ID работы: 13445712

Чатик бсд

Смешанная
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
3:00 ДАЗАЙ: Эх, скукотищааа КУНИКИДА: Ты можешь доделать отчёты. ДАЗАЙ: НЕНЕНЕ МНЕ ВЕСЕЛО КЕКА: Может гулять сходим, м? АЦУШИ: Я за, вот только страшновато АКУТАГАВА: Я пойду с вами АЦУШИ: Тогда пойдём) КЕКА: Ураа, через пять минут у выхода? АЦУШИ: Договорились АКУТАГАВА: прочитано* ДАЗАЙ: ЭЭЭЭ Я С ВАМИ АЦУШИ: Хорошо, Дазай-сан КУНИКИДА: Эх, тогда и я схожу подышать свежим воздухом. ДАЗАЙ: УРА КУНИКИДА-КУН ИДЁТ КУНИКИДА: Мгм. МОРИ: Что-ж вам не спится.. ФУКУДЗАВА: Ага, такой-же вопрос СТАС: Хаха, пускай развлекаются ФУКУДЗАВА: Ого, и вы здесь СТАС: Я вернулась) ФУКУДЗАВА: Ну наконец-то, а почему вы не спите? СТАС: Бессонница убивает ФУКУДЗАВА: Ясно. СТАС: Пойду напьюсь кофе и дальше зубрить ФУКУДЗАВА: Учёба? СТАС: Агаааа ФУКУДЗАВА: Что учите? СТАС: Готовлюсь к вступительному ФУКУДЗАВА: Ясно, удачи вам, а я спать СТАС: Спокойной ночки ФУКУДЗАВА: И вам. 5:00 ДАЗАЙ: ЕБАААТЬ МЫ ЖИВЫ АКУТАГАВА: Не думал я, что в России такие сильные эсперы. АЦУШИ: Ага... КУНИКИДА: Я вам говорил в гаражи не ходить, так? ДАЗАЙ: Так АЦУШИ: Так... АКУТАГАВА: Да кто ж их остановит ДАЗАЙ: АГАААА ГОГОЛЬ: ВЫ ХОДИЛИ ГУЛЯТЬ И НЕ ПОЗВАЛИ МЕНЯ?! ФЁДОР: Коль ГОГОЛЬ: МММ? ФЁДОР: Давай спать ГОГОЛЬ: ХОРОШОООО 10:00 МОРИ: Ну что, наши горе путешественники вернулись? ДАЗАЙ: К сожалению ЧУЯ: Не ерничай, болван ДАЗАЙ: ЧУЯЯЯЯ ЛЮБИМЫЙ МОЙ ЧУЯ: Пизда тебе, дорогой, пизда ФУКУДЗАВА: Не будем обращать на это внимание. МОРИ: Да. КУНИКИДА: Согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.