ID работы: 13445446

Дочка Героя стала злодеем

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
sunarin_inzh бета
Размер:
планируется Миди, написано 230 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 21 Нагано , Дело №3293018, часть 3

Настройки текста
Примечания:
Маленькая девочка бегала по полянке, с раскрытыми черными крыльями, в руках малышка держала букетик из желтых одуванчиков, напоминающие солнышко. Малышка пробежала возле темноволосой, что с удивлением наблюдала за этой картиной. Темноволосая в малышке узнала себя маленькую. —Мамочка! –звонко произнесла маленькая Кин и бросилась в теплые материнские объятия. Золотоволосая среднего роста девушка, прекрасной фигуры, и невероятной красоты, крепко прижала свою дочь к себе, поглаживая ту по волосам и шепча нежно, что-то на ухо. «Мама» подумала Темноволосая и стала подходить ближе к женщине с ребенком. Неожиданно золотые с голубым отливом глаза, резко уставились на темноволосую. Картинка резко стала меняться, с знакомой девушки Полянки, она поменялась на очертания города. Девушка увидела свою маму идущую за беловолосой девушкой. Темноволосая последовала за ними. —Мама! Мамочка! —пыталась докричатся до матери, девушка продолжая бежать за ними. Подбегая, девушка видит, как беловолосую кто-то убивает, воткнув в шею лезвие, тем самым задев сонную артерию. Темноволосая толко хотела сделать шаг, как ей на плечо легла ледяная рука. Девушка развернувшись, увидела свою мать, что с нежностью смотрела на свое дитя. По щекам темноволосой потекли слезы, слезы горя и отчаяния, девушка скучала по своей матери. Золотоволосая, нежно заправила темные волосы за ухо. Чмокнула дочь в лоб и нежно произнесла, таким далеким, забытым, но таким родным и любимым голосом. —Береги себя пожалуйста мое золотце, доверься кошечке и пожалуйста, будь осторожна в этот месяц, он будет трудным, но ты справишься. Ты же моя девочка, моя Кин, мое любимое золотце. —Женщина вновь поцеловала дочь, но уже в соленую щеку и прижала к себе. Перед тем, как погрузится в темноту, Темноволосая успела сказать —Я так по тебе скучаю мама. . Картинка исчезла, как и приятное чувство тепла. Беловолосая проснулась у себя во временной комнате, со слезами на глазах, девушку слегка потряхивало.        —Это всего лишь сон, всего лишь сон. —Повторяла она сама себе, успокаивая и приводя себя в чувства. Чуть под успокоившись, девушка взглянув на время, увидела 7 часов утра. Слегка с хмурив брови, беловолосая умывшись сделала свой каждодневный макияж и натянув геройский костюм, спустилась на первый этаж, где был один лишь Тодороки младший.       —Доброе утро. —поздаровались они друг с другом одновременно, от чего чуть позже стали не много хихикать. —Как спалось? —задала вопрос девушка, заваривая себе кофе.       —Хорошо, тебе как? —спросил парень взглянув красные девечьи глаза       —Тоже .—Ответила девушка и устало вздохнула .—Это расследование доведет меня до могилы.—Девушка иронично усмехнулась. А парень подозрительно на неё взглянул.       —Никогда такого не говори, ясно? —сказал он и заключил девушку в объятия. Тодороки понимал, что ей сейчас, ой как не просто. Тодороки видел, что, за находящиеся уже как две недели здесь, девушка заметно похудела, хотя она и так была худой. Он заключил ее в объятия, дабы показать поддержку, что она не одна. Именно так все врем делала Кин, когда была маленькая. Она заключала Шото в объятия, когда тот плакал и нежно проводила руками по его волосам. Точно так же сделал и он, от чего беловолосая слега вздрогнула. Кофе машинка подала знак, что кофе готов. Неловко отойдя от парня, девушка сказав «спасибо». Быстро передала кофе в одноразовый картонный стаканчик и выбежала из дома. «Пахнет как Кин » —подумал парень присаживаясь обратно за стол, открывая чат с одноклассниками и прочитывая очередную бурду, что они там писали. Беловолосая идя по улице, раздумывала над последним происшествиями.       —если учитывать, все места, где происходило убийства, то в этот раз оно будет совершено, либо в северо-восточной части города, либо в юго-западной части. Жертвы белые девушки, белые девушки … —Повторяла беловолосая себе под нос, сильно задумавшись и совсем переслав следить за дорогой.       —Мяу! О чем задумалась? —Произнеся девичий голос снизу. Беловолосая слегка дернувшись посмотрела вниз, и увидела уже знакомую ей, девочку кошку. —Ох, ну и похудела же ты! Подметила кошечка.       —И тебе привет .—слегка улыбнувшись сказала девушка, потрепав девочку по волосам .—Как у тебя дела?       —Дела хороши! —улыбнувшись сказала девочка —Что не скажешь по тебе. Что-то случилось?       —Расследование случилось.       —Уууу, ясно. Ну ты не расстраивайся! —девочка погладила свой хвост.       —Слушай, а у вас же в городе происходят различные убийства, ты как человек, что часто, как я поняла проводит на улице, ничего не замечала?       —Ммм? Ты про серию убийств, девушке с таким же цветом волос, как и у тебя? Котетсу кивнула       —Ну да, есть один тип, и он мне ой жуть как не нравится!       —На этом моменте можно пожалуйста по подробнее. Девочка кошка хитро улыбнулась, взглянув в алые глаза девушки       —За любую информацию, нужно платить деньги, ты же меня прекрасно понимаешь Мори Маи или же лучше Кин Таками? Беловолосая тут же удивленно взглянула на девчонку.       —Откуда ты? —не успела она спросить, как была перебита кошечкой       —Причуда у меня такая)       —Сколько? —на прямую спросила девушка, продолжая идти в одном темпе с ребенком —Хммм, ну я пока что не знаю, но если ты меня снова накормишь так же как и в прошлый раз, мяу, я дам тебе подсказку, кто это).       —Хаха, вот же чертовка. —Девушка хищно улыбнулась —А ты мне уже нравишься       —Еще бы) Девушка взяла девочку под руку и они пошли искать тот же ресторан, где и были в прошлый раз. Накормив ребенка, девушка стала дожидаться от неё ответа       —мяу, Это мужчина и он тебе уже знаком, наверняка произвел не самое приятное впечатление при первой же встречи, а так же он частенько пропадает .—Сказала девочка смотря своими двухцветными глазками в алые глаза. Котетсу стала копаться в голове, кто бы это мог быть и из всех вариантов, под описание больше всего подошел следователь.       —Какой сегодня день недели? —неожиданно спросила девушка у девочки. Малышка лениво моргнув ответила —Мур, Вторник. Девушка быстро достав телефон стала звонит Шото, ведь он единственный из пацанов, кто сегодня идет в отделение полиции. Мидория же с Бакуго патрулируют улицы города. Да? Послышался голос парня, по ту сторону телефона.

Шото! Ты же сегодня идешь в участок?

тут же спросила девушка

Ну —да, а что-то случилось?

Нет, пока что ничего, у меня к тебе просьба будет. Можешь заглянуть. Будет ли Хори-сан на работе?

Окей

Спасибо большое! Пока!

Угу. ответил он и сбросил вызов. Выключив телефон девушка устало прикрыла глаза.       —Мяу, Что планируешь делать? —Спросила кошечка взглянув на девушку       —Вечером собираюсь проверить два места       —понятно, ну я пошла! Меня кстати Мияки зовут) —Сказала малышка. И улыбнувшись покинула кафе, оставив беловолосую наедине. Посидев ещё не много, Котетсу решила посетить одну семью погибшей девушки. Стоя уже на пороге дома, девушку терзали со мнения. Но все же она переосилила себя и позвонила в звонок. Через пару минут, дверь открыла, темноволосая женщина средних лет, её лицо выглядело очень уставшим и похудевшим. Она увидев белые волосы Котетсу, на момент дернулась, но подняв взгляд карих глаз, она с разочарованием отвела его вниз       —Доброго дня .—Не смотря на ком застрявший в горле, начала говорить Ари .—Я героиня Цугнус и мне было передано расследование дела, об убийстве вашей дочери и других девушек. Не могли бы вы со мной не много поговорить? Я бы хотела задать вам пару вопросов.       —Да, конечно. —с хрипотой в голосе ответила она и пригласила девушку в дом. —Чай? Кофе?       —Нет-нет, ничего не нужно, благодарю вас. —Ответила Беловолосая слегка улыбнувшись. Женщина провела девушку в гостиную и села на против неё.       —Яманеко-сан, вы случаем не замечали, какие нибудь изменения в своей дочери, в последнее время?       —Да, не особо. Юмико, в последнее время, начала чаще уходить гулять с девочками, но в день ее смерти, она ушла гулять с каким то молодым человеком, как она сказала.       —Вы не видели его?       —Не совсем, я видела только во что, он был одет.       —Можете описать по подробнее.       —Да, конечно. Он был одет в длинное черное пальто, брюки, на нем были очки, капюшон и маска. Он мне сразу не понравился. От него шла энергетика не приятного человека. Женщина слегка по морщилась, ей было тяжело говорить на эту тему, поэтому Мори подсела к ней и вязала её за руки.       —Я Вам безумно благодарна Яманеко-сан, и обещаю Вам, что убийца будет пойман и получит по заслугам, в самой ужасной и извращенной форме. Я лично проведу беседу с убийцей и разберусь с ним . —Девушка улыбнулась слегка сумасшедшей улыбкой , но женщину это совсем не оттолкнуло , наоборот же она улыбнулась ей в ответ . —Очень на вас надеюсь, Цугнус-сан . Еще не много побеседовав , Мори покинула дом и решила взглянуть в телефон . Там было полно различных сообщений , до половины которых , у нее на данный момент не было дела . Но сообщение от Тодороки , она все же прочитала . Он сказал , что Хори-сана сегодня не было , и как сказали его помощники он уехал с семьей отдыхать . И какого же было удивление девушки , когда ей на встречу шел как раз таки мужчина и слегка улыбался .       —Хори-сан ? —увиденное произнесла она взглянув на мужчина ещё раз , дабы убедиться, что это он и есть       —Какая встреча ! Котетсу-сан !—Доброжелательно произнес он и взял девушку за руку мертвой хваткой . —А я как раз вас искал , хотел с вами побеседовать! Не хотите посидеть в кафе ? Мори недоверчиво на него взглянула , но все же согласилась       —Ну , можно . —ответила она —Не могли бы вы отпустить мою руку ?       —Ах , извините , конечно-конечно .—Мужчина вел себя , слишком доброжелательно , тем самым настораживая девушку , все больше и больше . На часах уже было между прочим , 18:45 , за окном вечерело , а в кафе играла живая музыка . Хори-сан сам выбрал еду для них двоих и что-то сказал официанту , тот в свою очередь кивнув удалился прочь .       —Вы же вроде как с семьей должны были уехать .—задумчиво произнесла девушка , продолжая смотреть в окно       —Планы слегка поменялись , и мы едем завтра . Есть одно не законченное дело ) —мужчина слегка улыбнулся .       —Понятно . еду принесли , как и напитки , Котетсу сразу почувствовала странный привкус в еде и напитке , но бить тревогу не стала , так как ей были интересны намерения мужчины . Съев ровно половину , девушка отошла в туалет .

Bormaleyi 👹

@Cygnus : срочно следите за моим местом положения ! @Bakugo : Зачем ? @Cygnus :Не важно , если перестану отвечать или хотя бы читать сообщения, то срочно отправляйтесь на место. @Midoriya : Так точно ! Девушка убрав телефон , вернулась обратно в зал . Мужчина как сидел на своем месте так и остался сидеть Спустя какое то время , девушка почувствовала головокружение и легкое недомогание . Мышцы словно начало заливать свинцом , а причуды не хотели работать , по крайней мере одна из них так , точно . Мужчина это заметил и предложил прогуляться , под видом , что девушке нужно подышать свежим воздухом. Девушка согласилась . Оплатив счет они вышли на улицу . Он держал её под локоть , ведя прямо к какому-то парку , после которого идет лес «Удобное место положение от избавления тела » сразу подметила девушка слабо улыбнувшись . На часах тем временем было 22:20 Она по быстрому заглянула в чат , давай понять парням , что ещё жива . но отправила смайлики в виде «🌲🩸💉» Если они догадаются , то молодцы , если нет , то неизвестно ,что будет дальше . Тем временем мир стал крутится еще сильнее       —Что-то ты совсем расклеилась дорогая моя .—Произнес противным голосом мужчина , через чур близко к её уху .—Ох , и как же я рад , что смог поймать птичку в клетку .       —Я не понимаю , о чем вы ? —сделав вид гоупой девочки произнесла Мори держась за мокрый лоб . По которому тек ледяной пот       —Все ты понимаешь, моя дорога Ари или же лучше Мори ?       —Что? Сссс Ай .—Мужчина резко воткнул , что-то девушке в шею . Вещество стало растекаться по всему телу , обжигая кожу . Глаза начинали слезится , а во рту стоял не приятный привкус непонятно чего .       —Знаешь , я давно жаждал тебя убить , и даже специально из-за тебя начал серию убийств беловолосых девушек , ох как же они тогда кричали ! Ты же понимаешь меня , тот кайф получаемый , когда режешь человека на части , убиваешь и слышишь его душерадирающий крик и мольбы о пощаде . —мужчина схватил девушку за горло и поднял на свой уровень .—В смертях тех бедных девушек , виновата только ты , героиня Цугнус или же злодейка Ночной Ворон , что унес жизнь моих братьев ! Мужчина отпустил девушку .       —Ты умрешь самой мучительной смертью Засранка ! —Рыкнул он и достал из кармана Танто       —Знаешь, хоть ты и оставил меня на время без причуд , и подкосил мое состояние . Но знай , я твою за ногу , обещала одной из родительниц погибших от твоих гребанных рук девушки , поймать тебя и убить самым зверским и извращенным способом , а свои слова я стараюсь держать до конца !!—Не смотря на боль во всем теле и трясущихся конечностей , девушка достала свой веер , и нажав на кнопку , от туда вылезли лезвия .       —Хаха ,А ты смешная Ари , ты же умрешь , если не от мое руки , то от действия яда , в веденного в твой организм ! —Мужчина стал нападать на девушку       —Смеется тот , кто смеется последним! —Прорычала она хищно улыбаясь , девушка замахнулась веером , и одно из лезвий полетело в ногу мужчины , задевая икру . Он взвыл от боли .       —Ах тыж сука ! —Сказал он и резко кинулся на девушку . Она старалась как могла уворачиваться , но ему все же удалось Попасть в неё и вонзить лезвие в живот . Девушка подавила крик , сильно прикусив губу . Драка продолжилась Весь мир , крутился и вертелся . С каждым движением , становилось все сложнее и сложнее . Но в этой битве , девушка обязана выиграть . Она должна ? Должна это сделать . Двигаясь на остатке инстинктов , ей удается повалить мужчины и вырубить его . К этому времени , к ним уже бегут её подопечные и полицейские . Девушка валится с ног , как её тут же подхватывает Тодороки . И очень во время . Она отхаркивает кровь и смотрит на него уже безжизненным взглядом и тихо шепчет —Он п-преступник . Под крики двумордого она полностью ослабевает и прикрыв глаза отключается POV Shoto: Ари , полностью ослабевает в моих руках и отключается окончательно , её одежда в районе живота , полностью пропиталась кровью,как и в остальных других местах . Я заметил как костюм удивительно работает , хоть он и пропитан кровью и стоит металический запах , но по внешнему виду и не скажешь , он идеально чистый . Но мне сейчас не до этого . Ко мне подошел Бакуго и что-то говорил, но я не особо слышал , что именно . Главное во время помочь Котетсу       —Он преступник ! —Крикнул я указав на мужчину , что оказался тем самым следователем Хори-саном. Полицейские слегка замялись , но благо появилась девочка кошка . Она сказала , что была очевидцем и видела все происходящие ,и по действительности он был преступником , а так же рассказала о своей причуде . Но мне было не до этого , с каждой минутой тело девушки все становилось холоднее и холоднее , тело ослабевало . Я чувствовал , как жизнь вытекала из её тела . Спасибо Мидории , что вызвал скорую и она быстро приехала , быстро передав девушку в руки профессионалов , я поехал вместе с ней как сопровождающий… Сейчас когда , макияж был чуть стертым , я понял , что Ари Котетсу и есть Кин , мои догадки были не напрасны . Не зря я наблюдал за ней все это время , и не зря думал , что её движения и запах так напоминал ее . Сейчас пока мы ехали в эту чертову больницу , а врачи суетились во круг неё , подключая к различным аппаратам . Я думал лишь об одном : «Пожалуйста , только выживи , вторую твою смерть я не переживу ! » Pov Mori Как только я погрузилась в темноту , то вновь оказалась на той самой полянке , около беседки . В беседке сидела моя мамочка и спокойно попивала чай , пролистывая страницы книги. Едва увидев меня , она сильно удивилась и бросилась ко мне .       —Золотце мое , ты что тут делаешь ?! —Спросила она волнуясь , проведя по моим волосам —Рано тебе сюда , рано ! –говорила она , но я будто её не слышала . Мне было не до этого , я была рада , что снова могу её обнять и почувствовать её теплоту и родной запах . —Мамочка , я так по тебе скучаю, очень сильно . —Сказала я и прижалась к ней ещё сильнее .       —Я знаю малышка , я знаю .—Сказала она и провела по моим волосам .они были светлыми , такими же как и в детстве . —Но рано тебе ещё сюда , иди обратно , тебя там ждут , ты там ещё нужна . —сказала она и поцеловала меня в щеку .—Ещё успеем с тобой встретиться, тем более , там есть люди которые тебя любят ! Так проживи жизнь на полную , и перестань себя изматывать до полу смертельного состояния ! И не забудь врезать своему отцу , когда очнешься .—Девушка слегка посмеялась —Передай ему , что это я тебя попросила , за то, что плохо тебя воспитал и не уделял внимание ! А так же , прости старика ,ладненько ?       —Я подумаю .—ответила я , и слегка хихикнула .       —Ну хорошо . —Ответила она , и так ярко и по родному улыбнулась .—Ты такой красавицей у нас выросла , и умницей. ! Люблю тебя моя родная и жду внуков —она звонко засмеялась , а я закатила глаза       —Мамочка , ну какие внуки , я ещё слишком молода .       —Знаю , знаю , извини , но все же , долго с этим не затягивай . А теперь ступай мое золотце !—Сказала она и вновь прижала к себе и поцеловала . Я обняла её в ответ и вновь погрузилась в темноту … *** Очнулась я уже в больнице, я это поняла по запаху медикаментов и воткнутых различных ко мне трубок . Слегка по поднявшись , я на столике увидела цветы . Белые Лилии слегка улыбнувшись я потянулась к телефону, что лежал там же . Потянувшись я почувствовал боль , но все же достала телефон . В нем было туеву кучу сообщений от Главы , да и не только . Глава поздравляла с окончанием задания , пожелала скорого выздоровления , а так же сказала , что моя личность была раскрыта , благодаря кому ? Правильно! Репортерам , но все было улажено ,благодаря выдуманной истории . Ох уж это правительство , любит выдумывать различные истории . Слегка усмехнувшись , я отложила телефон и прилегла обратно , проведя по своим темным волосам рукой . Парик сняли , хах . Дверь в палату открылась и в неё зашел .….       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.