ID работы: 13445712

Чатик бсд

Смешанная
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
ГОГОЛЬ: Хэй, ребят, как вам в России?)) ФЕДОР: Неужели, я прочитал действительно интересный вопрос. ГОГОЛЬ: ОЙОЙ ДАВАЙТЕ РАЗВЕРНУТЫЕ ОТВЕТЫ КЕКА: Раз никто не пишет. Давайте начну я. Я познакомилась с интересными людьми. И, честно говоря, удивлена тому, как здесь ценят нашу культуру! Многие люди даже хотят переехать в Японию!... ФЕДОР: Полагаю, вам попались нужные люди. Хотя, в моей родной стране, действительно есть люди любящие Японию. ДАЗАЙ: АХАХХАХАХХАХАХАХАХАХПХАХАХАХАХ ФЕДОР: Это ответ? Дазай-кун, давай хотя-бы коротко. Эмоции? ДАЗАЙ: Ну, раз уж так. Мне понравилось обсуждать с людьми разные темы. АХХАХАХАХАХ Я ДАЖЕ ПОРУГАЛСЯ С КАКИМ-ТО МУЖЧИНОЙ В МАГАЗИНЕ ИЗ-ЗА МОЕГО ВНЕШНЕГО ВИДА. АХАХХПХАХАХПЭПЖАБВЬЬЫЩВХСХПХПХА ФЕДОР: Довольно интересный опыт, полагаю. ГОГОЛЬ: ХАХАХХАХАЭВБВЬУЛ Я В ТЕБЕ НЕ СОМНЕВАЛСЯ, БРАТ. АЦУШИ: Позвольте мне продолжить по вашему примеру. Я, на самом деле, считал, что в России будет....Ам... Страшно. Думал, что тебя могут....побить? За многое, например за ориентацию. Мы с Рюноске могли ходить по парку и держаться за руки! Нам даже ничего не сказали!? Хотя, я должен добавить, что на нас ОЧЕНЬ косо смотрели. По факту, я мог не бояться за нашу жизнь, но, что есть то есть. Я доволен! АКУТАГАВА: ТИГР! ЗАЧЕМ ЭТО ПИСАТЬ!!!? АЦУШИ: Прости...я просто поделился своими мыслями.... АКУТАГАВА: Ладно. Топай ко мне. АЦУШИ: Бегу! АКУТАГАВА: ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ!? АЦУШИ: прочитано* ФЕДОР: Если уж зашла тема о ЛГБТ у нас, то мы с Николаем, тоже могли ходить рядом. Увы, пришлось немного поговорить с несколькими личностями. ГОГОЛЬ: АХХХАХАЖДАДАВЖЫЗХЦХЙХХАХАХАХАХАХАХВЛЬУЬВЛСДЗСХАЗАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАУУЬБУДУДЗАЗАХП ДАЗАЙ: ЧУЕНЬКАААА, ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ????? ЧУЯ: Я достаточно читал о этой стране на русских форумах, так что не удивлен. ДАЗАЙ: ТЫ ТАКОООООООЙ СКУЧНЫЙЙЙЙЙЙЙ КУНИКИДА: Дазай. Умеет. Писать. Нормально. ДАЗАЙ: ХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА СИГМА: У него нервный срыв?..... ФЕДОР: Кто-нибудь есть рядом с его номером? ДАЗАЙ: Я В СОСЕДНЕМ НОМЕРЕ СИГМА: Только не ты.... КУНИКИДА: ДАЗАЙ. БЫВАЕТ. СЕРЬЕЗНЫМ. ФУКУДЗАВА: Что вы сделали с моим сотрудником? ДЗЕНО: Давно я сюда не заходил и, "видимо", не зря. Дурдом. ТЭТТЭ: А мне даже нравится читать это.... ТЭРУКО: Полагаю, вы оба сейчас прогуливаете работу??? ДЗЕНО: Я при исполнении, на дежурстве. А зрение мне для него не требуется. Полагаю, вы знаете, что его у меня нет. Слух, тоже нужен только на 50%. ТЭРУКО: Ладно, Дзено-кун, можешь писать сюда. ТЭТТЭ: Я в общежитии. ТЭРУКО: А ты, Тэттэ-кун, иди в штаб. Для тебя есть дельце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.