ID работы: 13445783

Твой лучший враг..

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мне казалось, что все теперь окончено. больше нет смысла жить. Люди не хотят меня видеть. Что мне делать.как мне выбраться из этого состояния. Мне так плохо. Оу, ха! К счастью для меня это сплошная чушь. Я — Вокс Деррик. Самый популярный бизнесмен и телеведущий, с прекрасно сложившейся карьерой. И без проблем в личной жизни и семье. Но. Что то меня никак не может сделать свободным. И я сам не понимаю что. такое ощущение, что я не могу найти себя ни в чем. Мне хочется сделать все! Порой, мне даже говорят что я веду себя как ребенок. Но я так не считаю вообще! Моя жизнь серьезнее любой другой. Тот проснулся в незнакомом доме. А то, что было вчера парень вообще помнил. На полу лежал какой то мужчина, весьма стройного телосложения. Его алые глаза смотрели прямо на полностью голое тело Вокса. В голову мигом влетело несколько картинок, скорее всего со вчерашней ночи. Лицо покрылось румянцем. Руки схватили теплое одеяло, и паренёк накрыл им свой торс, — здравствуй! Эм. у нас что то было вчера, да? — Наблюдая за шоком шатена, проговорил тот — Хотя ты скорее всего тоже не помнишь. Предполагаемый партнёр тяжело вздохнул, да бы оклематься. — О, так ты не помнишь, Вокс? — С лёгкой игривостью ответил мужчина. — Удивительно. Сколько же в тебе алкоголя то было? —, собеседник прикрыл глаза и ухмыльнулся. По телу Вокса прошла дрожь. От тона и того, что парень знает имя того. У него такое впервый раз, — Ой-ей. Дьявол! Вот почему мне так больно в заднице. — Последнее предложение, телеведущий прошептал. Незнакомец закинул бровь, — Больно? Ох, интересно. вообще, ты был сверху. Может гемо- —, Не успел договорить тот, как его перебили. — Сверху?! Я. Эм. Ого? —, лицо ещё сильнее покраснело. — В любом случае, ты должен знать что. это ничего не значит! Шатен закатил глаза, — Конечно, конечно. Торопишься куда то? — он встал с холодного пола и поставил руки на кровать, не давая прохода партнеру. Вокс вцепился своими ногтями в руку незнакомца, от чего тот сразу же отдернул ее, и парень прошел, — Вообще то да. Съемки, знаешь ли! Кстати, подскажи сколько время? — Натягивая свои брюки сказал парень. Красноглазый прищурился, и включил телефон, — Куда ты дел мои очки? Дерьмо! Ничего не вижу. — Прошипел тот, — Вроде 12:20. Зрачки телеведущего сузились, он судорожно побежал в прихожую и начал одевать обувь, одновременно застегивая свои пуговицы на рубашке. — Мать твою, Аластор, я опаздываю! —, все так же продолжая одеваться сказал тот, — Стой! Тебя зовут Аластор? Из другой комнаты послышался приближающийся голос, — Ого, ты не забыл мое имя! Удивительно. Значит все-таки тебе понравилось? — Ал уже тоже появился в прихожей. Бизнесмен хихикнул, но потом застыл. — Так ты радиоведущий? Я тебя помню! —, по лицу расползалась довольная улыбка, — И все-таки я смог потрахаться с тобой. — А? — удивился тот, но он подумал что ему показалось. — Забей. просто забей. — Наконец то, Вокс оделся. Уже он собирался выйти как. Алые губы слились между собой. Языки соприкоснулись. Вокс почувствовал руки Аластора на своих плечах. Бизнесмен начал снимать верхнюю одежду со своего спутника. Поцелуй не заканчивался, а двое уже были возбуждены. Иногда прерывая чмоканья, те шагали к кровати. И вот, телеведущий оказался над радиоведущим. В квартире была сплошная тишина, разве что было слышно тяжёлое, быстрое дыхание. Снимая уже низ с Аластора, Вокс начал целовать торс своего любимого. Мужчина начал постанывать, от приятного ощущения и бабочек в животе. Одна лишь мысль о том, что рядом с ним телеведущий заставляла его возбуждаться. Он опрокинул голову вверх и укутал свои пальцы в прелестных, темных волосах. Телеведущий же, в свою очередь уже спустился до паха спутника. Он начал всячески играться с ним, лизать и целовать столь заветный член Аластора. Наблюдая за тем, как его партнёр всячески извивается от наслаждения, парню становилось ещё лучше. Он обхватил его детородный орган двумя руками и начал двигать вверх-вниз. Было слышно дыхание обоих. Становилось очень горячо. Ал сжал губы и взглянул на Вокса. Даже было слышно, как бьётся сердце. У двоих такие ощущения впервые. В один момент, Аластор вскрикнул, — Вокси, я сейчас к-кончу! —, на последнем слове губы задрожали, радиоведущий зажмурил глаза, и со спокойствием выпустил семя. Сперма попала на полость рта парня. И немного коснулась волос. Вокс облегчённо вздохнул, и ухмыльнулся. Падая без сил около своего партнёра. Он прижался своим горячим телом к нему и укусил за плечо. Глаза телеведущего закрылись, рука отпустилась к талии Ала. Теперь то в квартире серьезно была тишина. Полная тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.