались и обнимались. У девушки в руках были белые розы, а парень по настоящему выглядел счастливым. Он был более счастливым с Яойрозу, нежели когда рядом с ним была Николь (Маи, Кин). От этого у блондинки внутри что-то болезненно кольнуло и начинало ныть. А она ведь еще и волновалась за него, когда тот узнает, что она мертва. А теперь она на все 100 процентов уверена, что он будет счастлив, счастлив тому, что она больше не будет им мешать. Немного погрустив, девушка взглянула на часы, и перебравшись за пределы Академии она убежала прочь, прощай временная Николь, прощай геройская академия, которая промывала мозги, прощай Шото, которому девушка по настоящему открылась, прощай Мина, которая всегда была рядом. Но правда ли это? Или же очередное лицемерие? Николь. А, нет. Уже Маи. Об этом не знает. Ей не до этого, она уже давно поняла, что все герои лицемеры. Знаете за что не любят злодеев? Хоть они и убивают и говорят всякие пакости прямо тебе в лицо, они не лицемерят, и не лгут. Это как с Ангелами и Демонами. Ангелы считаются прекрасными и добрыми только потому что они говорят то, что будет звучать красивее и мягче. У них порой прекрасная ложь будет стоять в приоритете, нежели горькая правда. А вот у демонов наоборот, они выскажут тебе все, что они о тебе думают прямо в лицо, они не солгут, так как не видят в этот смысла. Хотя бывали случаи когда и демоны врали, но это другая история…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.