ID работы: 13445712

Чатик бсд

Смешанная
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ АВТОР ВОШЁЛ В ЧАТ АВТОР: РЕБЯТУШКИИИИ, ВЫ ЧЕГО В РАШКУ СОБРАЛИССЬ??? (На русском) ФЕДОР: Чё с ней? (На русском) ГОГОЛЬ: Сам ахуе (на русском) АВТОР: ФЕДЬ, НУ ТЫ ХОТЬ ОБЪЯСНИ ЯПОНЦАМ ЧЕ ДА КАК! (На русском) ФЕДОР' Стоп, вы русская??? (На русском) АВТОР: Ты ещё не понял??? Хахахахахахах (на русском) ФЕДОР: Хорошо, объясню. (На русском) ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ АВТОР ПОКИНУЛ ЧАТ НОЧЬ "2:34" ДАЗАЙ: Я только что заметил, что он, что-то писал. ФЕДОР: Это - она, и она - русская) ДАЗАЙ: Та мы уже поняли. ДАЗАЙ: Чё говорит то? ФЕДОР: Попросила ввести вас в курс дела по поводу поездки. ДАЗАЙ: Ну давай. ГОГОЛЬ: Эти займусь я. КЁКА: Вас не смущает, что он уже 5 минут печатает??? КУНИКИДА: Инструкция по использованию медведей? ФЕДОР: Коль, успокойся. КЁКА: В каком смысле? ФЕДОР: Щас поймёте. ГОГОЛЬ: И так правила по выживанию в России: 1) НЕ ТРОГАТЬ РУЧНЫХ МЕДВЕДЕЙ. 2) ПЕРЕД ВЫХОДОМ НА УЛИЦУ ВЫПИВАТЬ 50 ГРАММ ВОДКИ. 3) ХОЧЕШЬ КАЗАТЬСЯ КРУТЫМ, А ЛУЧШЕ СКАЗАТЬ: ХОЧЕШЬ, ЧТО-БЫ ТЕБЯ НЕ ПОБИЛИ - НЕ ОДЕВАЙСЯ "КАК ПЕДИК"!!!!!!!!! ЭТО ЗНАЧИТ: ВСЕ БЫСТРО КУПИЛИ ОГРОМНЫЕ СЕРЫЕ ФУТБОЛКИ И ОБЫЧНЫЕ СИНИЕ ДЖИНСЫ, В НИХ И ХОДИМ!!!!!!!!!!! ФЕДОР: Моя школа) ДАЗАЙ: НУ НИХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КУНИКИДА: Я передумал. МОРИ: А вас кто-то спрашивал, хотите вы или нет? ФУКУДЗАВА: +++++++ ЭЛИС: Нихуяяяяя в Рашке, пиздатые правила. МОРИ: ЭЛИС!!!! ЭТО, ЧТО БЫЛО!??!!?!! АКУТАГАВА: Помянем. АЦУШИ: О Акутагава ожил) ДАЗАЙ: В каком смысле? АКУТАГАВА: Если я скажу - меня Ацуши убьёт ДАЗАЙ: С КАКОГО МОМЕНТА ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ЕГО ПО ИМЕНИ??!!??? АЦУШИ: С того, как мы начали встречаться. ДАЗАЙ: НИ-ХУ-Я-СЕ КЁКА: Я В АХУЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ АВТОР ВОШЁЛ В ЧАТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ АВТОР ДОБАВИЛ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ СИГМА. СИГМА: Всем привет ДАЗАЙ: ТЫ ВЕРНУЛСЯ НАОМИ: ШИН СОУКОКУ ВМЕСТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ГИН: Пиздец ФУКУДЗАВА: Здесь дети!!!!! КОЕ: + МОРИ: + КУНИКИДА: + РАМПО: Вы чего такие скучные? ПО: Согл. ДАЗАЙ: Ого, Рампо ожил. ГОГОЛЬ: Ща скину список, что брать в поездку МОРИ: Точно, мы совсем про поездку забыли. ГОГОЛЬ: "печатает" КЁКА: Чего так долго? "СПУСТЯ 30 МИНУТ" ГОГОЛЬ: И ТАК ВЕЩИ В РАШКУ: 1 Одежда 2 Водка (обязательно) 3 Еда (от русской вы загнетесь.) 4 Перцовый баллончик (на всякий) И БЛЯТЬ ГЛАВНОЕ: ПРО СПОСОБНОСТИ НИ СЛОВА. ИНАЧЕ ВАМ ПИЗДА ФЕДОР: Будут вопросы - ко мне в лс или сюда пишите ДАЗАЙ: Ну я пошел вещи собирать. КЁКА: + КОЕ: + МОРИ: + ЭЛИС: + ЧУЯ: + ФУКУДЗАВА: + КЬЮ: ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ИЗ ПОДВАЛА! МОРИ: ПОГОДИ. ДАЗАЙ: Мы кстати когда выезжаем? ЭЛИС: Все завтра у здания мафии в 4:50 утра. ДАЗАЙ: Элис? ЭЛИС: Это Мори, Элис взяла мой телефон. ДАЗАЙ: Пон. АКУТАГАВА: А почему так рано? МОРИ: Надо так. ДАЗАЙ: Уже забрал телефон...? МОРИ: Нет. Это Элис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.