ID работы: 13445446

Дочка Героя стала злодеем

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
sunarin_inzh бета
Размер:
планируется Миди, написано 230 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 27 обида

Настройки текста
Примечания:
      Темноволосая сидела в своей комнате . Очень быстрыми и довольно таки агрессивными движениями, девушка печатала отчет для Комиссии. Ночь прошла просто ужасно , начиная ещё с самого вечера прошлого дня , в плоть до прихода обратно в общежитие . Перед самым уходом на задание , они с Шото впервые поругались , причем не из-за чего ! Видите ли ему не понравилось то , что она пошла сначала в главное здание комитета в слишком , как он выразился «вызывающем образе » Хоть Мори и понимала , что тот лишь просто заботился , и не хотел ее отпускать одну в том шикарном образе , но привыкшая к полной свободе , в прямом и переносном смысле этого слова , девушка . Она и вовсе не оценила его «заботу » высказав полное свое недовольство и возмущение на счет его слов . Ох , Вы бы знали , сколько посуды , сколько подушек , и различных других первых попавшийся в руки предметов , полетало в холле общежития, у Всех на глазах . И пока похотливый Минору , во всю разглядывал шикарный образ и фигуру девушки , все остальные в прямом смысле Молились , чтобы Всё наконец закончилось . И все остались живы , ведь летели и острые предметы ,впиваясь в стену , буквально в паре сантиметров от кистей парня . Да , если бы Мори и попала , было бы не так больно и смертельно , но все же на приятно . Атмосфера в Холле все таки была жуткой и ледяной , но закончилось это всё быстро , ведь девушке с орами позвонила Карга . И Маи бросив на подобие «Да пошел ты , Тодороки » вышла из общежития , оставляя после себя странную атмосферу. Да и у самой девушки настроение упало и так казалось бы куда ниже , ведь ей нужно было ехать , на одной из самых скучных заданий . Благотворительное Мероприятие в честь кого то там , где собрались главные Шишки Страны и несколько представителей других Стран . В общем , прекрасное место для проведения террористических актов , и нападения каких нибудь злодеев . И если вечер просто прошел спокойно и всего лишь то , девушку утомили нескончаемыми вопросами , предложениями потанцевать , и комплиментами . То ночь желала оставлять лучшего . «ну в общем Ува —женщина зевнула и продолжила —У тебя сейчас ещё патруль в Центре города , после задание в Фукуоке , туда тебя на самолете доставят и встретят , ну в общем хорошей тебе работы , жду отчет , а я пойду спатки .» Именно это сказала Госпожа Президент , как только они с Мори сели в автомобиль , который должен был их доставить до главного здания Комитета . Патруль был нифига не спокойным , почему то именно в эту ночь , девушке пришлось очень часто использовать причуду крылья , чему спина не особо была счастлива , вечными прятаньями крыльев и их обратное возвращение . Из-за чего кожа восстанавливалась не так быстро как раньше . И ладно бы девушка работала одна , но нет . Ей приставили молодого , очень приставучего и противного по её мнению героя , что во всю пытался добиться её внимания , коснутся лишений раз , а может и даже поцеловать , что у него конечно же не получалось . Как только патруль был закончен , девушка быстро вернувшись в комитет быстро приняла душ переоделась и поехала на машине в аэропорт , а после и в нужное ей место. Как окопалось тем местом оказались сьемочной площадкой , и по плану с 4:30 до 9 утра , у девушки были сьемки , к которым она была совершенно не готова . Она на столько была в шоке , что едва ли не написала Шото , чтобы тот её каким то боком забрал , но вспомнив , что она на него обижена , девушка этого не сделала , и пошла работать . Сьемки прошли , и слава богу там просто фотографировали для какого-то бренда геройской и обычной одежды , что стал одним из Спонсоров девушки . Ведь чем больше спонсоров , тем больше рейтинг и денег , а как всем известно последнее Мори ценила очень-очень сильно . Получив фотки и приличную сумму на карту за работу , девушку так же быстро вернули в родной город , откуда та на такси доехала до общежития с надеждой по спать , но не тут то было , сообщение от любимой начальницы с напоминанием об отчете , окончательно испортили и так уже , самое испорченное и ужасное настроение в мире . Девушке уже не хотелось НИ-ЧЕ-ГО , кроме того , как кого нибудь убить , да причем и самым извращенным образом, но она сдержалась . И хлопнув дверью , что та чуть не слетела с петель , девушка переодевшись , уселась за рабочий стол , и начала писать отчет . Чем в принципе в данный момент и занималась . {Как же все заебали }— Думала девушка поднимая трубку трезвонящего телефона , что сильно действовало на нервы и головную боль. Да ?! Довольно резко и раздраженно спросила девушка , продолжая быстро клацать по клавиатуре , выводя текст на экран монитора.

Моричка ! Приветик .

Весело произнеслось из динамика телефона , звонкий и задорный голос подруги

А , Алиса это ты , привет . уже более спокойно ответила Мори , не отрываясь от экрана .

Как у тебя дела ? Ты какая то раздраженна , да и мельком услышала , что вы с Шото поругались , что случилось ?

Цц , Братик Даби , болтливый енот . Фыркнула Мори , заканчивая писать отчет добавляя лишь последние штрихи . Алиса , прошу давай не насчет наших с Тодороки отношений , мне сейчас далеко не до этого и так уже через 10 часов патруль , а мне ещё отдохнуть нужно и прийти в себя после сумасшедшего дня . В общем , все хорошо .

Мори , может ты отдохнешь ?! Да и поговорите вы , вам нужно помирится !

Угрожающе сказала Алиса включая камеру на телефоне показывая свой уже не маленький животик .

Милашки . Улыбнулась Мори взглянув на камеру , а после отправив отчет откинулась на спинку кресла и прикрыла устало глаза . Голова гудела и звенела , словно девушку посадили в трубу гудящего поровоза .

Ты не важно выглядишь , все таки да , тебе стоит отдохнуть , не буду мешать , спокойно ночи или же дня . И помиритесь не стоит с этим затягивать .

Сказала Алиса все так нежно и заботливо , что в душе Мори стало даже как то легче .

Спасибо тебе . Сказала Мори и впервые за весь разговор широко улыбнулась оголяя свои клыки .

Да не за что !

Улыбнулась Алиса , а после с хмурив бровки произнесла

Все или спи давай !

Так точно капитан ! Ответила ей Кин и помахав в камеру закончила телефонный разговор . Выключив компьютер и поставив будильник , девушка быстренько умывшись заперла комнату и наконец легла спать . Но и сон продлился все час не более .       —Да чертовы Всемогущии ! —выругалась девушка открывая дверь , и стоило ей её открыть, как она тут же её захлопнула и развернувшись на пятках по топала обратно к кровати , но надоедливый стук ей не давал уснуть , и тогда девушка не выдержав , все таки пустила наглеца к себе . Девушка молчала , не собираясь и во все разговаривать , а парень не отрываясь на неё смотрел с виноватым взглядом . Прошло уже семь минут с того момента как парень зашел в её комнату , и девушку это все начинало подбешивать , ведь вместо того , чтобы видеть сейчас уже 10й сон , он тратит время молча сидя и смотря в пустоту . Глупее занятие и не придумаешь .       —Либо Говори , либо уходи . —прервала девушка тишину резко взглянув на парня от чего тот вздрогнул и уж слишком свирепый у неё в данный момент был взгляд . Вот вот разорвет в клочья . —Тодороки , отца твоего за ногу , не трать мое время , говори или уходи , у тебя два варианта , я жду две минуты , время пошло . —уже рявкнула на этот раз девушка прикрывая глаза . Тодороки лишь виновато отпустил голову внизу,что его лицо скрылось за копной волосы , следом он резко взял девушку за руку и притянул к себе от чего та от неожиданности вскрикнула .       —Извини меня , я был не прав . —Извинился парень целуя нежно девушку в щеку —Я не должен был так говорить , и твой образ он вовсе не вызывающий , а очень красивый и элегантный , да и вообще , можешь ходить как хочешь , главное будь со мной . Я тебя очень сильно люблю , Солнце прости дурака ладно ?       Девушка молча смотрела на парня обдумывая его слова , конечно он понял свою ошибку и извинился , но не приятный осадок , что её практически назвали путаной глазах у всех , не приятно осел в глубине её души тараканами отравляя здравый рассудок .       —Я подумаю .—ответила девушка и отпрянув от парня она подошла к окну , желание по спать полностью покинуло её тело . —Ты практически чуть ли не назвал меня девушкой по вызову , а между прочим .—девушка неожиданно всхлипнула от чего парень вздрогнул , а его зрачки сузились . Медленно переведя взгляд он увидел , как девушка улыбалась , а по её щекам стекали крупные слезы , которые она вытирала дрожащими руками . —Я это платье , са-м-ма Сшила .—девушка отвернулась и приложила голову к окну , буквально через пару секунд всхлипы закончились .—А впрочем не важно .—уже более спокойно произнесла девушка и не смотря на парня пошла в ванную, уж лучше тогда погулять или сходить куда нибудь поесть , нежели ложится обратно в кровать , прекрасно понимая , что не сможет уснуть . Только она зашла в ванную , как начал звонить рабочий телефон , забежав обратно в комнату , она ответила на звонок       —Да , да хорошо , скоро буду . —голос был стальным , а взгляд полностью потерял все краски. Лишь безразличный и холодный , отключив телефон девушка выругавшись себе под нос , начала быстро менять одежду , на геройский костюм совсем не обращая внимания на парня , что с грустью на неё смотрел . Отвернувшись на моменте стягивания и натягивания одежды , он развернулся лишь тогда , когда девушка уже заканчивала с кимоно и убирала волосы в пучок , чтобы не мешались .       —Кин , давай завтра погуляем ? —Предложил Шото девушке , что открывая окно собиралась выпрыгнуть через террасу . Девушка усмехнувшись произнесла       —Если не отключусь , то хорошо, но это не значит , что я тебя простила .       —хорошо .Удачи .— сказал он девушке улыбнувшись , и как только она исчезла из поля зрения , парень покинул её комнату .

***

            —Да вы задрали ! —рыкнула девушка разрезая очередного монстра , что бушевали щас в районе Сибуя —Да откуда же вы черти взялись ?!—Негодовала девушка , хотя прекрасно понимала ответ на свой же вопрос . Нет это было не нападение злодеев , а легкое недоразумение со стороны ученых , у которых эксперимент вышел из под контроля . Подумаешь , всего то пустяки .       —Ястреб , в левой части чисто у тебя как ?! —спросила девушка отца , смотря брезгливо на кучу трупов этих существ , прикрывая нос от ужасного тухлого запаха . Героев работало очень много , большая часть эвакуировали гражданских , а такие как Ястреб , Старатель и Цугнус уничтожали монстров . Сейчас главная задача героев была , пробраться в здание от куда и появляются эти монстры , уничтожить машину и всех монстров .       —Тоже дочь . —ответил в Микро наушник Ястреб вызывая легкое закатывание глаз у дочери —и глазки не закатывая , удар противника пропустишь .       —не пропущу .—усмехнулась девушка раскрывая веер . —Ventilabrum Mortis . —Прошептала девушка на латыни отправляя веер в противников , что спокойно разрезал тех на две части . Веер смерти особое оружие девушки , которое Мори использует крайне редко , это не тот привычный веер с лезвиями, к которому мы привыкли . Это веер с лезвиями , что были в несколько раз длиннее острее и пропитанные ядом , а так же веществом, что по желанию девушки взрывает противников. Выживаемость от соприкосновения с этим веером равна 0 %       —Взрыв .—сказала девушка и трупы взорвались . —Фуууу ну и запашок . —Фыркнула темноволосая пролетая в центральную часть , совсем не обращая внимания , что их вновь снимают работа закончилась и довольная уставшая троица героев , шли по улицам города обсуждая это задание .       —Ты какая -то сегодня грустная . —Заметил блондин с волнением взглянув на дочь . — Дочь , у тебя что-то случилось ?       —Нет-нет , все в порядке —улыбнулась девушка и показала большой палец вверх       —Я тоже это заметил иначе бы ты наверняка не стала столько монстров разрезать и взрывать не используя причуду . Ты же могла их просто замуровать       глаза девушки засветились , а на лице заиграла улыбка —Ну ведь на много приятнее и интереснее , когда летят ошметки и по всюду кровь , разве нет?       —Ах , совсем забыл , что ты наемник .—Фыркнул старатель закатив глаза , на что девушка только улыбнулась , А Таками старший предложил перекусить       —Ты платишь .—сказала девушка отцу и склонив голову по детски улыбнулась .       —Ха-ха , окей .—Улыбнулся Кейго и потрепал дочь по волосам , чему та не особо была рада , но девушка ничего не сказала . Вкусно покушав и поболтав с двумя мужчинами , девушка помахав ручкой и попрощавшись вернулась обратно в общежитие . Патруля не было , так как во время него она ещё возилась с этими монстрами . Ах какой ужас .       —Кин ! —радостно вскрикнула Ашидо стоило Мори только зайти в общежитие .       —Привет Аши-чан .—улыбнулась Мори подбегающей к ней девушке —не подходи , от меня воняет . —предупредила она девушку       —Хорошо , ты только вернулась с задания ? Тебя двое суток не было в общежитии ?!       —Ну можно сказать и так . —Сказала Мори идя в сторону банного комплекса —слушай будь другом , можешь принести мне сменную одежду пожалуйста и там шампунь и гель для душа , хочу смывать с себя этот противный запах .       —Да. конечно!       — Балгодарю—улыбнулась Мори и почапала в банный комплекс .       —Кинушка ! Держи ! —В раздевалку залетела веселая Ашидо и передала девушке все , что та просила       —Спасибо Мина . —поблагодарила девушка забрав вещи .       —Я тебя тут подожду !—крикнула Ашидо уходящей Мори в след Девушка показала знак «Ок» и скрылась за седзи .

***

Ну ты и Идиот . Послышался хмурый голос со Ту сторону телефона

Знаю , но хватит обзываться , лучше скажи брат , как лучше извинится .

Честно не знаю , но я поражаюсь тому , что ты назвал Кин , девушкой легкого поведения , как у тебя мозги до такого докатились ?!

На минуточку я её так не называл

Возмутился Шото

Так. Шото молчать мелкий . Ты не назвал , но все подводило именно к этому , ты не должен был вообще так реагировать на ее образ не зная причины для чего он .

Да знаю -знаю , вспылил , ещё отец мозги выебал .

Я не знаю чем тебе помочь , извиняйся стой на коленях , задари подарками , любимыми вкусняшками. Цветами , или своди её …. О придумал ! А нет , сейчас не сезон …. Ну , Кин ещё просто Сакуру любит и Море , съездите на море устрой ей там пикник , подари игрушку в виде котенка . Хотя учитывая , что у вас уже вечереет , купи ей просто игрушку . И шоколад .

Игрушку котенка ?

Да , так она тебя сразу простит , я уверен.

Ладно , спасибо брат

Угу , пока . Блять Алиса не жри это оно ещё не готово ! Но оно вкусно пахнет и выглядит ! Послышался чуть дальше женский голос В общем пока Шото .

Пока .

Выдохнув Тодороки убрал телефон и собравшись пошел в магазин , покупать шоколад и игрушку котика .

***

Приняв ванные процедуры , румяная Мори вернулась обратно в раздевалку , где Мина просматривала какие то смешные ролики и заливалась хохотом.       —Ура ! Ты вернулась , если честно , я думала , что ты там утонула .       —Скажешь тоже .—посмеялась Мори , нанеся на тело молочко .       —Ммм , вкусно пахнет .       —Ага . Переодевшись и высушив волосы , не без помощи Ашидо . Девочки пошли на кухню , дабы по пить чай и покушать чего нибудь .       —Слушай , Кин , у тебя же скоро день рождения ! Что ты ты хотела в качестве подарка ?       —Да мне не принципиально , можешь ничего не дарить , день как день , ничего особенного       —Эу , нет , так дело не пойдет. ! Мы устроим грандиозную вечеринку у бассейна !       —Ладно делайте , что хотите .—улыбнулась Мори , а после грустно отвела взгляд —Вероятнее всего меня поставят на ночной патруль , так что особого настроения праздновать не будет , да и не нужно .       —Уууу , ну так же нельзя ! У тебя День Рождения ! Да не абы , А 18 лет ! Нужно праздновать ! Праз-дно-вать праз-дно-вать ! Праз-дно-вать .       —все тише тише , буду праздновать , буду . Лучше давай поболтаем о другом , я тут про один сериал не давно узнала ….

***

      —Неужели наконец-то спать ! —даже как то не верилось девушке . После веселой резни монстров , разговора с отцом и милой беседы с Ашидо . Настроение темноволосой поднялось , что она даже совсем забыла про обиду на Шото , и что пора бы его уже простить . Вот девушка идет к кроватке , отодвигает черное одеяло , чтобы лечь . Как тут в дверь стучатся . Развернувшись и почапав в сторону двери девушке открыла её и увидела . КОТА ?! Да ! Это была игрушка белого черного котенка с желтыми глазками , что находился на одном уровне с головой девушки . Приняв игрушку девушка обняла её крепко-крепко и прижалась к ней , взглянув на дарителя , девушка увидела Тодороки . Хах , кто-бы сомневался ?) Она молча пригласила того в комнату и села на кресло. Продолжая смотреть на парня , чуть протянул ей ещё и шоколад .       —спасибо .—сказала девушка принимая сладость в руки .       —Кин , золотое солнце мое , ну прости меня пожалуйста! —начал извинятся парень .       —Прощаю .—спокойно ответила Мори продолжая прижимать к себе котенка —Откуда ты узнал, про игрушку кота ?       —Секрет .—улыбнулся Шото , подошел к девушке и нежно обнял её , прижимая её голову к своей груди . Мори услышала учащенный стук сердца парня , а от его груди исходило тепло . Девушка прижалась по сильнее не выпуская из рук игрушку .       —Ты сама , словно кот —Ухмыльнулся парень поцеловав девушку в макушку .       —Сам ты кот .—Буркнула девушк , ущипнув парня . —Я ворон       —В данный момент уже лебедь —Посмеялся парень резко подняв девушку и поцеловав ту в такие сладкие и желанные губы с привкусом корицы и шоколада .       —Ну Шото , я спать хочу —отпрянула от парня девушка , показательно потирая глаза Парень покраснел       —Ты прям как маленький котеночек былааа ! —милыми голосом сказал он укладывая девушку на кровать Девушка ничего не ответила       —Ладно птичка , спокойной ночи тебе .—парень наклонился , чтобы чмокнуть девушку в щеку , но тут же оказался в кровати       —Останься , пожалуйста .—Попросила девушка прижимаясь к горячему мужскому телу       —Хорошо .—ответил Шото и тоже укрывшись одеялом прижал одной рукой девушку к себе за талию , а другой поглаживал её глаза . Уснула парочка быстро . Продолжение следует ….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.