ID работы: 13445446

Дочка Героя стала злодеем

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
sunarin_inzh бета
Размер:
планируется Миди, написано 230 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      Еще одну неделю спустя.       Всю эту неделю Мори училась и тренировалась. А если по чесноку, то только повторяла пройденный материал. Все таки злодеи учат многому, в отличие от героев. У героев все задания однотипны, от которых уже тошно. Благо, ребята нормальные, хорошие, веселые. Вообще, больше всего Мори интересует Тодороки Шото. Так как она видит, что тот неравнодушно к ней дышит. Хоть Мори и отрицает это, но и к нему она неравнодушна. Сегодня был выходной день. Ученики первого А класса, решили сходить в парк аттракционов, покататься на различных аттракционах и отлично провести время. В качестве одежды, Маи, а если быть точнее, в данный момент Николь, выбрала нежное персиковое платье, с пышным свободным рукавом, красивой юбкой и квадратным вырезом. На ножках были персиковые туфельки на небольшом каблучке. Волосы были распущены, но передние длинные пряди были убраны в нимфу и завязаны персиковой ленточкой. На лице был легкий макияж. А от самой девушки исходил аромат дорогого парфюма с цветочным запахом. Постучавшись к Мине в комнату, девушка с разрешением хозяйки вошла в неё.       — Вау! Николь, ты такая красииивая! — пропищала розоволосая смотря на блондинку. Мина тоже была красиво одета. На ней был розово-фиолетовый комплект тройка, состоящий из свободных спортивных брюк, топа и укороченного пуловера.       — Спасибо, ты тоже очень красивая, Belle fille! — улыбнувшись блондинка произнесла последнюю фразу на французском. Подождав еще Джиро с Хакагурэ, девочки вместе пошли к парку аттракционов, так как парни их уже ожидают там. У парка Аттракционов.       — Смотрите, там, кажись, наши девочки идут! — с улыбкой на лице произнес Киришима, указывая вперед на идущих девочек.       —Ага! Какие все красииивые и сексуальные! — произнес Минета пуская слюнку. — особенно Николь, её ножки прекрасны! АУЧ! Че так холодно то стало. — Тодороки не выдержав слова мелкого извращенца, решил немного подморозить тому ноги.       — Всем привет! — произнесли девочки, улыбаясь смотря на парней.       — Приветики, девчонки вы такие красотки сегодня!       —Ага.       — Ой, спасибо, ну, что, пойдёмте?! Жду не дождусь! — крикнула радостно Ашидо, хватая Николь за руку, девушка побежала с ней в глубь парка. Киришима на действие розоволосой посмеялся, а Тодороки слегка приподняв уголки губ, посмотрел им вслед.       — Пойдёмте все в комнату страха?!       — Давайте! Николь, Тодороки, вы пойдете?       —Да. — одновременно произнесла парочка переглянувшись.       — Но сначала я хочу поесть .—Немного смутившись, произнесла блондинка, смотря из-под ресниц на парня.       —Пойдем, поедим. Я тоже, если честно, проголодался. — тихо на ушко, прошептал Тодороки девушке слегка опаляя её нежную кожу.       —Пошли! — с улыбкой Чеширского кота, произнесла блондинка, смотря сверкающими, небесно-голубыми глазами на парня, что вел её в сторону вагончиков с едой. Пока все стояли в очереди за билетами в комнату страха, Тодороки и Андре успели сходить за такояки и клубничными молочными коктейлями.       — Слушай, Шото, а ты смотрел этот фильм? «Название фильма» — кладя в себе в рот один шарик такояки, заинтересовано спросила Андре.       — Нет, а ты? — честно ответил парень, отпивая немного коктейля.              — Тоже. Не хочешь вместе посмотреть потом? — Немного покраснев, спросила девушка.              — Хм, давай. {Боже, он такой милашка!!! Я не могу, если честно, его как-то жалко стало. Неприятно ведь будет узнать, что девушка, с которой он возможно встречался, оказалась не той, кем себя выдавала. Я погрязла во лжи, я такая черная, но мне это нравится. Моя игрушка Шо. Мой котик. Ах! А я ведь тоже в него влюблена, но благо я научилась подавлять моральную боль. А вот он, он же сломается. Хотя, зачем я об этом вообще задумалась. Мгх, ненормальная, ахах! } В комнате страха все ребята, кроме Тодороки и Андре, орали как резаные, особенно больше всех визжал Минета, запрыгивая на руки бедному Каминари. Когда ребята уже довольные, веселые и уставшие шли обратно в общежитие, то по пути какой-то странный мужчина окликнул блондинку.       — Мори-тян? Мори-тян! — кричал он радостно, увидев Николь. {Черт, Рюноске, ну кто просил тебя, меня сейчас звать! Ладно, Маи, сейчас ты Николь, а Николь его не знает.} На действие мужчины блондинка подошла к нему поближе и заговорила.       — Извините, вы наверное обознались. Я не Мори, а Николь. Abolto, quiesce, ego sum in missione. Si me vocas sicut Mai iterum, linguam tuam abscinde. Si opus est mihi aliquid transire, vel epistulas scribere vel per fratrem tuum transire. — произнесла девушка на латыни очень тихо, но так, что бы мужчина её услышал. Так как Мори давно знакома с Рюноске Абэ, то она прекрасно знает, что тот знает Латынь. Поэтому перейдя на мертвый язык девушка, быстро ему рассказала.       — Извините, я обознался. Просто вы так похожи на младшую сестрёнку моей знакомой. Еще раз прошу извинить. — поклонившись сказал мужчина. И исчез, растворившись в черной дымке.       — Ты его знаешь? — обратился Тодороки к задумчивой девушке.       — Не-а, впервые вижу. — беззаботно ответила девушка, пожав плечами. Ложь, чистая ложь, если бы не он, то Маи не научилась бы борьбе и латыни. А также, не научилась бы накладывать швы, сшивать сухожилия и извлекать пули. Он много чему научил девушку. Рюноске Абэ гениальный, но одновременно очень глупый человек. Придя в общежитие, девушка переоделась в свободный белый костюм. И пройдя в холл на третьем этаже, Николь села рядом с Шото, устраиваясь поудобнее на диване. Ребята смотрели какую-то комедию. Временами девушка посмеивалась, а Тодороки поглаживал ту по волосам.       — Теплоо. — тихо произнесла девушка, прижимаясь к левой стороне Шото. Девушка надеялась, что парень не услышит её слова, но он услышал, и улыбнувшись уголками губ, прижал к себе посильнее, увеличив специально температуру тела, для её комфорта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.