ID работы: 13445712

Чатик бсд

Смешанная
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
АКУТАГАВА: Ацу, тащи 4 порции ужина ФУКУДЗАВА: А это уже интересно МОГИ: Рюноске, по какому поводу тратим лишние деньги? АЦУШИ: Рю, как мне 4 порции нести? АКУТАГАВА: Тут, а... э.... Тут Чуя-сан и Куникида-сан решили у нас переждать ФУКУДЗАВА: Пёс, что произошло АЦУШИ: Босс, я же просил.... Извините. ФУКУДЗАВА: Хорошо /Рюноске, что произошло?/ *Изменено АЦУШИ: Спасибо АКУТАГАВА: Не знаю как это объяснить МОРИ: Не томи АКУТАГАВА: *Голосовое сообщение: Чуя: ДАЗАЙ ОПЯТЬ ПЫТАЛСЯ ПОВЕШАТЬСЯ!!! Куникида: Ну и Накахара-кун его выгнал Чуя: И ОН ПРИПЕРСЯ К КУНИКИДЕ-КУНУ!!!! Куникида: Мы решили переждать у шин-соукоку АЦУШИ: Просил же не называть нас так... НАОМИ: Девочки, вперёд на фикфук ГИН: Дааааааааааааааа ХИГУЧИ: ++++ АКУТАГАВА: Не надо! Пожалуйста! РАМПО: Это не остановить, процесс не обратим ФУКУДЗАВА: То есть никого не беспокоит состояние Дазая?? ЙОСАНО: А я вам на что?) ДАЗАЙ: НЕ НАДО!!!! Я ПЕРЕДУМАЛ!!!!!! ГОГОЛЬ: ЕЕЕЕЕ, Я ВЕРНУЛСЯ ФЕДОР: Сейчас опять телефон заберу ЧУЯ: И правда что-то крысы молчат СИГМА: Мы небожители ДАЗАЙ: Эй, ребят, щас такое расскажу ГОГОЛЬ: Я ПЕРВЫЙ! ДАЗАЙ: Нет я. ГОГОЛЬ: Я преступление ДАЗАЙ: Я наказание ГОГОЛЬ: Ты это знал? ДАЗАЙ: Преступление и наказание ЧУЯ: Едины. ДАЗАЙ: 0_0 ЧУЯ: Чего вылупился, Скумбрия? ДАЗАЙ: Чиби-чу~ Ты знаешь эту фразу?~ ЧУЯ: Ее все знают ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ АВТОР ПРИСОЕДИНИЛСЯ К ЧАТУ АВТОР: Я ПРЕСТУПЛЕНИЕ, Я НАКАЗАНИЕ ТЫ ЭТО ЗНАЛ? ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ ЕДИНЫ ГРАНИЦЫ МЕЖДУ НИМИ ИСЧЕЗАЮТ КОМНАТА ПРОСЫПАЕТСЯ ФЕДОР: Меня копируют. ГОГОЛЬ: Феееедь~ Ну не обижайся~ Хочешь отблагодарю?~ ФЕДОР: Дазай, отдай Коле телефон. ГОГОЛЬ: Извиняюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.