ID работы: 13445471

Будь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Прошлый день отдавался в сердце Сэма заметной для него теплотой. Встав с тёплой кровати, парень мельком глянул на часы, показывающие полдесятого утра и отправился в ванную, дабы привести себя в нормальный вид. Воскресенье, последний день отдыха, Сэм решил для себя, что проведёт его снова с Мэтом. Ли позвал прокатится на его машине по ночному городу, только они вдвоём, романтика, свечи, вкусная еда.       — Мы договорились встретится вечером в читыре часа, надо подумать, что надеть. — рассуждал в слух омега.       Через некоторое время со шкафа парня полетели бóльшая часть вещей. Начиная с кофт нейтральных цветов, а заканчивая чёрными кожаными и в тоже время облегающими шортами.       — Откуда у меня такое?       Александр покрутил эти шорты, которые не пойми откуда взялись. Он такое не носит, значит это снова Ава с её подколами и намёками, что он должен подчёркивать свою прекрасную попку, на которую все альфы пускают слюни. Парень краснел каждый раз, когда девушка решала одеть его в что-то более сексуальнее, а то его стиль одежды как у старого деда или тинейджера который не знает, что такое модные журналы. Сэм не любил вырвиглазные цвета, отдавал предпочтения более нейтральным, светлым или тёмным оттенкам, без глупых и несуразных принтов. Просто одежда из хлопка или льна, очень редко бывают джинсы и кожа. Если и есть кожаные вещи, то исключительно из искусственной. Парень не понимал смысла в натуральной коже или мехе, убивать животных ради милого воротничка, что за идиотизм?       — Господи, Ава, как я тебя люблю, и эти шорты надену на твою свадьбу с Мэри.       — Что ты собрался сделать?       Если кто-нибудь спросит Сэма: «Умеет ли Ава возникать из неоткуда в самый неподходящий момент?», то омега безоговорочно ответит уверенное и короткое: «Да!».       — А! — парень прижал к груди руки в которых до сих пор были эти несчастные кожаные чёрные шортики. — Во-первых, дверь была закрыта, а во-вторых, что ты тут забыла?       Айяла закатила глаза, сложила руки на груди и прошла к шкафу, где в кучи одежды сидел её друг. Присев рядом с ним девушка серьёзно посмотрела в глаза парня.       — С чем помочь? — Тигрица взяла в руки вязанную кофту и аккуратно сложила её.       — Ну… — начал неуверенно Сэм. — Меня Мэт позвал на свидание, и как я понял, пробное, а я не знаю, что надеть! — взвыл парень, утыкаясь лицом в ком из одежды.       — Это же прекрасно! — Ава хлопнула его по спине, от чего Александр вздрогнул и повернулся к ней лицом. — Я могу подобрать для тебя одежду, так Мэтью точно захочет встречаться с тобой!       Девушка резко встала, предварительно схватив друга за руку и потащила за собой. На вопросы Ава не отвечала, а спокойно вела в их общую с Мэри комнату.       — Сэм? Ты чего тут? — выгнула бровь Уотсон.       Правда в том, что Сэм и сам бы хотел знать, зачем его привели сюда. Но всё прояснилось, когда Ава открыла свой шкаф и через несколько секунд на кровати появилась почти такая же куча вещей, как у Сэма на полу в его комнате.       — Любимая, мы должны собрать нашего юного омегу на первое свидание! — Аяла вскинула руками, чуть не задев рядом стоящего Сэма.       — Ты на свидание идёшь? — спокойно переспросила Эм Джей. Получив утвердительный кивок, она ярко улыбнулась, отложила свою книгу на край кровати. — Тогда, погнали!       Долгие два часа девушки наряжали Сэма во всё, что им казалось подойдёт. Начиная с коротких кроп-топов на бретельках, заканчивая шортами. Они прекрасно знали, что ночью ещё прохладно, поэтому всучили Сэму пару тёплых колгот. На немой вопрос парня, Мэри ответила, что, когда в магазине была распродажа, она вместе со своим размером взяла пару колгот на размер больше. Но самое интересное началось с их примерки. Как бы не отнекивался Александр, он понимал, что не выиграет эту войну, а только проиграет её и так ещё с позором!       Прошло ещё полтора часа долгой дискуссии по выбору между юбок и штанов. И самое главное, что спорили только Ава и Эм Джей, парень же сидел поникшей на стульчике между двумя спорящими подругами.       — Прошу, дайте уже что-то, знаете, как неловко сидеть тут в одних колготках! — вспыхнул омега.       — Прости, хорошо, ты права Мэри, что к его водолазке пойдёт больше длинная вельветовая юбка, чем те узкие брюки. — Ава взяла из рук Уотсон юбку и протянула её Сэму. — На, а я пока схожу за обовью, у тебя я видела классные ботинки на платформе!       Сэм успел только моргнуть, как перед ним стояла только Мэри. Он натянул юбку, которая села идеально на талии. Как говорила Уотсон: «Даже ремень не нужен!». И тут стало интересно, Сэма либо считают жирным, либо юбка просто хорошо тянется. Пока омега рассуждал на счёт юбки в комнату вбежала Ава с его ботинками.       — Держи! — девушка протянула ему обувь. — А для завершения образа я захватила твою шкатулку с украшениями. И пусть у тебя их не так много, но что-то подобрать сможем.       Слава богу, что в маленькой коробочке, что Ава так мило назвала «шкатулка», было в сумме украшений пятнадцать. Так что выбор его подруги сделали быстро. Перед ними стоял, как, по их мнению, «модель». Ну от силы так и было: кремовая водолазка, красивые изгибы ног подчёркивали чёрные тёплые колготы, которые так идеально сели на Сэма, по шла свободная вельветовая юбка, тоже чёрного цвета, на ногах тёмно-бежевые ботинки с чёрной подошвой. Из украшений на парне была серебряная цепочка с маленькой капелькой в виде изумруда. Она ему дорога, так как была подарена Питом на Рождество. Пусть он и не признаётся, но ему было приятно получить от Пита такой милый подарок, а не как сперва розовую пижаму с кроликами.       Сэм покрутился вокруг зеркала рассматривая себя со всех сторон. Да, он был красив, никто не спорил, но вот юбка. Как он думал, юбки, платья и всё такое не подходило ему. Зато сейчас он забрал свои слова обратно, но решил, что так одеваться будет только «по праздникам».       — Спасибо. — кратко ответил омега.       Девушки обняли его и чуть ли не пенками выгнали за дверь пожелав удачи. Сперва Сэм решил зайти в свою комнату и взять пальто, вечером обещали ветер, а одной водолазки и юбке будет прохладно. Ещё раз глянув в зеркало, убедившись, что всё хорошо, отправился на свидание.

***

      Место встречи была парковка возле торгового центра. Мэт уже ждал его возле машины. Повернувшись на оклик, Ли с открытым ртом смотрел на Сэма. Мэт прекрасно видел, насколько омега от природы красив, но эта одежда, так подчёркивала его фигуру, что альфе пришлось закрыть челюсть собственной рукой. Сэм лишь рассмеялся и слегка обнял Мэтью.       — Вы так красивы, боже, с какого модельного агентства вы будите? — заигрывающее поиграл бровями парень, поднимая нежную и такую мягкую руку омеги, целуя.       — Перестань, меня подруги так вырядиться заставили, ну что, поехали?       — Прошу, для вас я специально немного прогрел машину. — Ли открыл переднюю дверь.       Микроавтобус, был чёрного цвета, который выглядел очень красиво на фоне вечернего солнца. Салон, кожаный, что не очень понравилось Сэму, но он лишь мило улыбнулся садясь вперёд.       Дорога предстояла не близкая. По словам Мэта место находится за городом. Подъезжав к зданию, которое находилось за поворот, парень остановил машину.       — Я решил сделать сюрприз, и, если ты не против, я завяжу тебе глаза? — альфа протянул ему плотную ткань.       — Хорошо, я не против! — лёгкая улыбка выступила на лице Сэма.       Завязав омеги глаза, Ли двинулся вперёд по дороге. Выходя из машины Ли придерживая за руки Сэма, дабы тот не упал. Омега почувствовал запах сырости и сигаретного дыма, как только его нога ступила за порог дома. Мурашки пробежали от звука захлопывающей, по звуку железной, двери. Мэт сильнее сжал руки вырывающего парня и втолкнул его в комнату, швыряя на пол.       — Ты что творишь?! — взвизгнул Сэм, сдёргивая с себя повязку.       Сердце пропустил удар от вида и понимая всей ситуации. Перед ним стоит шестеро мужчин крепкого телосложения. Сигаретный запах исходил от них. Один подошёл к Сэму и схватив за горло, приподнял, кидая на стол. Ощущение было из неприятных, но достаточно, чтобы всё ещё скрывать накатывающие слёзы. Ли подошёл и протянул знакомому нож, а сам встал сзади стола, прижимая руки Сэма к столешнице.       — Прошу, отпусти. — первые слёзы потекли по столь красивым щекам.       Мужчины рассмеялись, взглянули на него как на шлюху, которая попросила «не всех разом». В голове Александра как будто сложился пазл. То, как Ли подкатывал к нему, подталкивал на диалог, охмурял своими речами, дурил голову, льстил. Сэм понял, что совершил ошибку, очень страшную ошибку! За два дня он доверился малознакомому парню, а теперь лежит на столе с зафиксированными над головой руками, захлёбывающийся слезами страха и отчаяния.       Понимая, что он виноват в том, что его теперь не только «используют» так ещё и унизят.

***

      Спустя долгих криков и просьб прекратить, Сэму лишь раз дали понять, что он не сможет совладать с семью альфами, ударив ногой в живот. Сэм на миг подумал, что нога прошибла его на сквозь, пока, с другой стороны, не последовал такой же удар. Он чувствует резкий металлический вкус и сблёвывает кровь, снова смешки, снова кто-то берёт его за шею и тащит в другую комнату.       Впуская «гостя» в комнату, они с яро смотрели на его реакцию: суженные зрачки, испуганный взгляд, дрожащее тело. Комната была большой. Первое что попалось на глаза, шкаф со стеклянными дверьми, за ним были видны разного рода секс-игрушки, которые Сэм видел только несколько раз проходя мимо секс-шопа или в рекламе на некоторых сайтах. Следующее — это железный ринг, где местами была не оттёртая кровь. Дальше взгляд падал на кровать, если это можно так назвать, матрац, с пятнами крови, спермы и рвоты. Желудок скрутило, но с трудом подавив желание «украсить» это место не возникало.       Сэма на этот раз схватили под руки и поставили на ноги. Запястья связали верёвкой, плотна, почти до посинения рук. Один из мужчин зафиксировал другой конец верёвке на железной петле, взял рядом лежащий пульт, нажал на рычаг и Александр видел, как его за руки поднимают к потолку. Остановил мужчина лишь тогда, как увидел омегу стоящего на носочках. Ох, парень выгнулся стрункой, такой красивый и элегантный. Такой доступный.       Блуждающие руки по телу заставляли захлёбываться в слезах. Сэм вскрикнул как услышал звук рвущейся одежды. Открыв глаза, он увидел лишь тряпку в рука мучителя, тряпка, которая несколько секунд назад была водолазкой Авы. Пальто было сдёрнуто с него до того, как, они зашли в комнату. С юбкой поступили более бережно, рывком стянули, бросив к рванной водолазке. Сэм остался в колготах и ботинках. Ненадолго. Вместе с нижнем бельём они были разорваны, ботинки стянуты и брошены к остальным вещам. Сэм остался полностью без одежды, но не считая серебряную цепочку, которая так выделялась на теле, поблёскивая в свете ламп.       — Какая красота на шее. — Ли взял украшение и покрутил в руках. — Откуда?       — Подарили. — ели выдавил из себя омега, сглатывая слёзы.       Секунда, и цепочка с треском рвётся от резкого рывка, Ли кладёт её на стол. Сэм видит как Мэт достаёт из тумбочки небольшой молоток.       — Тебе эта побрякушка дорога? — ядовито выплюнул альфа.       — Мэт, пожалуйста.       Сэм слышит звон, и видит как капля из изумруда разлетается по столу, а некоторые кусочки падали на пол. Остаток от цепочки Ли разорвал, на столько частей, сколько вышло.       Снова смех, пробирающий до костей. Снова эти взгляды хищных и голодных животных. Снова удар, выталкивающий последний воздух из лёгких. Снова горькие слёзы, скользящие в низ к подбородку, формирующиеся в каплю и падая вниз.       Ли зажал его подбородок между указательным и большим пальцем, покрутил его голову в стороны, всматриваясь.       — Тебе? Я таких уродлив омег ещё не видел, а этот запах чёрной смородины, как духи с блошиного рынка. Омерзительный. Тошнотворный. Ужасный. Ты. Ужасный. — Мэт отпустил его лицо. — Поэтому мы исправим это.       Мэтью вытянул руку к одному из своих друзей, тот в свою очередь вложил в его руку пачку презервативов и бутылку смазки. Альфа подошёл к Сэму и начал мять его ягодицы в руках, сжимал до такого, что на чувствительной коже оставались следы от рук. Вылив на пальцы смазку Ли приставил их к сжатому колечку мышц.       — Ох, это ведь твой первый раз с альфами? — без каких-либо прелюдий Ли ввёл два пальца наполовину. — Какие стоны, я уже готов кончить от одного только звука!       Сэм чувствовал жжение снизу, чувствовал, как пальцы этого ублюдка трогали его изнутри, царапая стенки. Делая «ножницы» Ли надавил на голову Сэма, заставляя наклонить её. Рука на голове сменилась, в нос ударил резкий запах алкоголя. Мужчина поднёс бутылку спиртного к дрожащим губам, услышав властное: «Открой рот!». Сэм приоткрыл его и почувствовал, как в следующий миг горло обожгло. Виски. Сэм не любил алкоголь, но уже успел попробовать. Им остался учится всего лишь несколько месяцев, а потом их ждёт взрослая жизнь. Геройская жизнь. Но, не Сэма, который давится виски, алкоголь мелкой струйкой выливался через нос, заставляя морщится от жжения.       Не дав прийти в себя, лицо снова было зафиксировано сильной рукой. Вместо бутылки с наполовину опустевшим виски, к губам паря, один из альф, подставил наливший кровью член.       — Укусишь — шею сверну. — пригрозил альфа. Всё, что оставалось делать, это открыть рот и без нормального вдоха принять весь орган в рот. Сэм снова давился, но не мог пошевелится. Руки болезненно затянуты над головой, запястья затекли. Рот, как будто разрывают. Сзади, чужие выходят из Сэма с пошлым причмокиванием. Александр чувствует, как член Ли трётся об него. Он чувствует, как тот проникает в него полностью. Он чувствует резкую боль, и как по ногам стекает кровь. Он чувствует быстрые толчки сзади. Он чувствует руки, до боли, сжимающие на его талии. Всё, что может чувствовать Сэм — унижение.       Через несколько толчков Сэм почувствовал вязкую жидкость во рту. Он слышит, как ему говорят: «Глотай, шлюха!». И он глотает, хотя понимает, что ещё немного и всё выйдет обратно.       Мгновение, тяжёлая рука Мэтью бьёт по ягодице парня, беря их в руки он ещё глубже насаживает на себя Сэма, тот кричит так, что звенит в ушах. Ли кончает и напоследок шлёпает ещё раз по ягодицам. Альфа вытаскивает член, а использованный презерватив выбрасывает в мусорку неподалёку, натягивает боксеры с джинсами обратно.       Пройдя к мини бару, Мэтью достал бутылку пива и приземлился на диван.       — Парни, он ваш ровно на четыре часа, в запасе одиннадцать презервативов. — Ли открыл алкоголь и сделал большой глоток. — Еби его, только в живых оставьте, мне его ещё обратно вернуть нужно.       Дальше Сэм не слышал ничего, не шлепки с оскорбления. Не слышит свои собственные стоны, крики, мольбы о помощи. В его голове лишь одно. Четыре часа. Продержаться четыре мать его часа, продержаться….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.