ID работы: 13445471

Будь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      — И почему в пачке так мало презервативов? — мужчина горько хмыкнул, отбрасывая коробочку в угол.       Сэм с трудом разлепил слипшиеся от крови веки. Руки почти что не чувствовались, ноги не держали. Вспоминая те часы, волна дрожи прошла по телу. Лапы животных на талии, бёдрах, шеи. Сжимающие до отметин на теле. Горло жгло, голоса сказать хоть что-то, не было, лишь безмолвный хрип.       Ли подошёл к подвисшему телу и поднял его лицо, заставляя сфокусировать заплаканные глаза на альфе. Мэт снова усмехнулся и достав нож разрезает верёвки. Обессиленное тело падает на холодный бетонный пол. Затёкшие руки медленно опускаются на колени омеги. Синие, ледяные пальцы, запястья стёрты до крови. Все места на теле, которых касались альфы отдавались пульсацией, вызывая дрожь. Ли распутал запястья парня и кинул к его ногам пальто.       — На твой номер я перекинул сумму, думаю тебе должно хватить, спасибо за прекрасный вечер. — Ли поцеловал его в макушку и потрепал по волосам. — Ну а теперь, одевайся и мы поедем домой, надеюсь ты не против, если я высажу тебя возле Гудзона? А то мне в другую сторону.       Сэм кивнул головой, ватными руками натягивая пальто. Первые попытки встать не увенчались успехом, вторые тоже. Мэта надоело ждать Александра, так что грубо схватил его за локоть выводя на улицу к машине. Пихнув его салон, Ли двинулся в сторону Гудзона. Омега укутался в пальто, пряча лицо в воротнике. Парень пытался сжимать и разжимать пальцы на руках, разминая их. Спустя некоторое время машина остановилась, Ли потянулся к соседней двери щёлкая ручкой.       — Давай, в темпе вальса, у меня дел много. — Мэт безэмоционально уставился вперёд.       Выходя из машины, парень закрыл за собой дверь и машина двинулась дальше вдоль дороги. Сэм на шатающих ногах зашаркал по мосту, смотря вниз на свои босые ноги. Холодный ветер пробирал до костей, свет встречных машин заставлял жмурить глаза. Дорога по мосту казалась предательски длинной…

***

      — Твою мать, Флэш, я уже устал с тобой гулять, ты в курсах что нам завтра на тренировку? — возмутился Бен.       Вечер Воскресенья парни решили прогуляться, сейчас час ночи, пора возвращаться домой, но Томсон решил пройтись по Бруклинскому мосту туда обратно. По словам альфы это хорошая кардио тренировка, а значит завтра можно поспать подольше. Бен был не рад такому раскладу событий, если Пит их простит, то Фьюри будет читать нотации.       Заходя на мост, Райли разглядывал ночной Гудзон, воду, которая отражала фонари ночного Нью-Йорка. Красиво, спокойно. Кто бы что не говорил, но Томсон умел создавать романтичную обстановку, пусть, немного, своеобразную.       — Бенни, а ты хотел бы не пойти на тренировку вообще? — альфа взял руки омеги в свои и поцеловал.       — Не смотри на меня так, мы пойдём. — настаивал Райли.       Флэш взвыл от досады, театрально ложа руку на лоб и облокачиваясь о каменные перила. Бен усмехнулся и легко поцеловал того в шею, прекрасно зная, что парень любит такое.       — Мы и так отдохнули за эти два дня неплохо, так что не хныч, пойдём.       — Бен, может ну его, а? — сказал Веном появившись на плече Флэша.       — Иди в меня обратно, у нас свидание, зараза! — Томсон оттолкнул рукой симбиота и выровнялся с Беном.       — Это кто ещё зараза, а!       Симбиот с Флэшем перекинулись парой ласковых и первый ушёл обратно в свой «дом». Пройдя половину пути, они остановились чтобы в обнимку полюбоваться вечерним городом и Гудзоном.       В далеке Бен с Флэшем услышали еле уловимые всхлипы. Переглянувшись, они отправились на звук. Впереди на тротуаре виднелась фигура человека, укутанная с головой в пальто.       — Эй, ты чего тут ревёшь? — Томпсон присел на корточки рядом с ним. — Бен, на нём столько разных феромонов альф, что мне не по себе.       Снова дунул ветер, заставляя незнакомца поёжится, проглатывая очередные слёзы. Райли и Томпсон почувствовали лёгкий аромат свежей чёрной смородины.       — Блядь. — Райли откинул часть пальто от лица парня. — Сэм.       — Боже, ты как? — Флэш положил руку на спину Александра, но сразу отдёрнул её как услышал стон. — Прости, попытайся встать, мы донесём тебя до Академии!       — Флэш, ты видишь его состояние! — крикнул омега. — Встать, ты его ещё бежать попроси. — Райли потёр переносицу.       — Скорая? — коротко задал вопрос альфа.       — Скорая. — подтвердил его слова омега.       Флэш достал телефон и написал сообщение Питу. Парень прекрасно понимал, что получит от своей омеги за то, что вместо скорой пишет лидеру, но так ему казалось правильнее. Номер скорой альфа нажал следующей. В Академии был свой медпункт, так что для Сэма приготовят там комнату.       Прошло меньше трёх минут как в паре метров от них остановился Паук. Бен удивлённо глянул на него, потом злобно на своего альфу. Питер подошёл к ним, поднимая дрожащие тело на руки. Сэм неразборчиво бормотал себе под нос, пытаясь сжаться в тёплых руках.       — Сообщите в Академию, а я с ним туда.       Бен и Флэш качнули головой, провожая лидера взглядом.       — Юджин?       — Не бей, я решил, что так будет лучше, ты же знаешь Питера, если с Сэмом что-то случится и он узнает об этом последний, то он нас всех поубивает. Ты же сам знаешь, как он втюрился в него, а признать этого не может! — Томпсон закрыл голову руками.       — Знаю. — омега отправился домой, хватая своего парня за шиворот куртки. — Но вот вопрос, а он сам то знает, что влюбился?       — Я к нему в голову не полезу, для этого есть Эм Джей.

***

      Ранее утро, Александр распахивает глаза, дёргается, но после резкой боли во всём теле, старается восстановить дыхание. Лазарет Академии, такой до боли светлый с запахом лекарств, которые вызывали лёгкую тошноту. Сэм ненавидел это место. Воспоминания прошлого вечера вспыхнули перед глазами яркими картинками. Горькие слёзы крупными каплями падали на простыни.       — Мудак… — захлёбываясь новой порцией слёз прошептал омега.       Послышался звук открывающихся дверей. Сэм поднял взгляд на звук смотря на пришедших гостей.       — Очнулся наконец то. — Коннорс подошел к приборам проверяя состояния Александра.       В комнате по мимо Сэма было ещё пять человек: Коннорс, Ава, Дэнни, Люк и Питер. Команда встали с двух сторон койки после того, как доктор отошёл, пропуская ребят.       — Ты напуган нас, чувак. — Люк сложил руки на руках смотря на виноватого Сэма.       — Не кори себя, Сэм, всё хорошо. — Дэнни поправил одеяло, укутывая ноги омеги.       — Сэм, мы с Эм Джей видели каким тебя Пит принёс… Ава не успевает договорить, её перебивает дрожащий голос парня:       — Прости, Ава, те вещи, которые вы мне дали. — с глаз потекли новые порции слёз. — Их разрезали и выкинули куда-то, я не помню, правда прости… — Сэм дрожащими руками растирает слёзы по всему лицу.       — Сэм, нам наплевать на эти тряпки, мы за тебя перепугались! — Айяла присела на край койки. — Как этот гондон посмел с тобой сделать такое?       — Может, потому что его зовут не Мэтью Ли? — вмешался Питер. — Мы с Амадеусом решили пробить его по всё системе. Такого человека нет.       Все ошарашено смотрели на Питера. Сэм опустил голову, накрывая лицо ладонями. Омега понял, что Мэт ещё то животное, но, чтобы было всё так серьёзно. В голове не укладывалось…       — В каком смысле нет такого человека, а кого мы в школе выдели? — Люк всплеснул руками.       — Не знаю, Люк, не знаю. — Пит сжал руки в кулак. — Сэм, Фьюри сказал тебе отдохнуть, а к тренировкам вернуться тогда, когда будешь готов, отдыхай. Пойдёмте. — обратился он к остальным.       — Спасибо… — выдавил из себя Сэм.

***

      Прошла неделя. Александр всеми силами пытался забыть тот день. И пусть он не скажет это никому, но Сэм признателен своим друзьям, что они не напоминали ему всё это. Команда лишь старались не оставлять его одного. Всю неделю с Сэмом был кто-то из команды. Через два дня постельного режима и сна омега чувствовал себя лучше, так что Ава с Эм Джей вытащили его на прогулку по парку, захватив под ручку остальных.       — Ава, я понимаю, что снег уже почти весь растаял, но мы могли посидеть дома? — заныл Кейдж.       — Свежий воздух позволяет очистить разум, так что прогулка полезна. — Дэнни сплёл пальцы Люка со своими.       — У нас же скоро экзамены! — фскрикнул Флэш. — Пит…       — Сам решай. — перебил его Паркер и заулыбался.       — Ну Питер! Я прошу тебя, я не сдам эту химию. — Томпсон повис на Питере, а тот пытался оттолкнуть его.       — Флэш! Тут Бен, ревновать ведь будет? — съязвил Сэм, смеясь в кулак.       Томпсон отпустил друга и теперь уже повис на своём омеге, утыкаясь тому в шею. Запах облепихи успокаивал альфу. Остальные ребята разошлись по парам кто куда. Одни за мороженным, видите ли, им жарко, другие на качели или скамейки, которые стояли возле каменного фонтана.       — Хотели вместе, а в итоге разошлись кто куда. — Питер посмотрел на Сэма, который разглядывал птичек на тротуаре, поедающие семечки. — Сэм?       — М?       Питер замялся, неловко почесав голову он приблизился к Сэму, но стоя в полметра от него.       — Хочешь ко мне после тренировки прийти? Я купил новую игру, и мы могли бы её испытать? — альфа готов был признаться, такую неловкость он не чувствовал никогда.       — Сам Паркер зовёт меня к себе? — Сэм улыбнулся.       — Я передумаю сейчас! — Пит отвернул лицо от парня.       — Хорошо, я не против, хоть отдохну… от отдыха? Вы всю эту неделю опекали меня, что я устал от этого. — Сэм подошёл ближе к Питеру, почти в притык.       Звонкий смех донёсся до ушей Паркера, ведь альфа выглядел растерянно и как высказался потом Сэм: «Ого, я заставил самого Питера Паркера потерять дар речи? Вот это новость!» Питер улыбнулся и осторожно похлопал Сэма по плечу.       — Ты просто ещё совсем мал. — альфа отправился в глубь парка.       — Слышь, я старше тебя на год! — крикнул ему в спину омега ускоряя шаг.

***

Где-то за день до похода в парк…       — Сэм, вот скажи мне, что ты, что Питер, вы слепые? — Ава наклонилась к лицу Сэма, заставляя того невольно отодвинуться к стене.       — Что? — непонимающе спросил Сэм.       Александра на следующий день отправили в свою комнату отлёживаться. Как думал сам парень, он проведёт его в тишине, но нет, в данный момент в его комнате находятся две девушки, которые не дадут ему покоя. Как думал парень, девушки пришли его проведать, как это делали остальные, но нет, всё оказалось куда серьёзнее.       — Прости, что я сейчас это скажу, но я с самого начала знала, что ты и тот мудила не будут вместе. — Уотсон развела руками.       — Да я уже понял. — Сэм положил голову на колени. — Ну и с кем, по-вашему, я должен быть? Девушки переглянулись и заулыбались. Сэма передёрнуло, каждый божий раз, когда они так улыбались, омеги приходилось мучится. То они его решат нарядить, то покрасить, то наоборот накрасить и если как-то с последних двух, ему удавалось уйти, то вот от примерки одежды было не сбежать. Так как это не страшно, да?       — Послушай, как ты смотришь на Питера? — прямолинейность Уотсон может позавидовать каждый.       — Что?! — вспыхнул Сэм. — Я-я, ну, как бы…ох, я не…знаю? Он очень хороший, но после того, что со мной случилось он вряд тли захочет каких-то отношений со мной…и вообще, зачем вы это спрашиваете?       — Да потому что мы все устали смотреть на ваши влюблённые взгляды друг на друга! — вскипела Ава. — Смотри сюда, неужели ты не замечаешь, как Пит заботится о тебе? Вот тебе яркий пример! Помнишь, мы жили у него дома, у него в шкафчиках было множество разных орехов? — получив утвердительный кивок, девушка продолжила. — Он убрал их всех в дальний угол шкафчика. Предварительно сложил их в контейнер, чтобы ты даже малейший запах не почувствовал. Следующие, в один из дней тётя Мэй принесла торт, который она готовила на курсах, и чтобы её не обидеть ты решил съесть кусочек.       Сэм закрыл глаза вспоминая тот ореховый торт, да, он был вкусный, но горло, которое начало медленно опухать, затрудняя дыхание, напомнило про аллергию. В тот вечер Александр думал, что в последний раз видит белый свет, но спасительная таблетка и стакан воды не дали ему уйти.       Мэй тогда настолько перепугалась, что готова была сама лично отвезти Сэма в больницу, чтобы с ним точно всё было хорошо. Люк с Дэнни её ели успокоили.       Александр хриплым голосом извинился, за что потом, как Сэму стало намного лучше, получил подзатыльник от Питера и гневную тираду похлеще чем у Фьюри.       — Я думал меня Пит прибьёт, но, после всего, он обнял меня и налил ягодного чаю. Это я помню хорошо. — омега посмотрел на девушек, те в свою очередь ухмыльнулись, снова!       — Хочешь раскрою тайну? — Эм Джей забралась на кровать, уселась свесив одну ногу. — Питер всей своей душой ненавидит ягодные чаи, но против свежих ягод не имеет ничего против.       — Интересно, это даже я не знала. — Ава облокотилась об тумбочку.       — Если хочешь, Сэм, то я могу рассказать про Пита то, что тебя интересует. — Уотсон потрепала Нову по волосам. — Но что-то серьёзное я не расскажу, потеряю доверие друга.       — Эм Джей… — Сэм прокашлялся, соединяя руки в замок. — Скажи, если я ему и правда нравлюсь, то почему он не подошёл и не сказал мне?       — Трус. — кратко пояснила девушка.       — Такой же трус, как и ты, Сэм. — дополнила Ава.       Сэм упал головой на подушку закрывая красное лицо руками, в комнате ещё долго стоял смех девушек и недовольных пререканий парня.

***

      После тренировки Питер и Сэм отправились в дом альфы. Пит за несколько часов до прихода Сэма сказал Мэй, что к нему придёт гость, так что под недовольные и смущённые просьбы племянника, тётя решила съездить к подруге, на дня так три. Мэй лучезарно улыбнулась и спросила: «Питер, вам ведь трёх дней хватит?», крик Питера и мольбы прекратить так говорить не были услышаны мисс Паркер. Женщина собрала свои вещи, положила их в багажник машины и отправилась в Бостон.       Заходя в дом, Питер отправился в ванную, потом в комнату переодеться. У Сэма были с собой пару вещей, пижамные штаны, футболка и кофта. Тапочки омега решил украсть у друга, и пусть у Пита нога чуть больше, чем у Сэма, это не мешало ему ходить по дому в чужих тапках.       — Так, я сделаю нам чай, а ты пока включай игру, диск на тумбочке возле телевизора! — Питер крикнул последние слова с кухни.       Пока Сэм копошился в настройках игры, подключал джойстики, делал всё для удобства игроков. С кухни омега почувствовал манящий ягодный аромат.       — Тётя Мэй купила замороженный ягодный пирог, так что я нам его разогрел и теперь у нас есть сладость к чаю. — Питер прекрасно знал, как омега любил всё со вкусом ягод, а чёрная смородина была его любимой. — Твоя кружка зелёная, с чёрным чаем со смородиной, а моя синяя.       — Спасибо. — Сэм взял кружку горячего чая и сделал маленький глоток. — Как хорошо. — протянул по птичьи ложа голову.       — Для тебя сходил купил пачку, если что она возле микроволновки. — Пит отпил свой зелёный чай с лавандой.       — Заботишься? — хитрые изумрудные глаза устремились на вздрогнувшего альфу.       — А может и забочусь? — буркнул Пит, отводя смущённый взгляд в сторону.       Сэм уставился на парня. В его голове возник недавний разговор с подругами, они были, чёрт возьми правы, Питер Паркер заботился о нём.       — Пит… — Сэм поставил кружку с чаем на стол, повернулся к Питу и ощутил тёплые губы на своих. — А?..       Паркер быстро отстранился, собираясь с мыслями альфа лишь заметил руки, которые обвили его шею, а на своих губах почувствовал столь мягкие губы, со вкусом чёрной смородины.       — Вот только посмей обломать момент, придушу.       — Ни в коем случаи.       Питер положил одну руку на талию, а вторую на щёку парня. Они могли целоваться бесконечно, но лёгкие начало жечь, требуя кислорода.       Отстранившись друг от друга, Пит встал, протягивая руку, омега без колебаний сжал её. Парни отправились в комнату. Сэм лёг спиной на кровать, а Питер навалился на него, начиная снова целовать. Губы, щёки, лоб и даже уши были расцелованы по нескольку раз.       — Паркер, хватит моё лицо расцеловывать! — возмутился омега.       — Я не хочу, чтобы ты почувствовал дискомфорт…       — Всё хорошо, я не против, если ты продолжишь. — перебил его Александр.       Питеру дали прямой намёк, нет, ему разрешили. Альфа перебрался на шею партнёра, оставляя засосы проводя от каждого влажную дорожку от поцелуев. Пит приподнял омегу, стягивая с него кофту с футболкой. На столь красивом теле были до сих пор видны синяки от тех ублюдков. Он аккуратно провёл по ним кончиками пальцев, вызывая у Сэма дрожь по всему телу.       — Они немного болят, просто резко не хватай меня за талию и бёдра. — Сэм чмокнул альфу в губы.       Стягивая с себя футболку, Питер заметил, как взгляд зелёных глаз спустился сперва на его шею, а потом на накаченный торс и разочарованно посмотрел на свой живот. На плоском, мягком животике ели виднелись очертания кубиков.       — Ты тоже красивый.       Альфа припал к груди омеги. Языком проводя по соскам, один Пит продолжал посасывать, прикусывать, оставляя следы от зубов, а другой мял, щипал, оттягивал пальцами, вызывая сладкие стоны Александра. Спустя некоторое время Паркер отлип от столь желанной груди и перешёл на торс. Выводил только ему понятный ряд поцелуев, местами оставляя засосы. Сэм на глазах таял от ласки.       — Сэмми, ты как? — Питер взял в свои руки его лицо, такие красные щёки, затуманенный взгляд.       — Всё хорошо… просто продолжи!       Два раза повторять не надо. Пит закинул ноги Сэма к себе на плечи, стягивая штаны и трусы, которые уже давно были мокрые от смазки. Штаны полетели на пол к другой одежде.       Сэм мог ожидать что угодно, но не язык Питера, который провёл по сжатому колечку мышц.       — Эй, ты куда там лезешь? — чуть ли не пищит омега.       — А что, в этом же нет ничего плохого. А если ты переживаешь на счёт того, что типа «грязный», напомню, мы с тобой сходили в душ перед приходом ко мне домой. Так что просто наслаждайся.       Пит прильнул губами меж ног Александра, вызывая у второго громкий стон. Проводя языком по кругу мышц, омега слышал, как партнёр с причмокиванием делает это всё. Лицо покраснело ещё больше, а пальцы, которые сжались мёртвой хваткой на волосах Паркера пытались оттащить его голову.       — Питер, подожди, я сейчас не выдержу. — Сэм отпустил волосы парня обеими руками опираясь об кровать, приподнимаясь.       Улыбка во все тридцать два и Александр снова давится стонами. Питер резко полностью взял в рот член омеги, опускал и поднимал голову, языком проводил по головке, слизывая выступившую смазку. Сэм хотел оттолкнуть, снова вцепившись, уже обеими руками в волосы Паркера.       — Твою, да стой ты… — омега крикнул и излился в рот альфы.       — Спасибо. — собирая с уголков рта сперму сказал Пит, но добила Сэма то, что он начал облизывать руки. Он подскочил и слегка шлёпнул по рукам. — Эй, ты чего дерёшься?       — А ты чего глотаешь то, что не надо? — вскипел Нова.       — Ой подумаешь, ничего страшного не случилось? Нет? Вот и славно! — вставая с кровати, он подошёл к комоду, доставая оттуда полную бутылку смазки и пачку презервативов.       — Ты что готовился? — Сэм лёг на живот и смотрел как, его, альфа снимает штаны с боксерами и швырнул их в угол. — Ты что везде такой крутой, а?       Питер выгнул бровь и непонимающе глядел на, своего, омегу. Ну, а потом просто проследил куда смотрит Сэм и слегка покраснел.       — Вот договоришься…       — Не ворчи и иди сюда.       Сдвигаясь немного к краю кровати, Сэм перевернулся на живот. Питер в это время взял одну из подушек и подложил её под омегу.       — Так ведь удобнее? — получив тихое «Да», Пит щедро выдавил смазку на зад омеги.       — Холодно! — вздрагивая крикнул парень.       — Прости.       Пит позволил смазке стечь немного вниз. Один палец вошёл в омегу не так тяжело, как Паркер сперва подумал. До того, как добавив второй палец, альфа несколько раз спрашивал у омеги больно ли ему. Но тот лишь стонал и прерывисто отвечал. Когда в Сэма уже спокойно входило три пальца, Пит с хлюпаньем вынул их, услышав недовольный стон разочарования.       — Подожди, презерватив возьму, а то как-то не хочу, чтобы ты раньше времени забеременел.       Александр не успел ничего сказать, как почувствовал себя наполовину заполненным. Боже эти сладкие стоны, то, как Сэм шептал его имя. Теперь худые ноги обвивали талию альфа, а руки намертво сцепились за его шеей. Питер поддерживал своего любимого за спину. На ухо Паука раздался стон, и Сэм излился на живот. Через нескольких толчков, Питер кончил. Достав член, он снял с него презерватив, выкидывая в мусорку.       — Пойдём искупаемся и спать. — в ответ он услышал лишь тихое сопение. — Ну, собственно, это может и подождать и до завтра.       Питер лишь вытер влажными салфетками их животы от спермы и тоже лёг рядом со своим омегой. Аккуратно прижимая горячее тело ближе к себе, накрывая обоих одеялом.       — Спокойной ночи, mi amor.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.