ID работы: 13445489

Ты только мой, Алмазик

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Прогулка с похищением

Настройки текста
Примечания:
Утро Саши началось не слишком хорошо. Придя вчера домой, Руда сразу написал своим друзьям. Но прочитал и ответил ему Серёжа, а Аня не ответила, даже его не читала. Это начало беспокоить не на шутку. Сделав вдох, выдох, Александр взял в руки телефон и начал набирать сообщение своему другу. Пальцы немного дрожали, будто он боялся чего-то. Неужели у него заиграло плохое предчувствие? Может и так, но сейчас хотелось встретиться с Домером, чтобы расспросить того, как они разошлись с Аней. Не видел ли он чего-то подозрительного рядом. А почему он так переживал за неё? Девушка с фиолетовыми волосами для него была, как младшая сестра, а сейчас она не прочитала сообщение, что не похоже на неё. Серёжа же ответил, как по зову сердцу. Спросив что случилось у Саши, тот предложил ему встретиться. Согласившись с ним, парень с синими глазами лишь улыбался. Ведь Руда такой наивный и не замечает его чувств. Но сегодня возможно это всё измениться... 14:05.. Два часа дня. На небе было столько облаков, что казалось пойдёт дождь. На лице Рудаковского не было улыбки, которая была с ним каждый день, час, минуту, секунду. Была гримаса боли и грусти. Его с головой захватило переживание о Ане, что он не заметил как к нему подошёл Серёжа. Заключив парня в тёплые объятия, лазуритовые глаза стали осматривать Александра с ног до головы. В глаза сразу бросилось то, что на лице паренька не было его милой и сияющей улыбки, которую он так любил. — Саш, что случилось? — играя беспокойство, Серёжа старался не показывать то, что знает почему тот мог начать грустить. — Аня.. Она пропала! — чуть не плачу об этом говорил Саша. Заметив это, у Домера в груди снова что-то заиграло. Понимая, что из-за той девчонки его Алмазик такой грустный, ему хотелось сделать с ней что-то похуже, а Руде чтобы тот забыл про неё насовсем и больше не грустил по этой Ане. — ох.. Бедняжка.. Думаю стоит об этом поговорить, а потом думать что нам сделать — подавляя неприязнь к девушке, Домер играл в голосе наигранную грусть и печаль, что хорошо выходило. Обняв парня по крепче, Саша слегка успокоился, после чего отстранился. — предлагаю походить по парку и обсудить это — смотря васильковыми глазами, влюблённый будто голову терял. Милые черты лица, светло-серая кожа с кристаллами. Волосы тёмно-серые, с покрашенными в голубой некоторые локоны. А угольные глаза.. Они так и смотрели тебе в душу. Это милое личико же на предложение пройтись по парку, согласилось лёгким кивком головы. Улыбнувшись же под маской, рука в перчатке без пальцев, взяла в свою ладонь, чужую. На ощупь, которая была холодной, хоть грей, но всё равно холодная. Немного сжав ладонь Руды, Серёжа вместе с ним направился к парку, где по пути слушал своего друга, пытаясь его как-то поддержать. Но слова с тем, что Аня найдётся давились ему с трудом. Сложно говорить о человеке, которого всей душой, каждой клеточкой ненавидишь. А Руда в свою очередь, говорил взволновано, обеспокоено. Словно вода в море, в которой начинает шторм, из-за которого вода начинает волноваться. Они так и шли, болтая о пропаже подруги. Домер пытался того убедить в том, что может она куда-то уехала или вообще с кем-то из подруг встретилась. В это Саше трудно, но как вариант, такое могло быть. Но ста процентной достоверности у него не было. Поговорив об этом ещё немного, один из них предлагает сейчас просто погулять и на время забыть про это. На что получает положительный ответ. Парни ходили по парку до темноты. Домер всячески отвлекал Руду, веселил того, что-то покупал из угощений для него. Всё для него. Всё для этого Алмазика, который принадлежит только ему. Только ему и никому больше. Уже идя по темной улицы, парень дожидался нужного момента, чтобы сделать одну вещь, важную для него. — Серёж — да, Саш? — посмотрев на парня, который ходил рядом своими морскими глазами, он ждал вопроса. — у тебя есть что-нибудь попить? — конечно есть — улыбнувшись под маской лукавой улыбкой, Домер полез в свою сумку, нащупывая бутылку. Взяв же в ладонь находку, парень вытащил её, протянув другу. — спасибо, Сергей — проговорив это с улыбкой, невинные глаза смотрели на друга. В них столько было спокойствия и доверия, что было даже жалко это делать. Руда взяв в руки протянутую бутылку, начал открывать крышку. Поднеся открытый сосуд ко рту, губы сомкнулись на горлышке, следом пару глотков, после чего послышался звук закрывания. Подойдя к парню сзади, рука Камышнекого легла на талию парня. Проведя ладонью по ней, он заставил младшего вздрогнуть, сжав в ладонях бутылку. В глазах цвета чёрной смолы проскользнула искра испуга и похоже даже страха из-за действий друга. Усмехнувшись с такой реакции, блогер заулыбался сильнее, что-то доставая из кармана. — прости, Саша, но мне кое-что нужно сделать — проговорив это тихо, синие глаза прикрылись. — Серë — Не успевая задать вопрос, рука майнкрафтера прижимает к себе парня, держа того крепко, чтобы тот не убежал, приложив к его лицу тряпку пропитанную хлороформом. Руки Александра судорожно сжали руку Сергея, пытаясь убрать его ладонь с тряпкой от его лица. Ноги тоже пытались как-нибудь помочь парню, как и то, что тот начал как-то вертеться. Но борьба, хоть и была короткой, но всё равно не помогла. Тело ослабло, глаза начали закрываться. Окончательно же отпустив руку Серёжи, руки Руды опустились вниз, а сам он облокотился ол парня сзади. Убрав ткань от лица паренька, Домер подхватил того на руки, смотря на него. На такого беспомощного паренька, который оказался таким доверчивым, что и сыграло с ним плохую шутку. Опустив свою маску вниз, старший поцеловал младшего в щеку, смотря на того. Милое, спящее личико, которые хотелось расцеловать, не собираясь оставлять места без поцелуя. Но сейчас не до этого, в данный момент стоило вернуться туда, где сидела девчонка, из-за которой и началась эта игра ревности. Поэтому держа Александра на руках, Сергей направился к дому, в которой находилась квартира, которую парень снимал. Интересно. Она ещё жива, если ей сегодня никто не давал еды и почти не давали воды?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.