ID работы: 13445471

Будь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Урок информатики был похож на войну. Создать свой сайт за каких-то 90 минут показалось для учителя лёгкой темой. Большинство даже не понимали с чего начать, кто-то пытался скачать уже готовый сайт, кто-то думал сам.       — Сэм, ты сделал? — Ли на стуле подкатил к нему приобнимая за плечи.       От столь резкого касания, парень дернулся. Поворачиваясь к Мэтью, Александр показал рукой на уже готовый сайт.       — Ого, та ты у нас информатик что-ли? — Мэтью был явно удивлён.       — Нет, просто у меня есть хороший учитель по технике и всякому такому, и в свободное время он помогает мне осваивать многое.       — У такого милашки, такие хорошие друзья. — промурлыкал альфа.       Услышать комплимент было неожиданно, но более неожиданно было услышать крик учителя с другого конца класса:       — Сэм Александр и, как вас там, Мэтью Ли? Вы всё сделали, что позволяете себе говорить на моих уроках? А ну подошли сюда и показали свою работу! — разозлить информатика — смерть в чистом виде.       — Блять. — выругался Мэтью.       — У меня всё уже готова, мистер Акри. — Сэм поднялся со своего места, прихватил ноутбук, отправился к учителю.       Мистер Акри был удивлён столь быстрому выполнению работы, но только надел очки и освободил места для ноутбука Сэма.       — Ваш сайт нельзя назвать прям уж лучшим, но я не сказал, что он не качественный, молодец! — учитель поставил в свою тетрадь оценку Сэму. — Можешь садиться и остальные сорок минут заниматься своими делами. А вы, Мэтью Ли, соизвольте пройти ко мне и показать, что вы сделали за пол урока!       Александр улыбнулся, забрал обратно ноут и двинулся к своему месту. На полпути он заметил грустный взгляд Ли и усмехнулся. Смотря как учитель разносит Ли по всем франтам было жалко, но до жути смешно.       — Пересдача. — Мэтью поставил ноутбук на стол и положил голову рядом с ним.       — Ничего, это не так сложно, если не понимаешь, то просто найди в интернете и всё.       Остаток урока они провели в тишине. Питер наблюдал за ними, сжимая пальцы так, что были видны белые костяшки.       — Спорю на 20 баксов, что наш Пит ревнует. — прошептал Флэш Гарри.       — Да тут и так видно, вот только Сэм не видел эти любовные взгляды Питера. — прокомментировала Уотсон.       Долгожданный, спасающий всё и вся звонок. Ученики скинули то, что успели на почту учителю и вышли из класса. Остальные уроки прошли однотипно. Физика — тесты, биология — тесты, математика — куча задач на знания формул. Под конец дня Питер и его команда плелись к выходу из школы.       — Подождите! — окрикнули их сзади.       — О, Мэтью, что-то хотел? — Ава встала впереди Питера, который явно хотел сказать колкость.       — Ну, вы не против, если я у вас Сэма заберу на несколько минут?       — Вообще-то, нам нужно ид… — не успел Паркер договорить как его грубо перебили.       — Конечно! Я сейчас.       Александр вместе с Ли прошли дальше по коридору и завернули за угол. Остановившись, Сэм посмотрел на Мэтью ожидая вопроса.       — Сэм, не хочешь как ни будь погулять со мной? — твердо спросил альфа. — Парк к примеру или ты предпочитаешь заброшенные здания? Я знаю парочку, там ночью очень жутко.       — Я был бы не против погулять с тобой. — Сэм приобнял себя за плечи. — И давай лучше пойдем в парк? Там более красивее.       — Ради тебя, я готов на всё. — Ли невесомо прикоснулся губами к щеке Сэма. — Увидимся тогда на выходных, Алек.       Омега остолбенел. Приложив кончики пальцев к щеке, он улыбнулся и легонько кивнул.       — И я тоже буду ждать нашей с тобой встречи. — тихо сказал Сэм, и отправился к друзьям.       Выходя к парковке, Команда остановилась возле машины Питера.       — Так, я поеду, мне ещё тётю Мэй забрать с работы нужно. Сегодня тренировка начнётся вечером, буду ждать всех. — скомандовал Питер.       Открыв машину, Паркер, прежде чем сесть спросил, надо ли кого-нибудь подбросить. Услышав отрицательные ответы, Пит отправился на работу к тёте.       — Сэм, ты видел, как он ревновал тебя к Ли? — Люк потрепал Александра по голове.       — Что? Он! Да быть не может, я… он ведь даже ненавидит меня! — возмутился Нова.       — Ну это не значит, что он не хочет тебе отсосать. — спокойно прокомментировала Эм Джей.       Тут уже все обратили на неё внимания, Гарри, Флэш, Люк, Дэни и Ава посмотрели на Сэма, который становился всё краснее и краснее. Но тут вся парковка разразилась звонким смехом друзей.       — Эм Джей, ты где такое придумала! — просмеявшись спросила Айяла.       — Это было в книге, не ну а что, уже и постебаться нельзя! — Уотсон стерла слезинку с глаза.       — Ахереть смешно, я пойду, до вечера, шутники. — надув щёки Сэм направился в Академию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.