ID работы: 13445446

Дочка Героя стала злодеем

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
sunarin_inzh бета
Размер:
планируется Миди, написано 230 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 31 «Поездка заграницу ?! »

Настройки текста
Примечания:

День рождения прошло , а это значит, что вновь настало время рабочей рутины . Дни Мори , примерно проходят так : Уроки в Академии , бумажная волокита , часовой сон , патруль , отчет , уютный вечер с Шото и Мичио . Подготовка материала к экзаменам, проведение экзамена . Оценка результатов экзамена . А дальше летний лагерь , наверное самое классное из всего , что будет в этом году . Мори никогда не была в лагерях , поэтому ей действительно интересно , какого это . Конечно, она знала , что прошлые разы у ребят не особо задались , но в этот раз все должно быть нормально. Должно же ? Нет , обязано быть хорошо ! Мори настолько воодушевилась этой затеей , что всю организацию взяла на себя . Хоть и пришлось немного повоевать с Незу-Сан в его кабинете . Когда тот , всего лишь хотел облегчить работу своей сотруднице . Но Кин это не особо положительно восприняла, посчитав , что тот в неё не верит . Поэтому она составила целый проект с презентацией , где доказывала то , что это она должна заниматься организацией поездки ! Конечно , она бы просто могла попросить у Карги разрешение , на проведения летних сборов , на базе по подготовке героев Комиссии , на острове Яку . Там огромный подготовительный центр , с отдельными корпусами для проживания , находящийся на первой береговой линии . Но все же , девушка взвесив все за и против , выбрала другой остров , а именно Остров Эльба . И неважно , что он находится в противоположной точке мира , так же интереснее , правда ? Правда ! Он находится на средиземном море , с невероятным песчаным светлым пляжем , и красивой природой . Деревенской уютной , европейской атмосферой . Самое то , чтобы отличное отдохнуть и хорошенько провести время . Тренировок не будет , ведь девушка добилась того , чтобы выпускники просто отдохнули .       —Незу-сан , они и так много тренируются , учатся , и помогают с патрулем . Не забывайте , что мы уезжаем туда во время летних каникул , да и вообще . —Мори собрала руки на груди скрестив их , и деловито взглянула на директора из под очков для разгрузки зрения . — по возвращению , можете сами провести им сборы . —решила пойти на компромисс девушка . С чем директор с радостью согласился , все таки Таками была права , ребятам нужен был отдых . Класс 3-А , внеплановое объявление :       —ЧТОООО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ ?! ТАК ЕЩЕ И ЗА ГРАНИЦЕЙ ?! —Удивленно прокричали ребята на весь класс , как только услышали радостную информацию из уст классного руководителя.       —Да .— улыбнувшись , сказала Мори выйдя вперед . Девушка поправила темные волосы и продолжила свою речь.—Вы все —она окинула взглядом класс —Поедите под моим руководством и надзором Айзавы , на небольшой остров посреди средиземного моря. Так называемые каникулы будут длиться 18 дней . От вас требуется иметь при себе , все, что есть в данном списке .—Девушка приподняла листок , показывая его всему классу . —Сейчас я вам их раздам .       —Ура ! Спасибо Кин-сан , вы лучшая ! —радостно прокричал класс ,благодаря учительницу , подругу, девушку , пока та , раздавала каждому лист со списком .       —На всё про всё , у вас есть пять дней , не считая сегодняшний . Ровно 19 июня , в 6:30 утра , мы отъезжаем от Академии в Аэропорт . На этом у меня всё . —Темноволосая поклонилась .—Айзава, можете проводить дальше урок .       Сенсей кивнул , а Кин помахав ребятам покинула класс , ведь у неё ещё было много-много дел . Шел ровно третий час , как Мори разговаривала по телефону и ходила по комнате Шото все время ругаясь с кем то на итальянском языке .       —No, quanto ti dico ! Abbiamo bisogno di 22 set di chiavi . No, Non abbiamo intenzione di saccheggiare o qualcosa del genere . Stiamo solo andando a riposare con una grande compagnia . Sì, saremo sorvegliati . Cosa ? Difficile ? Sto dicendo che pagherò un extra dall'alto . Amico, ti pagherò il doppio . Шото наблюдал за всем этим , медленно поглаживая Мичио , что уснул от слежки за метающейся с одного конца комнаты к другой , мамы . «ничего не понятно , но очень интересно » —Думал парень наблюдая за вот-вот , закончившимся терпением , его любимой девушки .       —Bene, siamo d'accordo, arrivederci! —сказала Мори повесив трубку .       —Хааа .—Девушка плюхнулась на кровать к парню , прикрыв рукой глаза . —Какие же, все таки бывают невыносимые люди … бесят . —Пробурчала она недовольным тоном .       —Ну , главное же , что все хорошо ? —спросил Шото , аккуратно заправив прядь темных волос, за ухо девушки.—Ты у меня такая умница . —Парень приблизился ближе и поцеловал в щечку , в носик и только хотел поцеловать губы девушки , как туда лег Мичио , недовольно смотря на него .       —Хахаха , защитник прям .—Посмеялся двухцветный плюхаясь рядом . —И все же , как ты выучила итальянский? Как ты вообще столько языков выучила ? —Поражаясь знаниями своей девушки , заинтересовано спросил Шото       —Ну … оно само как-то.—дала не четкий ответ обладательница золотых глаз , отвечая на очередной звонок . Двухцветный недовольно вздохнув , лег рядом с девушкой поглаживая ту по темным шелковистым мягким волосам . —Шото…—Откладывая телефон в сторону , мягко протянула девушку переворачиваясь к парню лицом .—Нам нужно сходить на совместный шоппинг . И мне ещё корни нужно подкрасить, поможешь ? —Мори взглянула на парня , щенячьим взглядом , которому Шото не мог отказать .       —Конечно .—ответил парень широко улыбаясь . Шото поцеловал Мори в лобик забирая из ее рук телефон . —Тебе нужно отдохнуть .—прошептал он —Как на счет посмотреть фильм?       —Я не против .—устраиваясь по удобнее ответила Мори .       —Я рад.

***

19.06. 6:25a.m Холл общежития ЮЭЙ Потихоньку , в холле общежития , стал собираться народ . Сонные ученики с чемоданами , уже предвкушали поездку , держа в руках файлы с нужными документами. Поездка на море , так ещё и заграницу , где они будут отдыхать , безумно радовало ребят , особенно тех , кто ещё ни разу не выезжал , за пределы Японии .       —Я уже предвкушаю, как увижу сочные тела , наших девчонок в купальниках ! —Возбужденно воскликнул Минета , ехидно потирая свои руки слегка посмеиваясь В тот же момент в общежитие зашли Айзава с Эри на руках , и Мори идущая в спереди и хмуро смотря на Минору , что тут же затих .       —И так, все готовы ? —спросила темноволосая , окидывая всех пристальным взглядом золотых глаз .       —Да ! —задорно ответил класс смотря на девушку       —Хорошо , тогда прошу всех , передать свои файлы с документами мне , и проследовать за Айзавой . —Мори кивнула в сторону мужчины и прошла к ребятам , забирая у тех их файлы с документами .       —Тебе идет это платье .—нежно произнес Тодороки , передавая Мори свой файл с документами, который девушка тут же положила в сумку . Она улыбнулась и взглянув на парня ответила:       —Спасибо , тебе тоже идет этот…—Она окинула парня взглядом , оценивая то , во что был одет Тодороки. Хоть и его волосы ото сна , были все ещё растрепаны , а сам мальчик еще был сонным , его образ смотрелся на нем просто замечательно . Серый летний костюм , состоящий из футболки и шорт с принтом любимого аниме парня . Очень хорошо смотрела на Шото , как и белые кроссовки, что они недавно прикупили на совместном шоппинге . —Образ .—подитожила девушка , забирая файл с документами у следующего ученика . Тодороки ещё немного постоял , смотря на свою девушку ,которой так шло это платье . Голубое воздушное платье , с цветочным принтом , белым угловым воротником и красивыми рукавами Она была словно принцесса , только вышедшая из сказки . Такая нежная , воздушная , красивая и безумно любимая девушка . Собрав документы , Мори быстренько пересчитала все файлы , и самая последняя юркнула в автобус , удостоверившись , что никого и ничего они не забыли . Пройдя между рядами общающихся сверстников , темноволосая села на свободное место рядом со своим парнем , и положив голову тому на плечо , грустно произнесла.       —Как думаешь , Мичио будет очень грустно , что нас так долго не будет рядом ?       —Не знаю , не могу сказать . Но думаю , Сейиджи и Эрика о нем отлично позаботятся.       —Это-то да , я не сомневаюсь , но …—Девушка с хмурила брови по сильнее сжав руку парня —не забудет ли он нас , в друг , когда мы приедем он не поймет , что это мы и убежит от нас ? —Мори взглянула Шото в глаза своим грустным волнующимся взглядом , девушка переживала , и ещё как .       —Все будет хорошо , не забивай свою светлую голову лишними беспокойствами .—Погладив девушку по голове , промурлыкал парень целуя ту в макушку , одновременно вдыхая аромат яблока с корицей .       —Хорошо .—Ответила Мори прикрыв глаза . Дорога от Аэропорта до Академии занимает примерно , один час десять минут . Все это время , многие ученики либо спали , либо общались, либо смотрели фильм , что успели закачать . Мори дремала на коленках у Тодороки , пока сам парень гладил нежными движениями , девушку по голове , слушая музыку что играла у него из наушников .       —Кин , солнышко. Просыпайся , мы приехали .—слегка потрепав девушку , произнес Тодороки.       —Уже ? —хлопая сонными глазками произносит девушка выпрямляясь Тодороки кивает . Мори благодарит его и хватая за руку , тут же выскакивает из Автобуса . Переводил взгляд на аэропорт , а после снова на подростков , что забирают свои вещи . улыбается и подходит к Шото , с просьбой помочь с её багажом . Тодороки улыбается и гладит девушку по голове .       —Ну конечно же я тебе помогу .—Говорит он и переводит взгляд вперед —Давай , веди нас , мамочка. —Шото шлепнул девушку по булкам . Мори прищурив глаза взглянула на парня , и хмыкнув , развернувшись , взмахнув волосами , пошла вперед, виляя бедрами . словно кошка . Аэропорт встретил учеников и учителей геройской Академии , кучей народу , шума и суматохи . Мори, как самая главная из всех, тут же помогла разобраться с регистрацией, ребята сдали багаж, получили билеты и пошли дальше проходить контроль. В принципе все как обычно , из-за множества народу, весь пограничный контроль, они проходили примерно сорок пять минут. Случилось такое, что Мори даже не захотели поначалу пропускать, пока она не оставит пограничнику свой автограф. Ну что за люди пошли, ей богу . Ну и на этом вся Ахинея не закончилась, стоило им попасть в зону ожидания посадки на рейс. Кин, кто-то окликнул по фамилии и понеслось . Куча Фанатов, утащили девушку на руках от учеников. Шото, как парень девушки, тут же бросился вслед за ней, но тоже был утащен толпой фанатов .       —-Ваааа, можно ещё фоточку ?!       —Цугнус, распишитесь тут, пожалуйста !       —И мне и мне!       —Оооох, я эту руку теперь всю жизнь мыть не буду !       —Аааа, Шото, можно вас обнять ? Пожалуйста ??!? Бедный Тодороки панически взглянул на Мори, что также была окружена фанатами. Девушка увидев взволнованный взгляд парня молча кивнула, хотя сама была против того , чтобы его кто либо обнимал , помимо её . Как только поток фанатов успокоился, и все довольные и счастливые отпустили парочку. Темноволосая и двухцветный, переплелись руками и пошла прогуляться быстренько за кофейком, что ту любила девушка .       —И как часто это случается? —Спрашивает Шото, отпивая прохладный напиток из бумажного стаканчика .       —Я не считаю, но в последне время довольно таки часто —Пожимая плечами отвечает Мори, и нежно прикасается рукой к его лицу . Аккуратно убирая пенные усики на губами парня .—У тебя тут молочные Усы.—Поясняет девушка слегка смеясь .       —Ой.—Ойкает Шото, но все же дает закончить девушке с начатым Их идиллию прерывает женский голос , объявляющий посадку на из рейс .       —Ой. Шоточка ! —вскикивает девушка сильнее сжимая мужскую руку—Нам нужно ускоряться !       —Ну так бежим !—Отвечает Тодороки улыбаясь, и бежит вместе с Мори к остальным . Посадка прошла хорошо, и все заняли свои места . Полет займет 11 часов 35 минут . На этот случай, все скачали себе различные фильмы, мультфильмы, аниме и сериалы . Дабы не помереть от скуки .       —Кин!—к темноволосой обратилась розоволосая, выглядывая из спинки кресла, что находилось перед Мори.       —Ммм? —отрываясь от чтения , промывала вопросительно Мори, подняв взгляд золотых глаз на девушку .       —Взгляни как красиво ! —радостно сказала Ашидо, вновь оборачиваясь к иллюминатору       —И правда красиво .—ответила ей Мори, заворожено смотря на красивейший закат, что окрашивал белоснежные облака в красные, розовые, желтые и оранжевые цвета . Было безумно красиво. Девушка медленно перевела взгляд на наручные часы, что показывали 19:30 , лететь осталось четыре часа и пять минут . Чувствует Мори, к концу всего пути, все будут убитыми. Ну ничего, времени отдохнуть у всех ещё будет и даже много. Мори взглянула на Шото, что мило сопел склонив голову вниз . Решив, что тоже нужно поспать, девушка убрав подлокотник положила голову парню на коленки, и прикрыв глаза быстро уснула. Посадка прошла хорошо, как и весь оставшийся путь до их места временного жительства . Два дома, в которых все остановились, оказались очень просторными и уютными . Оба дома были средины между собой внутренним садиком, зоной барбекю и бассейном . Дома, так же как и общежитие, были поделены на женский и мужской . Из-за огромной разницы во времени и долгой дороги, ребята несмотря на дневное время, ушли спать в свои комнаты. В комнате жили по три человека. Соседками Мори, оказались Хакагуре и Джиро, чему девушка вовсе не против. Проснулась темноволосая во время заката, накинув на топик рубашку, девушка взяв пачку сигарет и зажигалку, решила спустится к морю и просто посидеть ни о чем не думая . Присев на ещё теплый песочек и поджав под себя ноги, Мори полностью вдохнула в себя морской воздух, приятное чувство расслабления в тотчас окутало девушку.       —Как же я скучала.—шепотом произнесла она, широко, слегка по глупому, но счастливо улыбаясь . Сзади кто-то подошел и накинул на неё мягкий плед, девушка тут же обернулась и увидела Тодороки, что присаживался рядом с ней .       —Откуда ты узнал, что в здесь ? —удивлено спросила Мори, принимая из рук парня баночку содовой—-спасибо .       —Видел из окна, как ты выходила из дома.—Тодороки хмуро взглянул на сигарету       —Тебе показалось .—девушка тут же потушив скомкала и засунула обратно в пачку, продолжая неловко улыбаться . —Как спалось?—Девушка поправила челку парня, поцеловав того в щеку .       —Хорошо, правда…—Тодороки повалил девушку на песок .—Тебя рядом ой как не хватало . Темноволосая издала неожиданный писк и с округленными глазами , посмотрела на парня .       —Ш-шото ? —девушка проглотила слюну, пульс и дыхание участилось смотря на возвышавшегося любимого человека, что сейчас выглядел, чертовски сексуально . Черная рубашка, что была слегка расстегнута, растрепанные волосы колышущиеся на ветру, горящие азартным огнем глаза, и улыбка растягивающаяся до ушей. Парень приблизился, чтобы поцеловать девушку в губы, и стоило их губам соприкоснуться, как сзади послышался недовольный кашель       —кхм,кхм. Тодороки тут же упал рядом с девушкой слегка посмеиваясь, от своей так называемой детской шалости . Мори тут же сверкнула своими золотистыми глазами, смотря на того, кто из потревожил. Девушка увидела недовольную бабульку, что продолжала на них смотреть, наверное, сейчас они выглядели весьма глупо.       —Mi Scusi signora, e ' successo qualcosa ?—Спросила Мори, принимая сидячее положение. Бабулька презрительно окинула ту взглядом       —Potresti davvero fare i tuoi affari a casa, o ora vieni anche in spiaggia su chiamata ? Такой ответ , поразил девушку, что та чуть не выпала из мира .       —Mi Scusi signora, ma forse non ci ha capito bene, io e il mio giovane stavamo solo scherzando e non facevamo nulla di osceno . —Мори, взглянула взволнованно на Шото, что хлопал глазками, не понимая то, о чем его девушка с бабулькой разговаривали       —Beh, certo, tesoro, lo dici tutti, e poi ... —Женщина хотела что-то добавить, вот только взгляд Мори ей весьма не понравился .       —Тодороки, пошли ..—хмуро произнесла темноволосая, и резко встав утянула за собой парня. Бедный, ничего не понимающий Шото, едва поспевал за хмурой девушкой, что казалось, скажешь ей что-то , она тут же взорвется . Как только они дошли до территории домов, девушка тут же начала размахивать одной рукой ,возмущаясь .       —Да как она вообще посмела меня приравнять к этим..к этим .. к этим… Уууугрх , Шоточка, я так зла !       —Тише-тише солнце .—Тодороки притянул девушку к себе и обняв её продолжил поглаживать по волосам, говоря приятные слова, дабы успокоить гнев девушки . Естественно , узнав то, как та женщина обозвала его девушку, Тодороки тут же хотел побежать обратно и высказать пару ласковых ,но парень прекрасно понимал, что сейчас очень нужен темноволосой. Постояв так ещё немного они попив чаю на кухне мужского корпуса, разошлись по своим комнатам и легли спать . Завтра , и вообще в ближайшие дни, всех ждут яркие и насыщенные дни. И завтрашний день будет намного лучше нежели сегодняшний . Укрывшись одеялом, Мори на момент вспомнила слова Шото, что приятным теплом растеклись по её телу «и все таки , он у меня самый лучший !» —довольно подумала девушка и отправилась в Царство Морфея, полностью отпустив эту не совсем приятную ситуацию, не будь там Тодороки . Мори бы точно устроила бы кровавый концерт, несмотря даже на то , что в данный момент она является героем . Хотя и от звания наемницы она не отказывалась, и ночной ворон, до сих пор, готов выполнять просьбы своих заказчиков, конечно же за хорошую плату . Но на сегодняшний день, это пока что другая история, ведь начался сезон каникул ! Веселье, море, радость, экскурсии, смех, разговоры у костра и многое другое будут в последующих главах ! Продолжение следует …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.