ID работы: 13445455

Радость к убийству

Гет
NC-21
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 высшая Луна

Настройки текста
Примечания:
Танжиро идёт на задание в котором ему надо будет убить низшую Луну, для него это уже пустяк, так как сражение с высшей Луной намного хуже... Тан- Эх... Надо наверно присесть где-нибудь, а то устал немного Н- ммм... Тан- Незуко!добрый вечер! Как спалось? Н- ммм! (Девочка прыгала и подняла руки вверх) Тан- Хорошо... Я спать так хочу..но надо идти ... Н- ммм... ( сестрица обняла своего брата за руку и они пошли дальше) Вдруг... Тан. Мыс. - только что я слышал чей-то смех... Пахнет... Демоном... Сильным... Высшая? Н- ггрр.... Тан- не отходи от меня.. Н- ммгггррр... Ка- хахаха, мелкий охотничик и девчонка демон?.. Хахаха вы такие слабые! Демон Караку - клон 4 высшей Луны Хантенгу. (Зелёно-глазый) Тан- высшая Луна!? Что тебе надо!? Ка- да так... Повеселиться... Скучно стало.. Вот и искал жертву, а тут аж две! Ха-ха-ха Н- грр... Так- Незуко, не отходи, будь рядом... Я чувствую что этот демон слишком сильный... Ка- Ха-ха-ха, да не бойтесь я не буду сильно над вами издеваться! И начну я с... Тебя! Пацан! Ты слишком много пиздишь! *Незуко спрятала Танжиро за своей спиной* Ка- нет, так не пойдёт... Я сказал что убью его первым... Или может.. *мыс.*( может тогда его вырубить или выкинуть от сюда ветром... Вырублю, а то прибежит ещё) Демон оказался рядом с Танжиро и сильной рукой ударил по месту от которого можно вырубить человека ( ХЗ как кратко объяснить). Мальчишка упал без сознания. Караку пнул его довольно далеко, чтобы не мешался. Ка- какие же люди слабые! Хахаха! Н- ммгггррр! У незуко вырос Рог и тело обрело более взрослую форму. Она пыталась его поцарапать, но Караку сильнее физически так как он всё-таки взрослый мужчина. Он взял её обе руки одной своей и держал и не снижал силу, так как эта девчонка не проста. Ка- Злись ещё лучше Лапочка! Хахаха (Караку приблизился к её лицу) Ты очень мне нравишься в таком виде.. (Он сломал ей руку и подтянул к себе, так чтобы вторая рука была на её талии) И фигурка у тебя Сас! Н- мммгггмаааммммххх... Ка- А давай ты к нам пойдешь? Станешь Луной и мы будем видится каждый день! Девушка оторвала себе руку и ударила демона, но этот удар его только развеселил. Ка- ух, какая злая! Как же я хочу тебя тра... (Демон получил ногой по губе или что от неё осталось) хахаха возбуждаешь! Караку регинирировал и оторвал у Незуко бамбук, потом схватил за горло. Ка- Достала, если ты не будешь выполнять того чего я скажу, то убью твоего брата! Девушка- демон расширила глаза и посмотрела на лежащего брата, демон не стал ждать и жёстким поцелуем вернул девушку от своих мыслей. Незуко ответила на поцелуй более жёстоко. Ка- скоро утро, а это значит приходи на это место завтра ночью, лучше всего в 12 . Без брата! Поняла? Девушка задрожала, но потом кивнула. Потом, когда демон исчез, Незуко взяла Танжиро на спину и потащила быстрей до бабочкиного дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.