ID работы: 13445446

Дочка Героя стала злодеем

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
sunarin_inzh бета
Размер:
планируется Миди, написано 230 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник Скачать

«Глава 12 »

Настройки текста
Примечания:

Моменты из детства Кин Таками

Как вы уже могли понять , в этот раз глава будет не совсем относится к основным событиям моей истории . Почему то слушая музыку от группы «SYML» Мне в голову пришла мысль, почему бы не написать о детстве Кин . Как она росла , какие отношения у неё были с родителями и другими персонажами , да и вообще какой была малышка . Вообщем , все кто хочет окунутся в детство нашей прекрасной главной героини , добро пожаловать ! И приятного прочтения ❤️ «От Автора : Если честно я не помню писала ли я уже, когда было др у Кин . Но вроде бы пока чекала главы , то не нашла . Поэтому дата рождения Кин , будет в этой главе »

Все началось 16 с чем-то лет назад

7 Июня 2ХХХ года , на свет появилась маленькая безумно миленькая девочка . У малышки были светлые волосы и янтарно золотые глаза с миндалевидным зрачком . Когда Айяме впервые увидела свою дочурку , то светловолосая девушка расплылась в нежной и счастливой улыбке . —Моя девочка , добро пожаловать в этот мир , моя дорогая Кин Таками — Поцеловав свою мило спящую дочь в лобик , нежно произнесла девушка , продолжая наблюдать за спящей малюткой . В день когда была выписка из роддома , Кейго из-за своей загруженности на работе , к большому сожалению не смог встретить свою любимую жену и дочку . Поэтому молодая мамочка до дома добралась одна . Первая встреча Кин с Кейго произошла спустя неделю после выписки , на тот момент малышке уже было 14 дней . в тот день Кейго был очень удивлен , какой смешной родилась его дочурка ! Не смотря на свой маленький возраст , малышка смотрела так пристально и осознанно , будто бы уже все знает об этом мире . В тот момент Кейго назвал малышку «Умной Дочуркой » Айяме наблюдавшая за тем , как молодой папаша с трясущимися от волнения и страха руками брал в руки свою дочь . Женщину слегка позабавило такое поведение мужа . Герой что спокойно борется со множеством злодеев , прошел через тяжкий труд , и иногда пачкает руки в крови . Сейчас боится навредить своей дочурке . Это было очень милое зрелище . В 8 месяцев малышка сделал свои первые шаги , в тот момент молодые родители были заняты совместным просмотром какого то фильма . И каково было их удивление , что их маленькая дочь в столь раннем возрасте уже сделает свои хоть и не уверенные , но первые шажки В тот момент семейство Таками было безумно радо таким достижением своей дочки! —Золотце мое , ты умника ! - нежно произнесла Мама девочки целуя ту в щечку . От такого приятного действия мамы , малышка растянулась в улыбке . Примерно через неделю , после того события , малышка начала понемногу говорить . Первые слова малышки , были не привычные нам «Мама » и «Папа » , а «Мясо » Да-да , вы не ослышались именно мясо . Дело в том , что когда Кейго возвращался с работы , Аяме часто говорила , что его мясо будет готово через пару минут . Малышке так понравилось это слово , да и очень сильно хотелось попробовать то что так сильно любит кушать ее папа , что ей пришлось выучить это странное , но безумно интересное по ее мнению слово «Мясо » За выученное слово родители конечно похвалили малышку , но мясо ей попробовать не дали , мол маленькая ещё .

Кин 4 года .

Маленька светловолосая девочка с горящими глазками , бежала после хорошего дня в садике домой . Ее из садика забрала её любимая мамочка . Малышка , пока бежала , что-то бурно рассказывала своей мамочке, о том какой хороший сегодня был день и , что вообще сегодня произошло . Молодая родительница, с интересом слушала рассказы своей дочери . Вот малышка слегка убежала вперед , молодая мамочка стала догонять её , как вдруг Аяме стало не очень хорошо . В глазах потемнело , голова закружилась , а ноги перестали чувствовать землю . Маленькая Кин , заметив , что мамочка за ней не бежит , решила посмотреть , где её мамочка . Увидев в несколько метров от себя сидящую на асфальте маму , что держась за голову , слегка пугала малышку . Но Кин же смелая девочка , так ведь ? ! Тем более её папочка герой ! Поэтому переборов весь свой страх и слегка под успокоившись , малышка подбежав к своей мамочке начала пытаться осматривать её —Мамуля ! Мамуля , с тобой все хорошо ? —Поглаживая маму по голове спросила малышка —Мммм , да-да золотце мое , со мной все хорошо . Извини , что напугала тебя . Давай ещё немножечко посидим и дальше пойдем , хорошо ? -обняв свою дочь , спросила родительница —Мамуля , но асфальт же холодный , мы так простудится можем ! Давай я тебе помогу дойти до скамейки , она совсем рядышком . –схмурив бровки скакала Маленькая Кин —Ох солнышко , думаю у тебя сил не хватит . -слегка посмеявшись ответила Айяме —Ещё как Хватит ! У меня же крылышки как у Папы появились ! И причуда как у тебя ! Я вам сегодня об этому с папой за ужином хотела сообщить ! -расправив темные крылья за спиной , слегка улыбаясь ответила малышка ! И сделав два взмаха , малышка что есть силы помогла своей мамочке встать , а дальше и вовсе дойти до скамейки . Усевшись на скамейку , Кин и Аяме просидели там примерно минут пять . Когда Аяме отпустило они продолжили путь до дома . Вечером Кин как и хотела , сообщила папе о том , что у неё появилась причуда ! И даже не одна , и заявив , что малышка хочет быть героем как папа . Малышка в ответ получила строгий запрет —нет, ты не будешь героем ясно ? -произнес Кейго строго смотря на дочь . Малышка в тот момент сильно расстроилась и даже испугалась папы , она в первые в жизни видела такого злого папу . И убежав в свою комнату , малышка заперевшись там начала плакать . «почему всем можно быть героем , а мне нет ? » плача думала малышка , а после под успокоившись она уснула . С каждым днем состояние Аяме ухудшалось . И вот малышке Кин уже 4 с половиной годика , из за того что ее мама с папой пошли к очередному врачу, малышка отправили погостить к другу семьи . В семейство героя №2 Старателя , или же просто Энджи Тодороки . Малышка уже не первый раз оказывается в этом доме , в первые в своей жизни , маленькая Кин посетила этот дом , когда ей едва исполнилось 2 годика . Сейчас малышка уже знает , кого как зовут , где чья комната и кто чем занимается . И вот сидя на диванчике смотря мультики вместе со своим другом Шото и его замечательной Мамой Рэй . Кин бурно рассказывая какую-то смешную историю из детсада , приключившуюся с ней на днях . Следила за смешной реакцией друга . После просмотров телевизора , если Старателя не было дома , то малыши играли в комнате у Шото . —Слушай , Шото , раз мне папа не разрешает быть героем , давай я побуду злодеем , а ты будешь меня ловить ? —предложила такой сюжет игры , малышка смотря на друга —Хорошо ! Я тебя ловить буду , но сдавать и сажать ни за что ! Ведь ты моя подруга , моя дорогая Кин ! -тут же ответил мальчик улыбаясь смотря на девочку.

Кин 5 лет

Вот нашей малышке уже исполнилось пять лет ! С каждым новым днем малышка становится все красивее и красивее . Мама девочки , хоть и была больна ,но всеми силами старалась скрывать это от своей дочери , была безумно счастлива какой красавицей , умной и доброй девочкой становится её дочь . Это был самый обычный летний жаркий день . Аяме в очередной раз забрала Кин , уже из младшей школы . И вот идя по улице , слушая задорные рассказы своей дочери , Аяме резко становится плохо и она закатывая глаза падает на асфальт . Малышка , сразу среагировала и дабы голова мамы не разбилась при встречи с асфальтом ,малышка тут же падает подкладывая свои ножки . Голова девушки благо не встретилась с асфальтом, но вот на все зовы малышки , девушка не откликалась. —Мамочка , мамуля , прошу очнись ! Пожалуйста! -малышка слегка трясла маму , рыдала и даже звала на помощь —Пожалуйста ! Кто нибудь , вызовите скорую !!! Моей мамочке плохо ! -плача кричала малышка На всю улицу. Добрые люди все же отозвались и вызвав скорую . Малышку вместе с её мамой забрали в больницу . По пути в больницу , девочка чисто случайно услышала ужасающую весть Сердце её мамы остановилось , а это значилось одно … её мама .. её любимая мамочка ! Она умерла. От сильного эмоционального стресса , маленькая Кин потеряла сознание , а очнувшись совершенно ничего не помнила, ровно до того момента , когда узнала , что её мама умерла . Узнав грустную весть , Ястреб долго горевал , а ещё сильнее его подкосило это то , что его дочь потеряла память . Решив , что лучше не привязывать у себе этого ребенка , дабы повторно этого не повторилось. Кейго делал все для того , что мы маленькая Кин перестала его так сильно любить. Да и сам Ястреб сильно поменялся после смерти жены . Он стал можно сказать ненавидеть этого ребенка , ведь если бы тогда Аяме не пошла за Кин ? То возможно бы была жива , хотя кто знает. Но Знаете ведь легче кого-то обвинить , нежели принять горькую правду . И так начиная с того момента , Кейго перестал любить и ухаживать за дочерью . Ну по крайней мере он старался делать вид. Кин 6 лет Уже повзрослевшая малышка бежит к вернувшемуся домой отцу , дабы показать какие хорошие оценки она сегодня получила —Пап ! Пап смотри , я сегодня молодец , смотри какие у меня хорошие оценки ! -показывая дневник с отличными оценками гордо улыбаясь говорила малышка , дожидаясь похвалы от отца —Угу , молодец -даже не посмотрев на дочь , как то отрешенно ответил Мужчина читая что то в интернете. —Или лучше ещё по учись -отдал приказ дочери мужчина Девочка не убирая улыбку с лица , вернулась к себе в комнату Кин 7 лет Счастлива и довольная девочка , с парочкой ссадин и царапин на лице вернулась домой Сегодня были серьезные спортивные соревнования между школами , где малышка занята 2 место . Подойдя к вернувшемуся с работы отцу , девочка показывая серебренную медаль гордо улыбаясь ждала похвалы со стороны родителя Но в отличие от этого , получила осуждающий взгляд ииии —Что это , 2 место ? Могла бы уж и по лучше постараться . Ничтожество -рыкнул уставший герой уходя к себе в комнату . «почему папа меня не любит ? » Каждую ночь задавалась таким вопросом девочка смотря на ночное небо из окна «вот если бы только мамочка была рядом ! Как же мне тебя не хватает , моя мамуля !» уткнувшись в подушку , зажимая рукой кулон , что когда то подарила Аяме своей дочери. Маленькая Кин со слезами на глазах засыпала .

Кин 13 лет

За это время много чего произошло , у Кин появились друзья с которыми она часто гуляла и проводила время , так же девочка была ещё той драчуней , из за чего часто ходила в синеках и ссадинах . С отцом её отношения за это время не улучшилось , а на оборот ухудшилось . Все дошло до того , что они стали друг друга игнорировать. Так же , что бы как можно меньше проводить время дома . Девочка стала после школы , сначала гулять с друзьями , а после до поздней ночи шляться где попало . Вообще , малышка уже во всю придумывала как лучше состроить свою смерть . Отличной идеей было бы , найти сторонника , создать взрывчатку , оставить свой кулон и отрезать прядь волос . Малышка из за дня в день , четко придумывала свой план . Друзья стали замечать , что девушка стала с ними на много меньше проводить времени , так как была сильно занята . многие спрашивали —Хэй ,Таками-чан , у тебя точно все хорошо ? Но вечно улыбающаяся и веселая девочка с улыбкой на лице тут же отвечала , что —Да , все прекрасно , Мия-чан ! Можешь не переживать ) друзья ей всегда верили , и не обратив внимание на отсутствие в один день на уроках . В тот же день , поздний ночью все узнали , что девочки не стало . План прошел идеально . Место где была девочка , взорвалось . Благо малышка успела выскочить за пару минут до взрыва . Оставив ещё после себя разбросанную одежду и обувь . Девочка заранее переодевшись и нацепив парик . Проверив все свои сбережение Пошла в сторону трущеб . Туда , где начнется ее новая жизнь ! Если спросить Кин , жалеет ли она о содеянном , то она однозначно ответит , что —Нет , не жалею . Ястреб узнал о смерти дочери не сразу . Да и времени по горевать у него особо не было , комитет во всю отправлял на различные международные мисси , поэтому времени оплакивать почившую дочь , у него и вовсе не было . Но в глубине души ему было жаль , жаль себя и жаль дочь. Ведь будь он чуточку добрее к своему чаду , то возможно бы все обернулось по другому . Но что случилось , то и случилось . Все таки в комитете его долгое время учили ни о чем не жалеть и отключив эмоции и надев маску , мужчина продолжил жить и геройствовать поднимаясь вверх по карьерной лестнице . А тем временем Кин Таками , а точнее уже Маи Мори , зря время тоже не теряла. Девушка нашла своего старого знакомого и спустя некоторое время они и вовсе стали названными брат с сестрой. . Даби помог девочке с обучением и не только. Что в свои 14,5 лет , Мори уже впервые убила целую Мафию в Европе . Тогда Даби с Мори решили съездить к своему хорошему знакомому , что дал первое задние девушке . Отлично его выполнив , девушка спустя месяц познакомилась с сыном этого знакомого им и оказался Сеиджи , с котором Мори стала лучшими друзьями , ЛПшками сестричками и не только ! Вообщем , девочка зажила так зажила ! Ну , а , что произошло дальше , вы и так уже знаете )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.