ID работы: 13445712

Чатик бсд

Смешанная
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ АВТОР ДОБАВИЛ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ: ДЗЕНО ДАЗАЙ: ............................... ДЗЕНО: Что это? И зачем здесь я? ДАЗАЙ: ....... ДЗЕНО: Что происходит? ДАЗАЙ: ....Как ты пишешь? ДЗЕНО: Голосовой ввод. АВТОР: Других своих не добавляй ДЗЕНО: Ты вообще кто???? ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ АВТОР ПОКИНУЛ ЧАТ ДЗЕНО: Нормально ДАЗАЙ: Привыкнешь КУНИКИДА: Какого хрена этот ублюдок здесь делает!? ЧУЯ: Дазай!??!! МОРИ: Молодые люди, давайте сохранять спокойствие ФУКУДЗАВА: О каком спокойствии идёт речь если мой подчинённый почему-то знает одного из ищеек МОРИ: Осаму? ДАЗАЙ: Уже, как 22 года Осаму. МОРИ: Без сарказма ДАЗАЙ: Ну, мы недавно познакомились МОРИ: Ясно ЧУЯ: Тогда, что значило "как ты пишешь?"? ДЗЕНО: А, вы об этом КЕКА: Да, мне тоже интересно ФЕДОР: Дзено слеп. ДЗЕНО: 0_0 ТАК ДЗЕНО: Стоп, а этот тут, что делает? ДАЗАЙ: Ни кипятись Дзено-кун~ ДЗЕНО: Что с ним? АЦУШИ: Все с ним в норме. Он всегда такой ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ АВТОР ВОШЕЛ В ЧАТ АВТОР: Раз вы не поняли - объясню сама. (На русском) ДАЗАЙ: Опять, что-то на их языке ГОГОЛЬ: Спокойно, я переведу АВТОР: В общем, Дзено, ты же сейчас в России? ГОГОЛЬ: /В общем, Дзено, ты же сейчас в России?/ ДЗЕНО: Верно АВТОР: Так вот, Вда, Пм и крысы едут в Россию ГОГОЛЬ: ТА МЫ НЕ КРЫСЫ /Так вот, Вда, Пм и крысы едут в Россию/ Изменено* /Так вот, Вда, Пм и небожители едут в Россию/ АВТОР: Ты их там встреть, Дзено-кун) ИВАН: /Ты их там встреть, Дзено-кун)/ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ АВТОР ПОКИНУЛ ЧАТ КЕКА: Кто такой "Иван"? ДЗЕНО: Так уж и быть. Встречу. ГОГОЛЬ: Это один из нас) Ваня, ты чего ожил???? ИВАН: Просто не хотел лезть в этот ужас. ДАЗАЙ: АХХАХХАХАХАХХАХААХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХ ГОГОЛЬ: ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХ ДАЗАЙ: ГЬОКПУППУУМКИЕЛГДГДГДНЛНТПИАИАИКОЕОНЛГЛГБНЬНЬЕОЕОКРУРУРКОНЛГДГДНЛПОРПАЕГЛЬИ КУНИКИДА: Дазай, если мы в поезде, работу никто не отменял!!!!! ДАЗАЙ: Ой, Куникида-кун~ Уже бегу к тебе~ КУНИКИДА: НЕЕЕЕЕЕТ, НЕ НАДО КО МНЕ ДАЗАЙ: Надо, Куникида-кун, надо МОРИ: Помянем АКУТАГАВА: Ацуши, ты куда делся? АЦУШИ: Я с тобой не разговариваю. АКУТАГАВА: Ну я же извинился ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ АЦУШИ ВЫШЕЛ ИЗ СЕТИ ФУКУДЗАВА: Так, если Ацуши нет с Акутагавой, то где он? АКУТАГАВА: Он ушел к Куникиде-сану. КУНИКИДА: Именно, здесь он хотя-бы работает. В отличии от вас всех МОРИ: Разумеется. ПМ, почему мы сидим в сети, а не пишем отчёты? ЧУЯ И АКУТАГАВА: Извините, босс. Уже иду ПОЛЬЗОВАТЕЛИ: ЧУЯ, АКУТАГАВА, ХИГУЧИ, ТАЧИХАРА И ГИН ВЫШЛИ ИЗ СЕТИ МОРИ: Так-то лучше НОЧЬ: ДАЗАЙ: Хэй, ребяяяяят~ ЧУЯ: КАК УДАЛИТЬ ДАЗАЯ!? МОРИ: Зачем? ЧУЯ: Он пьян, сейчас наговорит чего МОРИ: Начнем с того где вы взяли алкоголь в поезде ЧУЯ: Я не знаю где он его взял. Он такой пришел ДАЗАЙ:А вы знали, что Чиби-чу меня любииииииииит~???? ЧУЯ: Пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец НАОМИ: Урааааа, соукоку вместееееееееееееееееее ГИН: Я уже пишу ФФ!!!!! РАМПО: Кинь потом ссылку, интересненько будет почитать ПО: Но, Рампо-кун, разве ты такое читаешь? РАМПО: Разве, что по соукоку ЧУЯ: НУ ДА МЫ ВМЕСТЕ! И ЧТО С ТОГО?! ЧЕГО ТРАГЕДИЮ РАЗВОДИТЬ?! ГИН: НАОМИ, ДЫШИ!!!! НАОМИ: Я дышу! Я пытаюсь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.