ID работы: 13445446

Дочка Героя стала злодеем

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
sunarin_inzh бета
Размер:
планируется Миди, написано 230 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 20 . Нагано , дело 3293018 . Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Уйдя в свою временную комнату , Котетсу начала разбираться во всех документах , о расследовании дела , а так же изучала содержимое в пакетах , найденое в местах преступлений .       —Что мы имеем ?—Произнесла Беловолосая , ходя по комнате с пером в руке . Резко остановившись и достав откуда-то взявшуюся доску , девушка начала ней зарисовывать картину , что появилась у неё в голове .—Мы имеем , 5ть убийств с промежутком в две недели , каждое убийство совершенно примерно в 22:30 в разных точках города . —проговаривала девушка в слух , продолжая рисовать маркером на белой доске . —Жертвами всегда оказываются девушки с белыми волосами . И на месте преступления найдены фантики из под конфет , капли для глаз , шприц , ткань одежды , и скальпель , без отпечатков пальцев , так же найдены следы животного , но вот какого неизвестно ведь на любой фотографии , следы были размытыми . —осмотрев снова все фотографии со следами , произнесла девушка , склонив голову в бок .—Ха-ха , время снова пять утра .—посмеялась девушка вновь взглянув на время , а после с хмурив брови перевела взгляд обратно к доске .—Либо убийцей является зверочеловек , либо зверочеловек сообщник , или же просто наблюдатель . —Вывела свой вердикт девушка присаживаясь на кровать . —Так , убийства каждый второй вторник в 22:30 , в разных частях города , в основном около леса или же парка , неподалеку всегда есть полицейский участок , примерно в километре может даже меньше … — Просматривая на телефоне карту города , с задумчивым видом бормотала девушка . —Ну вот и во что ты ввязалась , Маи Мори .—Прошептала очень-очень тихо , девушка горько усмехаясь . На момент ей в голову снова пришла мысль . «наверное все таки стоило тогда валить в Европу, пристроилась бы к какой нибудь Мафии и тусила бы с ними . А не разгребала убийства других людей . Цыц , бесит .» Девушка изначально даже и не стала задавать я вопросом , почему именно её поставили главной за расследование этого дела . Это же очевидно , она бывшая серийная убийца , как пишут в интернете , да и думают многие . Возможно это так и есть , но все совсем не так . Мори не является и не являлась серийный убийцей, да , никто не отрицает . Было несколько случаев , где девушка убила пару обычных гражданских , но это было по случайности , ведь те попали под горячую руку , да и находились не в безопасном месте . Тогда сама Мори выполняя заказ , подумала , что те являлись членами команды , на кого был заказ . Но это ведь совсем другая ситуация, серийный убийца , следит за своими жертвами на протяжении какого-то времени . И каждый раз убивает с какой либо очередностью во времени . Прям как в этом случае , который сейчас бедной Мори придется расхлебывать . А то , что Мори можно сказать была Киллером , да и осталась им , не делает из нее Серийную убийцу, но почему то все путают понятия , между Серийным и Массовым . Можно ли сказать тогда , что Мори являлась Массовой убийцей? Определенно : Да А серийным ? Нет , нет , нет и еще раз : НЕТ ! Очнувшись из своих раздумий , Беловолосая заперев дверь изнутри , приняла решение принять ободряющий душ , да и образ Ари Котетсу , нужно на время убрать . Все таки коже нужно дышать , хоть и не на долго . Но будучи даже в выездных заданиях и миссиях , девушка успевала избавляться не надолго от образа Ари Котетсу . Становясь обычной Маи Мори , что теперь красит волосы Тонирующим бальзамом, от него легко избавится да и цвет он отлично перекрывает . Так ладно , сейчас не об этом . Приняв душ , девушка высушив волосы , умывшись начала снова возвращать образ Ари Котетсу , что стал для неё уже привычным . Вернувшись в комнату, девушка только начала переодеваться , как в её дверь постучали . —Да ? —спросила Котетсу застегивая лифчик , белого цвета без костяшек . —Ари-сан ! Это Мидория-кун , вы будете завтракать ? —спросил Капустоголовый с улыбкой на лице смотря себе под ноги . Слегка с задержкой , ведь девушка доставала из дна чемодана белую водолазку, беловолосая ответила . —Да , я была бы не против позавтракать . —натянув водолазку девушка добавила —Мидория-кун , не мог бы ты ещё сделать кофе , там не сложно . Нужно взять капсулу , что находится в верхнем левом ящике , вставить её в кофе машину и подставить чашку , нажать на кнопку пуск и все . —словно ребенку объясняла девушка натягивая черные брюки палаццо . —Справишься ? —Да ! Не беспокойся Ари-сан ! Я все сделаю ! —Довольно таки воодушевлено сказал парень , и не дожидаясь ответа девушки , пошел на первый этаж готовить кофе . «А ты вовсе не изменился Изуку » с улыбкой на лице подумала Мори Смотря на чемодан . —И все таки , что мне лучше надеть , штаны ? Или же юбку ? —задалась очень тяжелым вопросом девушка , продолжая прожигать взглядом чемодан . Решив , что наверное лучше переодеться в юбку . Девушка сняв штаны , аккуратно убрала их в шкаф. Дальше взяв капроновые колготки , и мини юбку с вшитыми внутри шортами . Девушка переоделась . Достав из чемодана черные сапоги выше колена . Когда из надеваешь с юбкой или с шортами , то выглядит невероятно красиво . А главное , тепло и удобно , ведь они практически без каблука . Расчесав белоснежные волосы пару раз , девушка взяв с собой телефон и обувь , открыла дверь и спустилась на первый этаж , где уже во всю кипела жизнь . —Доброе утро всем !— поздоровалась обладательница ярко красных глаз, солнечно улыбнувшись. —Доброе утро ,Ари-сан ! -поздоровались с девушкой ученики , продолжая завтракать . Кивнув девушка пройдя в прихожую оставила там свою обувь , и вернувшись к ребятам , пожелала всем приятного аппетита и начала завтракать . —Вкусно .—не сдержав эмоции , блаженно улыбаясь произнесла девушка , как только съела немного омлета . —Кто готовил сегодня завтрак ? Кому ручки расцеловать ?—со смехом спросила она , наклонив по птичье голову в бок . —Я готовил .—подал голос Бакуго —Но руки мои слюнявить не надо .—он недовольно и даже брезгливо сморщился . —Это шутка была , Песик . Но спасибо . —Девушка широко улыбнулась и перевела взгляд на зеленоволосого .—Кстати, Мидория-Кун , спасибо за кофе .—приподнеся чашку ароматного напитка , так же улыбаясь нежно произнесла девушка . —Не за что ,Ари-сан ! -ответил Мидория улыбаясь в ответ . После чего ребята продолжили кушать . Закончив с Трапезой и помыв посуду , девушка взяв телефон , надев обувь и накинув пальто , вышла на улицу , одновременно набирая номер телефона следователя , что ведет это дело . Послышались гудки и нервное , хмурое : Да ?

Хори-сан ? Добрый день , это героиня Цугнус вас беспокоит , не могли бы вы сейчас поговорить ? Эти не займет много времени .

Мужчина устало вздохнул , но все же ответил . хорошо .

Скажите пожалуйста, вы сегодня будете в отделе ?

Ну буду , и ,что дальше ? Мужчина отвечал резко , не смотря на то , как девушка старалась себя вежливо вести себя , её это не много начинало подбешивать .

Это замечательно , тогда скажите во сколько вы будете свободны. Я с ребятами подъеду , дабы обсудить все детали расследования . Надеюсь на наше сотрудничество .

Мужчина ехидно улыбнулся , но благо они разговаривали по обычной связи , поэтому девушка этого не увидела . Хорошо , можете подъехать к … 14:30 . Это все ?

Да! Благодарю вас ! Спасибо, до встречи !

Мужчина ничего не ответил и только повесил трубку , как только телефонный разговор был закончен , Котетсу брезгливо поморщилась , уж очень ей был неприятен данный разговор . Недовольно хмыкнув , девушка приняла решение не много прогуляться по городу , заранее написав пару сообщений . Одно Старателю , другое в группу к ребятам , которую девушка создала вчера вечером . Покинув территорию дома , в котором они жили , девушка пошла по улочкам города , не забывая следить за временем . Примерно спустя два часа прогулки по городу , девушка проходила мимо рыбного ресторана , откуда выпихнули с матами , девочку . На вид ей было лет 9-10 . Следом за девочкой , из дверей ресторана вылез недовольный мужчина в темном костюме , вероятнее всего охранник ресторана . —Пошла прочь , вшивая дрянь ! —Ругаясь на малышку орал он. Котетсу , лениво переведя взгляд с орущего мужика на ребенка , обратила внимание , что та свернувшись калачиком держалась за ушибленное место , и что-то бубнила себе под нос . Подождав когда мужчина зайдет обратно в здание , Мори решила помочь девчонке . —Эй .—подходя к девочке окликнула беловолосая .—Ты есть хочешь ? Девочка приподняв гетерохромные глаза , с недоверием посмотрела на Ари . Беловолосая усмехнулась . —Не бойся .—она потрепала девочку кошку по волосам —сейчас , что нибудь придумаю . —Девушка сняла с себя пальто и надела на Ребенка . —Подожи меня вон там , хорошо ? —Котетсу указала на магазин Кошечка кивнула и беловолосая улыбнулась . —Хорошо , тогда скоро буду ) —и не смотря на ребенка беловолосая пошла в тот самый рыбный ресторан . Внутри девушку встретили с улыбкой на лице , но Котетсу совсем не улыбалась . Настроения не было улыбаться тварям ,что выгнали невинное дитя. —Добрый день , вы уже определились с выбором ? —К девушке подошла довольно таки милая девушка с фиолетовыми волосами и серыми глазами , она нежно улыбалась и пристально смотрела в красные глаза беловолосой . —Добрый , мне пожалуйста , Сашими из Лосося , Дорада с соусом Нитцуке , и горячий шоколад , если не сложно , могли бы это все сложить с собой . А так же мне нужна жалобная книжка . Официантка мило улыбалась и записывала свой блокнотик , пока не услышала про жалобную книгу , её глаза округлились , а тело пробила легкая дрожь. —Ж-жалобная книжка ? –не уверенно переспросила девушка , крепко сжимая ручку . —Да , не переживайте . Писать жалобу я буду не на Вас .—Успокаивающе произнесла Мори , лениво переводя взгляд к окну . фиолетоволосая услышав , что жалобу будут писать не на неё , слегка успокоилась . И поклонившись , поспешно удалилась отдавать список заказа поварам . Через двадцать минут еда была готова , как и жалобная книжка , в которой девушка быстро написала жалобу . Конечно одно жалобной книгой не останется , но у беловолосой сейчас на разборки времени нет . Быстро оплатив счет, она с приподнятой головой , вышла из ресторана и пошла в магазин , где её ждала девочка кошка . Зайдя в магазин , девушка быстро нашла малышку сидящую за столом . Подойдя к ней по ближе она улыбнулась и протянула пакет с едой и стаканчик горячего шоколада . —Я не знаю , любишь ты молоко или же нет , поэтому взяла тебе горячий шоколад .—заранее предупредила Котетсу садясь рядом с ребенком —Мяу ?–удивленно произнесла девочка —Спасибо вам , мяу ! —с искренней радостью и благодарностью , сказала малышка улыбнулись . Ари от улыбки девочки невольно улыбнулась в ответ . —Не за что , ешь на здоровье .—и взглянула на часы , время которых показывали 12:35 . Девочка с удовольствием уплетала еду за обе щеки . И как только она доела , то решила задать Ари интересующий её вопрос . —мяу ! Извините , вы же тут совсем не давно . Мяу ? —Да . —Слегка удивляясь, ответила беловолосая взглянув на ребенка .—А ты от куда знаешь ? —Причуда у меня такая .—коротко ответила кошечка . —А вы мне нравитесь , удача будет на вашей стороне .—кошечка загадочно улыбнулась . —нравлюсь ? Удача на моей стороне ? Интересно . —Ага , ну ладно . Спасибо Вам большое , но мне уже пара .—Кошечка отдала пальто девушке , и быстро покинула кафе , пользуясь замешательством беловолосой . Очнувшись , Мори хмыкнув . Накинула на себя пальто и приняла решение идти домой . Ведь скоро уже нужно будет встретится со Следователем , и узнать у него пару деталей .

***

Вернувшись домой , девушка стала ждать всех в гостиной , попивая любимый кофе . Парни собрались на удивление очень быстро , и уже в 14:15 все были в главном отделе полиции. Каждый был одет в самую обычную одежду , во первых удобно , во вторых , а смысл ? Если они пришли просто разузнать детали и точку зрения следователя. —Я сегодня разговаривала со следователем.—начала разговор Цугнус привлекая внимание компании .—И честно , он не очень позитивно настроен на наше сотрудничество. —Может он просто устал ? -задал вопрос Тодороки , крутя в руке стаканчик из под кофе . —Все возможно.—хмыкнула девушка . — а мне кажется , что он просто расстроен , что урежут зп .—Улыбаясь выдвинул свою точку зрения Бакуго , продвигая взглядом беловолосую . —его зп , никто не собирался урезать , Песик . —Хмыкнула девушка и продолжила .—Ладно , послушаем , что он нам сегодня скажет . Еще не много поболтав , но уже не по теме расследования и следователя . К ребятам подошла рыжая девушка лет 25 . —Хори-сан ждет вас, в 25 кабинете . Это по коридору до конца , затем на лево и последний кабинет с права .—оповестила она героев и тут же удалилась . Кивнув , герои встали и натянув серьезные мины , пошли в кабинет к мужчине . Кабинет встретил героев , сильным запахом кофеина , тыжелого табака и кучей разбросанных бумажек . «Ну и погром тут произошел » подумала компания оглядев кабинет . Невольно Бакуго и Тодороки усмехнулись , вспоминая кабинет Старателя , когда тот был в ярости . «Даже у Старателя не такой срач был » Мидория , Котетсу и Тодороки старший , решили закрыть глаза на срач , ссылаясь на загруженность мужчины . —Кхм , Хори-сан , добрый день ещё раз .—Поздаровалась девушка , привлекая внимание мужчины . —Угу , добрый .—мрачно произнес он , совершенно не обращая внимание на героиню , лишь брезгливо пробегаясь взглядом по парням. —Можете пожалуйста рассказать по подробнее , о ваших догадках на счет дела ? И предположения , если они есть .—Спросил Мидория , беря всю инициативу на себя . Мужчина прошел по кабинету и сел на свое кожаное кресло , делаю тяжку из трубки , в которой был табак . —Хм , на самом деле догадок совершенно никаких нет , понятно только то , что убийце нравятся жертвы с белыми волосами . —Мужчина странно взглянул на Мори , но этот взгляд заметила только сама девушка , все остальные , кроме старателя , были заинтересованы в разглядывание кабинета . —А как же следы животного , которые есть на каждых фотографиях . —Девушка .—Следователь устало вздохнул .—Следы , если вы смотрели по внимательнее, всегда были на половину стерты , будто их специально стирали . —Это да , но вы ведь были на всех местах преступления и могли бы уж хотя бы догадываться какому животному они принадлежат .—Продолжала давить на мужчину Мори . —Вот не дай бог будет следующее убийство , вот тогда вместе поедем и посмотрим на следы животного . А теперь прошу покинуть мой кабинет , ведь ничего дельного из нашего разговора вы не получите . Полиция сама в тупике , как и профессионалы . А вам героям , здесь не место .—выплюнул он последние слова , переключая свой взгляд на компьютер . Ясно давая понять , что на разговор он больше не настроен. Герои недовольно вздохнули, но все же решили покинуть кабинет , этого неприятного мужчины . —Какие дальнейшие планы ?—Спросил Тодороки поправив левой рукой свои волосы . —Вы же типо на стажировке ? Так ведь ? -резко задала вопрос девушка , продолжая испепелять взглядом дверь кабинета следователя . —Ну да .–не понимающе ответили юные герои недоверчиво переглянувшись . —Тогда ! С этого дня вы будете стажироваться в полиции и у прикрепленных здесь героев . —хлопнув в ладони , широко улыбнувшись сказала беловолосая переведя взгляд на парней . Те не совсем оценив её идею , продолжили на неё молча смотреть . —Что ? -задала она вопрос , явно не понимая недовольство парней —Не сидеть же вам целыми днями просто так . —Вот -вот .—В разговор наконец включился старатель . —Нечего вам прохлаждаться , пока я здесь у вас будут тренировки . —Мужчина довольно улыбнулся . А Котетсу благодарно на него взглянула . —Ладушки , вы пока что можете идти домой , а я быстренько договорюсь на свет ваших стажировок и вернусь к вам ! —продолжая улыбаться сказала беловолосая и быстрым шагом пошла договариваться . Договорившись и покинув участок . Девушка достав телефон , не обращая внимание на прохожих пошла в сторону дома . «Странный этот Хори-сан .» думала о мужчине , девушка . Ведь его враждебность да и некое шестое чувство подсказывало , что он как то в этом замешан . Решив пока что не делать поспешных выводов , беловолосая написала своей подруге, спросив как у той дела . прекрасно понимая , что ответ получит как минимум только через пару часов . Хмыкнув и убрав телефон в карман , беловолосая пошла дальше порой осматривая строение зданий и оценивая взглядом крыши . На которых наверняка удобно сидеть и раздумывать , о том , о сем . —И все таки мне не нравится этот Хори-сан . —пнув камушек под ногами и схмурив бровки подумала девушка . По приходу домой, она собрав всех в гостиной , притащила доску , на которой рисовала ночью . И быстренько начала показывать и рассказывать о своих предположениях . Все её внимательно слушали , а Мидория в своей привычной манере даже зарисовывал в своей тетрадки , рисунки девушки . —У вас есть предположения , кем является убийца ? —А по камерам наблюдения посмотреть не судьба ? -развалившись на диване спросил Кацуки взглянув на девушку . —Точно ! Как я могла забыть об этом ! Тогда я завтра попрошу прислать мне все видео моменты видео наблюдения, где были запечатлены беловолосые девушки , с подозрительными типами ! Спасибо Песик ! -сказала широко улыбаясь девушка обняв блондинчика . Тот недовольно цыкнув , все таки обнял девушку в ответ . Оставшийся вечер ребята провели за просмотром какого то фильма , который включил Мидория для разгрузки . Уже на первых 20 минут , беловолосая уснула на Тодороки младшем . Так и прошел второй день пробывания в Нагано .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.