ID работы: 13445455

Радость к убийству

Гет
NC-21
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец всему

Настройки текста
Примечания:
Демоница не знала что делать и сидела весь день в коробке и раздумывала как же ей избавится от этого демона...*Мыс, Незуко *---Позвать столпа... Нет.... Если убьёт..., забыть... Прийдёт сюда ночью и убьёт всех тут,... Нет...Пойти и самой сразится с ним...да, я так и поступлю, сожгу, расчеленю... Тан- Незуко! Сегодня я не куда не пойду и останусь тут, я спать если что буди! Н- мммм... Тан- спокойной ночи! Н- мм.. Танжиро лёг на кровать и через 5 минут уже спал без задних ног. А девушка начала действовать, она вышла из дома и побежала в лес. Незуко почувствовала запах того демона и повернулась сзади сидел на камне тот самый.... Караку.. Н- ... Грр... Ка- да не злись ты так! Хаха... Милашка! Демон подошёл к Незуко и схватил её за руку так чтобы подтянуть к себе. Ка- чувствую... Ты хочешь убить меня! Забавно.. Незуко схватила его за руку и ударила его ногой по голове так что Караку остался почти без неё, но быстрая регистрация всё починила и не осталось даже крови. Ка- дерзкая... Тут твоего брата нету и теперь осмелилась! Хахаха.. Мне это нравится! Демоница схватила его за шею и грозно смотрела на высшую Луну, но демону была на это смешно смотреть так как Незуко ниже его на голову. Караку пробил ногой живот Незуко и начал сильно смеятся. Демоница регинирировала, немного успокоившись она не стала наподать на демона, а тот повалил девушку и сильно начал целовать, а потом сжал сильно грудь Незуко, но из-за того что она демон ей это нечего не сделало, потом Караку смотрел на девушку которая держала его руку сильно так что на ней появились выпуклые Вены. Демону это понравилось и он закинул её ноги на свои плечи и начал снимать повязку со своих шароваров, когда он снял повязку, убрал юбку кимоно демоницы и этим открыл весь вид. Незуко покраснела пыталась оттолкнуть его, но он прижал девочку слишком сильно. Демон достал свой член, не успела Незуко среагировать как Караку вонзил в неё его. Н- Мммммммммаааа!? Ка- больно? Я пытался быть нежным.. Демоница сжала свои ноги так сильно , что послышался хруст. Ка- хахаха, давай так и сопротивляйся! Если ты мне достанешь, возьму и убью тебя! Н- ммм... Ка- да, вот так! Хахаха скоро утро, а я еще хочу веселья... Когда прийду к другим клонам, то начнут на меня гнать где я был... Бесят! Давай хоть ты меня развесели! Н- ммм!... ( Ублюдок...скажи спасибо, что я тебя не сожгу, пока ты меня не ранишь! Бесит...) Ка- Какая злая мордашка! Малышка не злись на меня так! Незуко сжала коленями его шею и начала так давить, что почти оторвала голову, но демон схватил ее ноги и раздвинул. Н- мммрррггг... (Всё, не могу, я его сейчас сама убью! ) Демоница сильно разорвала себе руку и этим покрыв ей, всего демона, отпрыгнув от него, подожгла. Ка- Ах ты!сучка!сжется... Пока он пытался потушить огонь, девушка убежала из леса и пыталась не попасться на солнце. Когда она дошла, то быстренько залезла в свою коробку. Танжиро не чего не увидел, не услышал, спал он крепко сегодня, так как устал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.