ID работы: 13445712

Чатик бсд

Смешанная
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ АВТОР ЗАШЁЛ В ЧАТ АВТОР: Всем привет! (На русском) ФЕДОР: Привет (на русском) ГОГОЛЬ: Привет (на русском) ДАЗАЙ: Нихуя не понял. КЁКА: + КЬЮ: + ДАЗАЙ: Бля вы же все время тут были КЁКА: Вы меня не заметили? ДАЗАЙ: Про Кью забыл! КЬЮ: Бывает АВТОР: Разборки (На русском) ГОГОЛЬ: + ДАЗАЙ: Чё он говорит? ФЕДОР: Если скажет, что-то важное-переведу. АВТОР: Это ты конечно не захочешь переводить, но придется. (на русском) ФЕДОР: В каком смысле? (На русском) АВТОР: Прямом (На русском) ГОГОЛЬ: Ну валяй (на русском) АВТОР: Сигма остаётся со мной. Совсем замучили. Верну через пару дней) (на русском) ФЕДОР: Какого?! ПОЛЬЗОВАТЕЛИ : АВТОР И СИГМА ПОКИНУЛИ ЧАТ ГОГОЛЬ: Э бля, ребенка верни. ДАЗАЙ: Куда он Сигму дел? ФЕДОР: Вот вам перевод: / Сигма остаётся со мной. Совсем замучили. Верну через пару дней) / ДАЗАЙ: Чего ему там делать? ИВАН: + ДАЗАЙ: Федь, где там твоя водочка? Такой пиздец трезвым читать трудно. КУНИКИДА: ДАЗАЙ!!!!!!! ВЕЧЕР "23:57" ГОГОЛЬ: Ребят, го в Рашку на каникулы! ФЕДОР: Я за ГОГОЛЬ: Кто за пишите "+" МОРИ: Почему бы и нет. ВСЯ МАФИЯ ЕДЕТ. Полезно. Познавательно. ИВАН: Не был бы я так уверен, Огай. ДАЗАЙ: + КЁКА: + ФУКУДЗАВА: Агенство тоже едет. + ГОГОЛЬ: + , Феееедяяяя ФЕДОР: Ну го на поезде, так дешевле. МОРИ: Ты же с мафией едешь. ФЕДОР: И познавательнее МОРИ: На поезде так на поезде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.