ID работы: 13445471

Будь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Вот и настал всеми любимый звонок.       — Лишь бы за тест всё было норм, а то эта женщина меня сожрёт. — жаловался Люк и показывая пальцем на Аву.       В ответ получил подзатыльник. Аяла сама переживала за свои результаты, ведь геройская жизнь не даёт спокойно учиться. Сперва тренировки, потом драки, поиски, слежки и куча другого геморроя.       — Во-первых, я девушка, а во-вторых, я сама переживаю за то, как я написала! А вы парни что думаете?       — Да всё хорошо, там ничего сложного не было. — ответил на вопрос девушки Рэнд.       — А ты Пит? — девушка подошла поближе к другу.       — Там вопросы же лёгкие были, даже первые классы справятся с этими заданиями. — Паркер подошёл к шкафчику и взял тетради для следующего урока. — Так, химия, надо бы паутину сделать по-тихому.       Герои ещё долго разговаривали о тестах, и о том, что их ждёт самостоятельная на следующем уроке. Если Паркер справится с ней на раз-два, то остальные долго будут думать, как из того же метана получить ацетилен. Многим школьникам, у которых уклон в химио-биологические науки, дано куда больше времени на химию и биологию чем другим. Питер выбрал это, потому что ему нравятся данные предметы, а его друзья решили ходить с ним по приколу, может чего-нибудь нового узнают для себя.       — Чёртова органика. — Кейдж положил голову на парту и закрыл её тетрадью.       — Ничего она не чёртова! — шикнул Пит. — Просто в неё надо вникнуть, а понять будет уже просто.       — И это мне говорит человек, у которого отлично на зачётах! — Люк указал рукой в тетрадь альфы.       Люк прав на счёт того, что Паучок отличник, за два года у него и четвёрок то не было. Пита отправляли на разные олимпиады от школы, но по каким-то важным причинам, как говорил сам парень, он не сможет присутствовать на них. Ведь есть дела и по важнее, чем какие-то олимпиады.       — Здравствуйте, дорогие мои ученики! — в класс зашла средних лет женщина.       Ученики поприветствовали её и сели за свои парты. Женщина достала с ящика листы и начала раскладывать их на парты ребят. У всех были разные варианты, дабы никто не смог списать. Всего тридцать пять вопросов, начиная с того, как получить пропилен, что такое полимеры и заканчивая цепочками реакций с задачами. Спустя сорок минут на стол преподавателя были положены тетради с заданиями.       — Я, по-вашему, понимаю, в чём разница между алкинами и алкадиенами? — тихо сказал Сэм, утыкаясь лицом в тетрадь.       Питер посмотрел на него и закатил глаза. «Ну что в этом не понятно? У алкинов тройная связь, а у алкадиенов две двойных связи! Вот и всё.» Думал про себя альфа, но взвесив все «за» и «против», Пит решается помочь.       — Подсказать? — обратился альфа к омеге.       — Да. — как можно тише ответил тот.       Пит посмотрел на препода и убедившись, что та занята проверкой первой «поставки» тетрадей быстро поменял местами их листы с заданиями.       — Делай вид, что работаешь, а я пока решу.       — С чего такая доброта? — поинтересовался Александр.       — Могу вернуть обратно?       — Нет, решай, — Сэм опустил взгляд вниз. — Спасибо ещё раз. Паркер хмыкнул и продолжил делать задания. За десять минут до конца урока альфа вернул листок с полностью решёнными вопросами омеге.       — На, переписать успеешь. — это звучало не как вопрос, а больше как утверждение.       Сэм проигнорировал его и забрав лист, омега быстро начал переписывать всё к себе в тетрадь.       Прозвенел звонок.       — Прошу всех сдать тетради! — громко сказала преподавательница. Ученики поскидывали свои тетради и листочки на стол. Последним, из кабинета вышел Сэм, найдя своих друзей среди толпы омега подошёл к ним.       — Ну что, как написали? — спросил Александр.       — Ужасно. — ответили все трое.       — Прекрасно, — сказал Пит. — Ты так говоришь, будто сам решал? — парень ухмыльнулся и посмотрел на Сэма.       — Ты сам помощь предложил, так что не душни!       Герои отсидели ещё урок и отправились на обед. В столовой, как всегда, было много народу. Многие уже ели за своими столами, а Питер с его командой отправились в самый конец столовой.       — Смотрите Эм Джей и Гарри уже здесь! — Ава помахала рыжеволосой девушке.       Присев рядом с ними, все, кроме Питера, начали жаловаться на контрольные и лабораторные. Хоть и прекрасно понимали, что скоро закончиться школа и начнётся взрослая жизнь. Гарри собирается стать моделью, что, собственно, отлично получается. Эм Джей будет проходить стажировку в «The Daily Bugle», её настырность и харизматичность явно дадут ей место в профессии журналиста.       У героев было всё куда проще, если это можно так сказать, они все решили для себя, что лучше будет работать на «ЩИТ». Оплачиваемая работа, весёлые и не очень дни, времяпровождение с друзьями и агентами, и наверное, отпуск и то он редко. Все труды ради мира и защиты граждан Нью-Йорка!       Спустя некоторое время их окликнули:       — Эй! Могу я к вам присоединиться?       Обернувшись они увидели Мэтью который остановился в метре от их стола.       — Ну допустим, а почему за свободный не сядешь? — Кейдж медленно пододвинул к себе Дэнни и их порции, что бы дать место гостю.       — Просто хочу побыть в компании прекрасных омег. — Ли остановил свой взгляд на Сэме и подмигнул ему.       Александр встрепенулся, на лице выступил лёгкий румянец. Питер недовольно покосился на него. Мэтью сел между Питом и Дэнни, если первый был недоволен нежданным визитом, то втором явно было не до этого, его ждал овощной салат, свежие фрукты и коробочка молока с шоколадом.       — Ты же ведь Мэтью Ли? — Ава отломила вилкой кусок котлеты.       — Да, переехал недавно с Бомонта, штат Техас. Сложно было привыкнуть к новому месту, но школа тут классная. — альфа спокойно рассказывал о своей истории и медленно поедая свой обед.       — А чем ты занимаешься? — Сэм взял со свое подноса абрикосовый йогурт и отпил.       — Ну занимаюсь борьбой, даже бывало такое, что и без правил.       — Закрытые? — перебил его Паркер.       — В точку! Я приезжал сюда чтобы поучаствовать, ведь слышал, что там есть боец, которого никому не удавалось победить. Как мне рассказывали, там ещё года три назад выступал какой-то парень, кликуха у него странная была, — Ли открыл бутылку с водой и сделал несколько глотков. — Вспомнил! Арахнид, вот, в красной такой одежде вроде я уже не помню.       В это время Паркер подавился салатом. Все посмотрели на него с негодованием, явно хотели задать что-то.       — Эй, бро, ты как? — Ли похлопал его по спине.       — Нормально, — альфа прокашлялся. — Просто салат не в то горло попал, с кем не бывает.       Пит обвёл взглядом друзей и резко перевёл взгляд на часы.       — До конца обеда ещё минут тридцать пять, расскажи ещё о себе. — Паркер нервно поправил воротник футболки.       Мэтью пожал плечами и продолжил рассказывать о себе. Ли занимался не только борьбой, но и американским футболом. Его жизнь была яркой и запоминающейся. Как говорил сам альфа, за ним бегали многие омеги, но он так и не смог найти того единственного.       — Мэтью, а какие омеги тебе нравятся? — Эм Джей достала блокнотик и ручку. — И если ты не против, то можно я запишу это? Хочу составить критерии омег и альф. — пояснила девушка.       — Буду не против поделиться своими вкусами, — Ли усмехнулся. — Для меня самое в омеге то, чтобы он мог быть как хорошим в отношениях, нетребовательным, а то знаете, есть и такие которые требует им яхту на втором свидании и дорогие вещи, ненавижу таких. Так же если омега умеет готовить это было бы просто превосходно! Ведь домашняя еда лучше всякой другой. Ну а дальше уже я не могу сказать, так сказать не прилично.       Уотсон прикрыла красное лицо блокнотом, но быстро придя в себя убрала волосы за ухо и проверила свои записи.       — Я смотрю ты уже влился в нашу компанию. — Рэнд положил свою голову на плечо Люка.       — Ну я же говорю все без ума от меня! — парень поправил волосы рукой и надменно закинул голову вверх.       Послышались смешки, Мэтью, харизматичный, энергичный подросток.       — А вы что можете о себе рассказать? И я даже не знаю, как кого зовут из вас. — Ли оглядел всех.       — Меня зовут Гарри Озборн, если вкратце, то я сын бизнесмена, хороший друг всех этих вот трудяг. — Гарри потянулся.       — Я Ава Аяла, а это Мэри Джейн, и я гордо могу сказать, что эта прекрасная рыжеволосая девушка моя! — Тигрица приобняла девушку за талию и притянула её к себе.       — Сэм Александр, увлекаюсь барабанами, скейтбордингом и готовкой. — омега посмотрел на Ли и улыбнулся.       — О, а ты мне уже нравишься! — альфа лучезарно улыбнулся, вводя парня в краску.       — Меня звать Люк Кейдж, а это Дэнни Рэнд, и могу сказать тоже самое что и Ава, мы с Дэном пара. — Неуязвимый потрепал блондина по волосам.       — А я Питер Паркер. — сухо ответил тот.       Их знакомство прервал звонок, означая конец столь интересной беседы. Следующий урок, информатика, честно, большая часть школьников бы уже давно повесилась от этих «пыток»......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.