без тебя холодно.

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

пули, пробивающие глаза

Настройки текста
Примечания:
      Небольшая тропинка проходила через заросший травой сад, в центре которого стоял полуразрушенный фонтан с жуткой статуей, а впереди виднелся огромный каменный дом с двумя странными башенками, больше похожими на что-то средневековое, отвалившейся в некоторых местах крыши черепицей и разбитыми витражными окнами, которые уже давно выцвели, став совсем серыми. Рядом с боковой стеной посажен тёмный дуб, на массивной ветке которого завязаны верёвки, раньше служившие качелями. — Как думаешь, призрак первым делом сожрёт тебя или Квакити? — шёпот разносится по небольшому коридору, ударяясь о бетонные стены с облезшей краской. — Как мило, что ты не берешь в расчёт себя. — тихо отвечает ему другой голос.       Трое парней, стараясь ступать как можно тише, идут по земле, становясь всё ближе и ближе к жуткому дому.       Доски крыльца немного прогибаются под их весом, а старая железная дверь противно скрипит. На первом этаже было не так страшно, как думала компания парней: свет, хоть и слабый, но пробивается сквозь разбитые с ажурными металлическими решетками окна и открытую дверь. Кажется, что если напрячь слух, то в душащей тишине можно услышать звук бегущих ног по коридору или крики больных, навечно заключённых в этих стенах. Но их заказ должен был находиться на этаж выше, так что они заходят в заброшку, направляясь к еле виднеющейся в полумраке лестнице.       Когда Карл, Джордж и Квакити оказываются на втором этаже, их окружают холодные, с ободранной краской стены. На них виднелись дыры: окошки с решётками, дверные проёмы, уже давно существовавшие без дверей. На полу вперемешку с землёй валяются шприцы, колбы, марля с кровью. И не понять, это со времён существования клиники или дела рук наркоманов. Жуткая атмосфера. — Как думаешь, тут правда есть привидения? — Спрашивает Квакити, прижимаясь ближе к Карлу. — Не знаю, давай проверим. — С усмешкой отвечает Джордж, ухмыляясь и, сложив руки в рупор, приставляя ко рту. — Здесь кто-нибудь есть?       Слова отражаются от стен здания, разносятся по коридорам, растекаясь по комнатам. — Есть. А за тем тихий хлопо́к.

***

— Бэд, Бэд! — восклицает Скеппи, прыгая на диван и устраиваясь около парня. — Твой парень такой популярный. — Он наклоняется к столику, чтобы взять кусок пиццы и ослепительно улыбается, глядя на Дэрилла.       Старший в это время спокойно сидел и смотрел новости по телевизору, но кажется всё спокойное закончилось, как только в комнате появился Зак. Видимо, снова устроил шоу.       В это время как раз начались новости, и на экране появилась девушка-репортер с небольшим микрофоном в руках. Позади неё был небольшой дом, который уже обмотали по периметру лентой ограждения, а на заднем фоне маячали врачи в костюмах и сотрудники полиции. — Сегодня вечером произошло жестокое убийство граждан. — тараторила девушка, а после кадр перешёл на одного из полицейских. — Мы уже прибыли на место преступления и ведем расследование. Оказалось, жертвами были троё союзников, промышляющие торговлей наркотических веществ. На втором этаже заброшенной психиатрической больницы, там же, где были найдены трупы, находилась закладка с «6-МАМ». Больше информации у нас пока нет, но полиция работает не покладая рук. Пожалуйста, будьте осторожней и соблюдайте комендантский час.       Дэрилл повернул голову в сторону друга, тот, как ни в чем не бывало, спокойно кушал пиццу и так же заинтересовано смотрел новости. — Я же просил без этого шоу. — Он удрученно вздохнул и откинулся на спинку дивана. Скеппи был хорошим убийцей: прекрасно справлялся со своими миссиями и не оставлял после себя никаких следов, но он слишком любил, как это называл сам Бэд, клоунадничать — то напишет какую-то ересь на стенах, то «разукрасит» жертв разными кровавыми рисунками, один раз после очередного убийства, он усадил пару за стол и устроил им романтический ужин: со свечами, стейками, розами. — Ой, да ладно тебе, — Зак посмотрел на него и немного улыбнулся, — Это же весело, они до сих пор не догадались, что это делает один и тот же человек. — Он придвинулся ближе к Дэриллу, и в его глазах заплясали чертики. — Как думаешь, что я оставил им на этот раз? — Написал на стене «Кэйлюки канон, не согласны — убейтесь». — Хмыкнул Бэд и отодвинул от себя лицо парня. — Эй, это было год назад, почему ты до сих пор это помнишь?       Длинноволосый снова хмыкнул и повернулся к телевизору. — Ну, удиви меня, мистер неожиданность. — Смотри, я совершил уже пять преступлений. Можно считать юбилей. А они, бедненькие, до сих пор думают на трёх разных людей, по доброте душевной, я решил им помочь и оставил свой фирменный знак, — Скеппи выставил руку вперед, показывая указательный и средний палец, подмигнул одним глазом и высунул язык, — На всю стену. Так что жди гостей.       Бэд тяжело вздохнул. Похоже, вечерние мысли о тёплой кровати придётся откинуть.

***

      Ветер свистит в ушах, шелестит листьями, которые еще держатся на деревьях, выстроившихся вдоль тротуара. Погода сегодня была не самой подходящей для выполнения задуманного, но права выбора у них не было: либо сегодня и сейчас, либо никогда. С целью в любую секунду могло случиться что-то непредвиденное, поэтому действовать нужно было быстро, не откладывая на потом.       Нужное им место находится через несколько кварталов от их временного места жительства: здание со строительными лесами, которые стоят уже как минимум год, потому что планы по его строительству были заброшены, а тот, кто им владеет, и не думал что-то с этим делать. Поражало то, что на пустующее здание до сих пор не претендуют сквоттеры.       Вокруг были голые обшарпанные стены, некоторые недостроенные; прогнившие, скрипящие под ногами доски. Зак считает лестничные пролеты, пока они поднимаются по бетонной серой лестнице. Останавливаются они лишь на площадке предпоследнего этажа, когда ветер со всей силой ударяет в них. Парни направляются в конец коридора, где Бэд легко распахивает дверь и заходит в комнату, в которой нет ничего, кроме нескольких ящиков, оставшихся после последних строителей, покрытых толстым слоем пыли. Этот этаж был абсолютно не обустроен, так что стен не было, Дэрилл идёт к северной колонне, останавливаясь у края и опуская портфель.       Он аккуратно, медленно прокручивает колесики, комбинируя нужный пароль для открытия замка, после чего отпускает зажимы с резким, удовлетворительным щелчком, один за другим, и открывает кейс.       Зак наблюдает, как Бэд раскладывает перед ними части оружия: гладкий ствол, дульный срез, подавитель, высокоточный прицел и ложе — основные элементы винтовки. Дэрилл мастерски собирает ее по частям, руки работают быстро и точно — научились за многочисленные задания. М77 немного сверкает под лучами солнца, готовясь вдребезги разбить застоявшуюся тишину.       Зак следит за обстановкой, прислонившись плечом к стене, пока Бэд заряжает в магазин одним-единственным металлическим патроном и щелкает затвором, прежде чем занять позицию.       Скеппи никогда не переставал восхищаться тем, как изящно пальцы напарника обхватывают рукоятку оружия, позволяя кончику указательного пальца прижаться к спусковому крючку. Руки, которые могли нежно перебирать пряди волос, легко ложиться на клавиши пианино; руки, которые могли поднести нож к горлу жертвы и окраситься в алый, могли элегантно быть спрятаны под перчатками, крепко держа чёрную сталь оружия — шокирующий контраст.       Дэрилл крепко прижимает приклад к левому плечу, щека находится у приклада, а правой рукой он поддерживает корпус, причем делает это так непринужденно, что Скеппи невольно смотрит на него дольше, чем нужно.       Зак проверяет время: на циферблате 7:19 утра. Осталась одна минута. Одна минута, пока их ель может наслаждаться фальшивой, нечестной, но богатой жизнью. Из кармана парень достаёт маленький раскладной бинокль и прикладывает его к глазу. Изображение слегка размыто, но у Скеппи нет времени, чтобы отрегулировать диоптрии, осталось несколько десятков секунд, поэтому он забивает на это. В доме напротив на одиннадцатом этаже находиться мужчина. Он стоит перед зеркалом, что отсвечивает солнечными бликами, завязывая галстук на шее.       Раздаётся тихий хлопок, а в следующую секунду — треск стекла. Фигура мужчины, что была видна через окно, падает на пол, а из простреленного виска начинает течь алая кровь. Бэд ещё несколько секунд смотрит на умирающую цель через прицел винтовки, а потом отодвигается, начинает разбирать установку. В этот момент его слух улавливает посторонние звуки: шаги на несколько этажей ниже. — Чёрт, Скеппи, из-за твоих же «автографов». — Шепчет Дэрилл, хватая напарника за руку и уводя вглубь здания. Зак виновато мычит, а после неожиданно дёргает его в сторону и если бы не года тренировок, то он бы точно потерял равновесие. Место, куда их затянул Скеппи, оказалось недостроенной подсобкой. — Похоже, здание оцеплено, — шепчет Бэд. — "Это лучше, чем если бы нас поймали сразу, сейчас же есть время подумать." — думает Зак. — Твоя задача была следить за обстановкой. — со злостью в голосе проговорил Бэд. — Почему сейчас мы теснимся в какой-то малюсенькой комнатке? — Да, да, прости, я знаю, что это моя вина, но давай сейчас будем думать, как нам выбраться. — Живыми. — Тихо добавляет Дэрилл, стараясь как можно сильнее вжаться в стену, чтобы образовать хоть какое-то расстояние между ними. Он немного ерзает, переминаясь с ноги на ногу. — Не мог бы ты… Твоя нога мешает. — "Как они тут собирались хранить швабры и вёдра, если даже одному человеку тут тесно будет?" — Зак передвигает ногу, чтобы было меньше шансов ударить Бэда коленом по яйцам. — Извини.       Если бы у Скеппи были очки ночного виденья, которые он, как обычно, забыл дома, то он бы увидел, как на лице Бэда отражается смесь сожаления и дискомфорта. — Ладно, — парень тяжело вздыхает и переводит взгляд на дверь, надеясь заметить хотя бы одну трещенку, через которую можно было бы осмотреть этаж здания. Её, конечно же, там не оказывается, — Думаю, нам стоит остаться тут на некоторое время, примерно на полчаса-час. После этого — займемся побегом. — Мы тут минимум на полчаса?! — гневно пискнул Бэд. — У меня нет никакого желания торчать так много, прижавшись к тебе в гребаном шкафу. — Конечно, парень понимал, что другого выхода нет, но ой как ему не нравилась сложившаяся ситуация. — Я думал, что тебе это нравится, Бэд, — поддразнивает Зак, а его напарник сужает глаза. — Я могу открыть дверь прямо сейчас, но, если ты не хочешь провести этот день в полицейском участке, тебе стоит потерпеть. Переждать — самый безопасный вариант.       Бэд снова пытается подвинуться. Скеппи, внезапно для самого себя обнаружил, что стал внимательно прислушиваться к чужому дыханию, следить за перемещением ног, которые прижимались друг к другу. Если бы не полный мрак, то он бы увидел пунцовые щеки напротив. — Ты в порядке? — спрашивает Зак, хотя он уверен, что точно знает, что это не так. — Может быть, ты можешь, например, повернуться? — шепчет Дэрилл, и его щеки заливает румянец, когда Скеппи поднимает на него бровь.       И наконец Зак замечает понимает. Даже без отслеживания каждого движения тела Бэда, невозможно было не заметить, прижавшуюся к его бедру, эрекции парня. Скеппи, как сволочь, слегка приподнимает ногу, чтобы прижать ее к члену Дэрилла, а тот прикусывает нижнюю губу, чтобы не выдать никаких звуков. — Это твоя вина, — жалуется он с придыханием, обхватывая рукой локоть Зака, чтобы притянуть его ближе. — Ты должен был просто следить за обстановкой или убить тех парней и дать мне сосредоточиться на работе. — Нет, нет, — улыбается парень, наклоняясь вперед, чтобы прижать Бэда к себе ещё сильнее, насколько это возможно, — Никаких убийств невинных людей, да ещё и без пыток. Они просто выполняют свою работу, за такое я не могу лишать их жизни.       Дэрилл смотрит на него, широко раскрыв глаза за стеклами очков, будто не может решить, ударить или поцеловать парня. Скеппи принимает решение за него и прижимается губами к чужим губам.       Они плотно прижимаются друг к другу, пытаясь занять удобное положение. Бэд проникает языком в рот Зака. Горячо и грязно. Парень стонет, обхватив рукой шею Дэрилла для устойчивости, вжимая того в стену. Дэрилл всегда целует так, будто хочет поглотить, держит так, будто боится, что Зак исчезнет. Бэд скользит руками вверх и под рубашку, широкие ладони переходят выше по его коже, пальцы поглаживают соски.       Тишину разбивает тихое дзиньканье. Бэд чувствует, как губы Скеппи разъезжаются в коварной улыбке, после чего, он убирает руки из-под чужой рубашки. Зак чуть отстраняется, прижимаясь к противоположной стене и опускает руку, переплетая свои пальцы с пальцами Дэрилла. Он негромко хихикает и распахивает дверь, начиная бежать по коридору и утягивая за собой парня. — Скеппи, ты что… — начинает Бэд, но Зак оборачивается, приставив палец к губам и всё так же улыбаясь. — Если мы выберемся живыми — я лично всажу тебе пулю в голову.       Через несколько секунд они оказываются в той комнате, откуда Дэрилл стрелял. Почти сразу же за ними забегают полицейские, настав на них дула пистолетов. — Сдавайтесь, парни, набегались уже. — Говорит какой-то усатый дядька, поднимающийся на этаж и останавливающийся за спинами остальных. — Извините, но у нас сегодня в плане нет пункта «посидеть за решёткой». — Скеппи улыбается и понемногу начинает отходить к краю бетонной плиты, утягивая за собой и Бэда.       Мгновение, и они уже плывут в невесомости. Бэд даже не успевает ничего почувствовать, осознать, подумать, что будет дальше. Сейчас они пролетают недостроенные этажи, что проносятся со скоростью света, и Дэрилл чувствует холодный ветер, терзающий лицо и лёгкие, капли, которые только-только появляются на щеке и тут же уносятся вниз, тёплые пальцы Скеппи, переплетённые с его, мягкий поцелуй, оставленный на щеке, и любящий взгляд карих глаз.       А потом он чувствует холодный брезент и страх. отрывая взгляд от бесконечного неба, Бэд видит двоих парней: у одного рыжие кудрявые волосы, маска с улыбающимся смайлом и салатовая толстовка; у другого голубые глаза, чёрная маска на лице, одет он в белую кофту, на шее видна золотая цепочка. — Неожиданная, но приятная встреча. — Дружелюбно говорит блондин, отпуская брезент и быстрым шагом направляясь на водительское место к джипу, который стоял в метре от них. — Бэд, ты как? — Обеспокоено спрашивает Зак, поднимаясь с земли и помогая Дэриллу. Парень с маской ровняется с ними, но после кивка Скеппи так же направляется к машине. — Это мои знакомые: Панз и Дрим, это тот, что в маске. Нам пора сваливать. — Последнее предложение он говорит с особой нежностью и, обвив рукой пояс Бэда, двинулся в том же направлении, что и другие парни. — Всё же, я всажу тебе пулю в голову. — Тихо говорит Дэрилл, на что Зак лишь улыбается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.