ID работы: 13445446

Дочка Героя стала злодеем

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
sunarin_inzh бета
Размер:
планируется Миди, написано 230 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 24 неожиданная новость !

Настройки текста
Примечания:
Постучавшись и зайдя в кабинет , на девушку , тут же бросились с объятиями .              —с выздоровлением моя дорогая Цугнус ! —сказала глава обняв девушку . —я так скучала , ты не представляешь ! Мори удивленно и не понимающе взглянула на главу , и улыбнувшись сказала :              —Честно , я тоже по вам соскучилась . И вот ещё отчет , написанный мной .—передавая файл сказала темноволосая улыбнувшись .              —угу , благодарю! Пойдем присядем .—указывая на кресла и приготовленными чашечками с чаем , на журнальном столике . Сказала глава . —у меня для тебя есть новое интересное задание .—добавила она и хитро улыбнулась. Мори насторожилась , ведь эта женщина могла выкинуть , что угодно ! Но все же кивнув , пошла с ней присаживаясь на кресло . Глава начала свой рассказ .       —Честно сказать , я не уверена , что тебе понравится то , о чем я буду говорить дальше , но все же нужно надеятся о лучшем ведь правда ? Я насторожено кивнула и взглянула карге в глаза . Она была напряжена и немного нервничала. Вот удивительно ! Кому расскажешь не поверят !       —Ну так вот … я знаю , что ты не любишь , когда ходят вокруг — да около, поэтому перехожу к самой сути … Я настрожилась , даже перестала пить чай , чтобы тот меня в первую очередь не отвлекал.       —В общем , героиня Цугнус , твое следующее задание будет длится на протяжении года . Чего ?! Г-год ?! , я хоть надеюсь она много же мне заплатит , правда ведь ?! Год , хаха .

***

✨Рекламная пауза! Попробуйте наше новое средство … ✨ Раздалось на весь дом , противным голосом . Не давно уснувшая Алиса , тут же проснулась , подпрыгнув на диване и чуть не перевернувшись 3 раза в воздухе . На шум прибежал Тойя с мукой на лице и волосах . Его глаза тут же стали с беспокойством искать источник звука . Увидев сидевшую на полу девушку , потирающую себе затылок , он незамедлительно бросился к ней . Совсем забыв про готовившийся на кухне пирог с мясом .       —Боже , огонек мой ! —сказал он девушке , ловко подняв ту на руки .—с тобой все хорошо ?! Где болит ? Что случилось ?! Словно мамочка спрашивал он , аккуратно положив любимую Обратно на диван .       —уголек , все хорошо . —завершила его девушка , аккуратно проведя по белым волосам .—Просто испугалась , резкого звука из телевизора. От страха аж подлетела , ну , а дальше думаю ты и сам видел . Девушка не много посмеялась переключая канал . Парень свое брови к переносице , и хмуро хмыкнул .        —хорошо , но будет осторожна .       —хорошо .—ответила девушка чмокнув парня в губы . А после отодвинув , принюхавшись спросила .—а чем это горелым пахнет ? Тут до Даби дошло , что он забыл убрать пирог .       —бл..ть ! Пирог ! —выругался он и бросился на кухню . А Алиса решила в след ему крикнуть .:       —Тойя , если будешь так забывать про пирог , то я тебе своего ребенка доверять не буду ! С кухни сначала слышались ругательства , а после громкий бархатный голос парня .       —Во первых огонек , ребенок наш ! А во вторых , ты сама как ребенок !       —Ну -ну , кто бы говорил . —хмыкнула недовольно девушка и вновь погрузилась в сон .

***

      —В-вы сказали на год ? —нервно усмехнувшись спросила я взглянув Карге в глаза , та нервно улыбнулась и проглотила ком в горле .       —Да , но ты не переживай . Это все будет в Японии , да даже в этом же городе .       —интересно , и что же это за задание такое ? —поинтересовалась я потянулась к кружке с вкуснейшим чаем . сделав несколько глотков , пока глава молчала , я смотрела на неё . Тут она неожиданно прервала тишину :       —работа в ЮЭЙ .—эта новость меня удивила в прямом смысле . Что аж чашка , чуть не вывалилась из рук , а сама я начала кашлять       —Кха…кхх .Чиво ?! Работа в ЮЭЙ ? Да вы должно ведь шутите правда , шутите же ?!       —К сожалению нет .—Улыбнулсь она и заправила прядь волос за ухо . —Да ладно тебе , Цугнус . Воспринимай всё куда проще ) Да какой тут «воспринимай проще» , она хоть понимает, о чем говорит ?! Работа в ЮЭЙ , хаха . Легко сказать , она же не была там шпионкой , она же не избила до полу смерти одну из студенток «хотя она тогда заслужила , но сейчас не об этом ! » Меня же там сожрут ! Хотя , буду поближе к Шото ) Стоп , Мори ! Это что ещё за мысли такие , вы даже не встречаетесь !       —В любом случае , отказаться ты не сможешь .—уже более строго добавила она и по лисье улыбнулась . Вот же чертовка !       —Ладно , рассказывайте всю суть задания . —сдалась я плюхнувшись на спинку дивана . Глава услышав эти слова , радостно хлопнула в ладоши и начала свой рассказ . Если вкратце , то я теперь буду вести уроки по злодейкой деятельности . Глупо звучит правда ? Я тоже так считаю . Но как мне объяснили , это только для того , чтобы ученики могли думать наперед и предугадывать действия злодея . В общем , как это делала я . Помимо этого , я так же буду преподавать дополнительный иностранный язык , сейчас барабанная дробь. БАМ , бам, бам . Иностранный язык по выбору . То бишь классы будут сами выбирать , какой язык изучать . Или поделят на две группы каждый класс , с изучением разного языка . Думаю , у стариков летит крыша уже . Вернувшись к себе домой , а время было уже давно за полночь . Я приняв душ , стала разгружать вещи и отправлять их в стирку . От патруля меня освободили ровно на неделю . Да и заказчики молчали (. Помимо стирки , меня ждало не очень любимое занятие , уборка . По хорошему , наверное , стоило вызвать клиринговую службу , ну или на крайняк , служанок Сейиджи . Но как то лень , поэтому приберусь сама . Логика это точно про меня , я знаю 😎 Убрав половину , хотелось бы сказать квартиры , но к сожалению нет . Убрав половину гостиной, я поняв , что устала , и отложила эту идею до утра . Утром вызову все таки клининг , пускай убираются . Хах . Решив посмотреть телевизор , я сварив себе настоящее кофе . Уселась на любимом диванчике , укрывшись пледиком с котятками . Похоже за просмотром , какой-то скучной мелодрамы я уснула , в проснулась лишь от сообщения Карги . Цугнус не проспи , тебе к 9 надо приехать в ЮЭЙ . Вот тебе и доброе утро от главы . Потягавшись и размяв шею , я взглянув на время , пошла умываться и собираться . Спустя пол часа на телефон пришло сообщение от Шоты . @Shoto : Доброе утро , Кин ! Как спалось ? Ты спала ? Улыбнувшись его сообщениям я быстро напечатала ответ .

Привет Шото ,да я спала ) Спала хорошо , спасибо , что интересуешься.

Сам как ?

@Shoto : Тоже хорошо , нам объявили , что будет новый учитель . А так же две новые дисциплины. что-то быстро им об этом объявили … как то странно даже .

Понятно , а ты чего , не рад?

Я решила поинтересоваться @Shoto: почему не рад -то сразу ? Честно говоря , мне как-то по барабану )

Ясненько , ну ладно . Или давай учись , ученик) Мне тоже уже пора работать )

@Shoto: Хорошо ! Хорошего тебе дня , Кин ❤️ С с сердечко …

И тебе ❤️

Ну ладно , так уж и быть тоже в ответ поставлю ) Закончив переписку , я продолжила собираться . Путь от дома до академии займет плюс минус час . Время 7:45 , поэтому стоит уже выходить. Одев просто свой геройский костюм , и закинув в карман ключи от дома , телефон , наушники и лицензию . Я пошлепала на выход , а ведь если бы не эти бинты , я бы и спрыгнула с террасы ( Мори как и говорила , добралась до академии ровно за час . Так как она ехала в такси , то кроме таксита , ей не пришлось раздавать автографы . Зато она посмеялась с нового поста Фан акаунта про героев Там был пост об её отце .

Сегодня в центре Мусуфату , Фанаты могли лицезреть , как про герой Ястреб , мило кушает шашлык , с искрами в глазах смотря на еду . Все таки он такой милашка ! Просто взгляните на прикрепленное фото ! Желаем всем так же радоваться приемам пищи , а Ястребу желаем побольше времени на покушать !

Сделав скрин поста , девушка отправила его папаше . @Mori: «прикрепленное фото » Ты там такой смешной 🤣

Эй , эти фанаты уже везде находят , даже покушать нормально не дают . А я так радовался еде , по которой скучал между прочим 3 часа !!!!

@Mori : Ну это действительно очень много . Ладно пока )

Пока доча !

Выключив телефон ,девушка убрала тот в карман , и перевела свой взгляд к окну . Они подъезжали к ЮЭЙ . Расплатившись с таксистом, девушка вышла из автомобиля направляясь к огромным воротам . Показав свое удостоверение, девушку пропустили . Так как она уже бывала здесь , ей не требовалось сопровождение . Мори заметила , что за время её отсутствия , Академия нисколечко не изменилась . Навевает воспоминаниями : Уроки закончились , а это значит можно бежать Домой . Первая как всегда из кабинета выбегала Мина Ашидо крепко сжимая руку Николь.       —Хэй , Николь не хочешь сегодня по магазинам прогуляться ??!—Спросила розоволосая ярко улыбаясь       —Ну , почему бы и нет —нежено отвечала ей Николь так же солнечно ярко улыбаясь .       —А куда это вы собрались ? —раздался голос позади блондинки . Развернувшись , девушка увидела Шото и крепко обняла его.       —Да вот , Мина по магазинам звала , пойдешь с нами ? —Ответила Николь , взглянув своими голубыми глазами в его гетерохромные .       —Ой , нее . Я наверное сегодня пас , прости ) устал очень , спать хочу . Хорошо вам провести время .—сказал Шото чмокнув девушку в макушку       —Ну хорошо тогда , отдыхай . —улыбнувшись ответила Николь и схватив Мину за руку , пошлепала с ней на выход . Тем временем, пока Мори пробывала в своих воспоминаниях , то уже успела дойти до кабинета Директора . Постучавшись пару раз , она открыв дверь зашла в кабинет . Нацепив маску безразличия она пройдя по кабинету села на кожаное кресло .       —Цугнус ! —приветственно произнес Директор садясь на против девушки .—Рад вас видеть !       —Взаимно .—произнесла девушка приподнося к губам ароматный чай . —Давайте сразу перейдем ближе к делу ?       —Конечно-конечно ! Но для начала , мне бы хотелось поблагодарить вас лично . —радостно сказал он встав с места .       —Простите ? —Не понимающе произнесла девушка сжав чашечку покрепче . Не-до мышь , не-до медведь . Сходил к своему столу и что-то достав из ящика. Подошел к темноволосой и протянул «что-то » девушке нежно улыбаясь .       —Вы многое на самом деле для нас сделали , дорогая Мори Маи , даже сами того не понимая . Вы победили главного злодея Мира , того злодея , что не смог победить даже Всемогущий .       —просто он был слаб . —буркнула девушка себе под нос .       —Поэтому в честь благодарности , примите этот скромный подарок . Открыв коробочку , девушка увидела ключи .       —Я не могу это принять .—тут же выдала Мори отдавая подарок обратно в руки директора —извините . В коробке лежали ключи от машины . Она это поняла сразу , но у девушки было Табу на принятие некоторых подарков .Девушка никогда не примет подарок , если это будет машина или мотоцикл. Так же не примет в качестве подарка животное . И нет , она любит и то , и то. Просто она не может это принять и всё . Директор не много погруснел , но виду не показал .       —Тогда. Вот ваше расписание , место в учительской для вас выделено, если захотите можете поселится в общежитие , чтобы долго не добираться каждый день сюда .       —Хорошо , спасибо вам Незу-сан . Я могу идти ?       —Да конечно , можете идти       —Спасибо — сказала девушка и вышла из кабинета . Дойдя до учительской , девушка открыв туда дверь , словила на себе множество заинтересованных взглядов .       —Доброе утро , я героиня Цугнус , буду рада с вами сотрудничать, надеюсь мы поладим .—сказала девушка поклонившись старшим .       —Боже , как ты похудела ! —первый очнулся Сущий Мик . Он увидев девушку тут же подошел к ней и взял её лицо в свои ладони . —А глаза то прям копия отца ! Я вед говорил Айзава , что она тогда линзы носила ! Мори совсем не понимала о чем шла речь , поэтому попросив убрать руки от её лица . Девушка подошла к рабочему столу.       —Таками младшая , так мы с тобой в одной лодке теперь ! —радостно сказал блондин смотр на свою коллегу , что теперь тоже будет вести Иностранные Языки .       —Dear Colleague , could you please move three meters away from me , I have very sensitive ears , and what you say so loudly , I hear everything in a twenty - fold size . —конечно девушка приврала не много , она умела отключать слух . Но тот факт , что мужчина её не много напрягал , остается фактом .       —Хорошо ! —ответил Мик и выполнил просьбу , теперь уже коллеги . Девушка спокойно выдохнула и присела на кресло . повесив расписание на доску для заметок. Девушка мысленно стала думать . { а как вообще проводить первые занятия ? У меня и плана -то особо нет .} Мори решила , что просто будет плыть по течению , а там уже как само пойдет . Учителя ещё , что-то по спрашивали девушку . Она им по отвечала . И вот уже подошло время первого урока . Оно было у А класса . Подходя к знакомому девушке кабинету , ей на телефон пришло сообщение . А тело пробивала небольшая дрожь . Приятная такая , девушка волновалась , прикиньте ?! Она действительно сейчас нервничает . Включив телефон девушку взглянула на сообщение , оно было от Шото . @Shoto: мы вот-вот увидим нового учителя , потому расскажу тебе , кто он , злой или добрый . Скучный или интересный . Прикинь Мина аж от того , что нервничает парту прожгла 😂 .

Хаха. На неё это похоже. Ну ладно , я буду ждать от тебя оценку нового учителя 😊

Улыбнувшись девушка убрала телефон в карман. И подправив подол кимоно , со звонком зашла в Кабинет . На девушку уставились 20 пар удивленных глаз, среди которых девушка точно чувствовал родные гетерохромные .       —Всем Доброе утро ! Я героиня Цугнус , буду вашим учителем по следующим дисциплинам. —пройдя по кабинету сказала девушка , положив распечатки на учительский стол . Подойдя к доске девушка аккуратным почерком написала и озвучила .—Изучение Иностранных Языков по выбору , и злодейская дисциплина . Думаю первое объяснять для чего не нужно . Второе , только для того , чтобы вы могли думать на перед злодея и предугадывать все его действия. Ведь , как вы знаете , многие злодеи S класса , на много превосходят ПРО ГЕРОЕВ. Поэтому, чтобы ваше поколение могло отдавать отпор , я здесь . Девушка улыбнулась . И как же все изменились , похорошели. Давно их темноволосая не видела. Даже эта , Яойорозу сидела , да прием и без единого шрамика . {я че , зря старалась , что -ли ? } на момент подумала девушка , а после добавила для всех .       —Обращаться ко мне вы можете просто по моему имени , Кин . Ну что ? Начинаем урок ?       —Хорошо учитель Кин ! —ответил класс очень дружно и задорно . Девушка кивнула и стала раздваивать листочки.       —для начала , вы все должны выбрать какой язык будете изучать . Там я отметила несколько. Так же можете не переживать , вымершими языками я вас обучать не буду . Оно вам и не надо . Пока девушка раздавал листочки . Она так и не переставала чувствовать на себе , прожигающий испепеляющий взгляд Тодороки . А после подойдя к своему месту , ей на телефон пришло уведомление.

+1 уведомлений от контакта Мелкий Тодороки 🫶🏻

Пока ребята заполнялись бланки и обменивались словами , девушка прикрыв глаза уселась на удобном кресле . Теперь она понимает Айзаву , тут очень удобно . А что написал Шото , вы можете увидеть в Тгк , ссылка в шапке профиля .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.