ID работы: 13445712

Чатик бсд

Смешанная
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
ФЕДОР: "Автор", позвольте спросить. Почему у нас пропали все контакты кроме этого чата? АВТОР: Это для того, чтобы вы писали только сюда. Все самое интересное в лс пишите( ФЕДОР: Мда ДАЗАЙ: А я только за ЧУЯ: Что настроение поднялось, Скумбрия? ДАЗАЙ: Не особо, милый ЧУЯ: СУКИН ТЫ СЫН, НЕ СМЕЙ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ ДАЗАЙ: Ладно, ладно, Чуя. ЧУЯ: ... 12:47 ГОГОЛЬ: Федя....... ФЕДОР: Николай, что-то случилось? ГОГОЛЬ: Ты, будто, сам не понимаешь ФЕДОР: Нет, не понимаю. И пытаюсь понять. ДАЗАЙ: Что за драма намечается КЕКА: Интересно ХИГУЧИ: Я не хочу добавлять в свой фанфик стекло... ГИН: +++ ГОГОЛЬ: Ребят, давайте без шуток? Раз уж мы не можем писать в личные сообщения. ФУКУДЗАВА: Полностью согласен. Пусть обсуждают то, что нужно ГОГОЛЬ: Благодарю ФЕДОР: Коля, что-то случилось? ГОГОЛЬ: Достоевский, ответь только честно ФЕДОР: Ты меня пугаешь, Николай ГОГОЛЬ: Дост-кун, ты изменил мне? ДАЗАЙ: ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ КЕКА: Какое интересное развитие отношений ГИН: ЗАПИСЫВАЕМ ФЕДОР: С чего такие выводы? И да, я тебе не изменял, дурак. ГОГОЛЬ: Тебя всю не было в отеле. Я ведь волнуюсь ФЕДОР: Я это позже объясню. Но теперь изволь ответить. Откуда такие выводы ГОГОЛЬ: Я ПРОСТО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ЧТО НЕ ПОНЯТНОГО!? Я ПРОСТО ВОЛНУЮСЬ!!!! ФЕДЯ, Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. ФЕДОР: Ох, Николай. Возвращайся в номер и мы обсудим это. Не при всех. ДАЗАЙ: А, что будет дальше, мы с вами сейчас и НЕ узнаем НАОМИ: И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ГИН: ДОПИШЕМ ЭТО ВСЕ НА ФИКБУКЕ ПО: Кстати, не могли бы вы прислать мне ссылку на ваши фанфики? Интересно почитать ГИН: Зря вы это сказали, Эдгар По. ПО: Можно просто "По" ГИН: Хорошо, По НАОМИ: Я СЕЙЧАС ПРИШЛЮ ВАШ ССЫЛКУ НА СБОРНИК СО ВСЕМИ ФФ ПО: СОУКОКУ, ОЛД СОУКОКУ, ШИН СОУКОКУ, ДОСТОГОГОЛЬ МОРИ: ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.